【メール便送料無料】フェミー Femii【1箱1...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-01

すごい自然でした。
色合いも装着した感じも自然でした。また購入したいです。

5 2017-03-14

Like very much very comfortable, for the first time buy something here will continue to buy in the future

4 2016-11-05

ナチュラルモーヴ購入。
縁が割りとしっかりしてます。色味は自然、大きさもほとんど黒目と同じでした。
縁がもう少しぼかしてあれば仕事場でもいけるかな。

5 2016-09-11

届きました
配送が予定より遅れてるという連絡があり、ちょっと焦りましたが無事に届きました。配送遅れのお詫びで手書きのお手紙が入っており、お店の対応もすごく良かったです。

• minchamさん
  • minchamさん

3 2016-08-27

ネイキッドブラウン
レンズはふにゃふにゃで柔らかいです。
普段ヴィクトリアワンデーのブラウンを使っていますが、それに比べるとふちがはっきりしています。
とはいってもドットでぼかされているので不自然ではありません。
黒褐色の目ですが馴染みました。
ただ、乾くので目薬必須です。
乾きさえなければリピするのに(._.)