カラコン ワンデー 度あり 度なしシークレ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

グレージュ購入しました。
目に馴染んでカラコンだとわかるけど日本人でも違和感なくとても気に入りました。
目も乾きにくいしリピ買い決定です。

5 2019-01-31

今まで格安の一ヶ月カラコンを使っていましたが、やっぱりワンデーは使い心地が違います。とても良いです!もうワンデーしか使えません(>_<)
このシリーズはデカ目効果もバッチリだし、リピート決定です。
ありがとうございました!

4 2018-12-30

グレージュ購入
適度に盛れます。可愛いです。ドライアイですが、目も乾きにくい気がします。
元々、ずっとエバーカラーワンデーモイストレーベル使ってましたが、こちらの商品良かったのでリピする可能性は全然あります。

4 2018-12-14

キャンマジはもうずっとリピートしてます。乾燥も少ないし、直径も自然でオススメなのですが今回は色選びを失敗したかもしれません。割とハッキリ縁が出るので、もう少し明るめの色にしたらよかったかな。

5 2018-05-17

2回目の購入です!
グレージュを購入して、付け心地も良く程良い外国人風な感じで可愛いくてお気に入りです!

5 2017-11-28

お気に入り発見&#9833;
グレージュを購入。不自然でないのにハーフっぽさも出せて気に入りました。職場にもつけて行ってますが今の所ツッコまれてません。自分の目のBCが9.0なので8.8あるのはありがたいです。8.6とかが多いのでつけ心地が悪くて(・・;)
1箱にたくさん入っててコスパもいいのでリピします。最初イメキャラにともちんとかどうなの?って思いましたが(笑)

5 2018-04-21

思ってた以上につけ心地が良かったです。
夕方まで外出する際に着用しましたが特に問題なく過ごせました。
サイズは想像より小さく感じました。
盛りたい方には少し物足りないかもしれません。

4 2018-04-17

思ったより地味だった
カラコン選びは難しいですね

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-04-12

満足です。
色もきれいで、つけ心地いいです。
オススメします。

• miiiii07さん
  • miiiii07さん

5 2018-04-08

安く色々な種類のコンタクトが売られているので、とてもありがたいです。

• ayakyan1104さん
  • ayakyan1104さん

2 2019-03-26

自分自身の目が悪いのかコンタクトがとてもずれる
品番によるのか私の目が悪いのか…
1日つけておけないレベル。

2019-03-26
ご連絡ありがとうございます。
この度はご購入商品がご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。

当ショップでは【お試し全額キャンペーン】を行っております商品を数種類ですが、
ご用意させて頂いております。
今後、コンタクトの変更をお考えの場合は、眼科にてご相談いただくか、
上記の様な商品もご検討頂けましたら幸いでございます。
今後とも当ショップをよろしくお願い申し上げます。

2 2017-12-30

乾きやすい…
ラルムのカラコンを愛用中でしたが10枚入りでコスパも悪いため、こちらのベージュ購入しました、色味は濃いめのブラウンという感じです、ラルムに比べると付けた感じは小さい気がします。そして乾きやすい、リピはないかな

3 2017-11-06

使い心地は良かったのですが、渕の幅が結構細くて、黒目が本当に小さい私がつけると白目が透けてしまいました。
つけ心地は良かっただけにとても残念ですが、今は白目が透けないカラコンを探しています。