5 2023-07-12

少量でお試しできるのはとてもありがたかったです!装着感が他メーカーのものと比べて1番しっくりきたので、他の色もお試し購入してみたいと思いました。

• mochimmyさん
  • mochimmyさん

4 2022-05-05

ネオサイトを使うのは初です。
今までワンデーアキビューディファインを使用していましたが,たまにはナチュラルなものをと思って購入しました。派手さは無くていいかも。
変にクッキリもしておらずヨシ.
6時間くらいしか付けてないけど,凄く乾燥するわけでも無いし,つけ心地も軽い気がします
(透明の物とあまり変わらないような?)
もぅ少し様子見てみます。

4 2021-03-14

グリーンの方は一度試したことがあったので、同じものと合わせてブラウンも試してみることにしました。装着して比べてみましたが、あまり違いを感じませんでした。グリーンの方がちょっとだけはっきりしてみえるようです。こちらの商品はレンズがケースから取りやすくて良いです。ただレンズが薄く、装着するときに指にうまく乗らないときがあります。この薄さが目には楽なのかも。

4 2018-12-21

まだ使用してないのでわかりませんが
配達は早かったです!

4 2018-07-02

よかったです!
送料が無料なのとお試しができるということで購入しました!カラコンは目が乾いてしまうのですがこちらのはあまり気にならなかったです!なので残りのを使ってみて大丈夫であれば 枚数が多いのを買おうと思います!

• niji1991さん
  • niji1991さん

4 2018-05-01

乾きにくい
乾きにくく、オフィスワークでも快適です!
自然だけどちゃんと縁はあります。
リピートします!

5 2017-10-23

自然に盛りたかったのでシエルグリーン購入。着色直径13.6でしたが、自然で
1日使用していても乾いてゴロゴロすることもあまり感じませんでした。
今まで使用しているカラコンは時々乾いてゴロゴロすることもあったので付け心地が良いように水分量が多いものにしてみました。

4 2017-01-02

ベージュ購入しました。とてもなじみが良かったです。
そんなに目が乾くこともなく快適につけて居られました。が、一日つけてたら目が充血しました。
長時間装着は無理があるみたいです。

4 2016-12-23

シエル グレージュ購入
遊び心で購入してみました。
裸眼の瞳の色は千差万別ですので、私の場合は グレージュでも 不思議なことに左目はグレーがかり、右目は少しグリーンがかりな ちょっとオッドアイ?のようになりました。
それはそれで ミステリアスな感じで気に入ってます。
特別な日やドレスアップしたときなんかはいいかもです。

5 2016-09-24

リピです。
試しにブラウン系を頼みましたが、私にはグリーンが馴染んでるように思いました。お試しが簡単にできるのは良かったです。

4 2016-08-02

痛くならない!
グリーン購入。思っていたより気持ち小さいかな?
でもその分とってもナチュラル。盛るより瞳のいろが綺麗になる、って感じですかね。
色んなシーンで使えそう。

5 2016-05-12

今までは、他のカラコンを使用していましたが、レビューを見て気になって使用してみたら、気に入りました。
なので、星が5つにしました。

5 2016-04-29

いい
ずっと付けても痛くなくて、いい感じです。

5 2016-04-05

大丈夫
普段、パソコン作業が多いのですがこれは1日付けていても痛くなりません!
ひっつく感じもないのでとても良かったです。

• minipecoooさん
  • minipecoooさん

4 2016-03-22

きれいなグラデーション
カラコンは不自然になるイメージだけど、このカラコンはグラデーションがとても自然できれいなので、ナチュラルに盛れます!!