LILMOON リルムーン / EYE DOLL アイドール...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

Ichiban!
very prompt delivery, sugoi!

• piggynuoさん
  • piggynuoさん

5 2018-03-21

Very nice color! one of my favorite contact lense now! Also very comfort when wearing it on!

4 2018-02-20

グレーのカラコンは初めてでしたが自然に盛れました。
次回はベージュを試してみたいです。

4 2017-05-02

はじめての購入です
可愛さにひかれて購入しました。現在使用中です。1日つきていると夕方には目が乾くな…といった感じです。見た目は好きなので星4つで☆

5 2016-07-21

よかった◎
はじめてこの種類のカラコンを使ってみましたがよかったです☆少し乾きやすいかな?ってくらいです。注文から発送まで迅速に対応してくださいました(*^^*)

4 2016-02-01

まだ使ってませんが
届くのも早く、新色もゲットできてよかったです

4 2015-11-16

普段使い
沢山種類も豊富で、メール便なら送料も無料でありがたいです。

3 2018-02-05

water waterにしました。色は綺麗で着けても自然で気に入りました。
ところが14.5は私には大きすぎて不自然でしたのでリピはないと思います。

1 2016-02-22

星もつけたくない
片目付けて、おっ!いい感じと思ってもう片方つけてみたら
、、、?あれ?曇ってる。てかコンタクト自体が曇ってる!
洗っても洗っても取れない!
ゴロゴロはカーブが合ってないのかもしれないけど。。
こんな最悪なコンタクト初めて。

1 2015-11-18

開封後、着用してみたら右目だけ曇る。何度洗って着けても、すぐ曇って視界が白くなり使用できない。レンズを見ても明らかに白くなっている。すこしたったら左目も白くなって使い物にならない。今まで沢山カラコン使ったけど、ワースト3に入る使い心地だった。