5 2023-06-29

お気に入りです
7.8回位買ってます(*^^*)1ヶ月はちゃんと持ちますが、10ー15日位使うと乾く頻度が増えますが人工涙液など点眼を使えば問題ないです。カラーはとてもきれいです(*^^*)14.5はありがたいです!三白眼のためきつくみえますがこれをすればきちんと三白眼がなおるので助かります!

4 2022-09-11

毎日使ってます!
チョコレートを購入。思ってたより明るい色だけど気に入ってます♪︎

5 2021-09-10

派手ではない。
凄く可愛いです。
派手かなっと思ったのですが、そうでもなく
茶目の私ですが、ナチュラルに盛れました。

• juicy37さん
  • juicy37さん

4 2021-06-11

通常の発送で、コンパクトにポスト投函でしたので外出から帰ってくる時間を気にせず助かりました。
カラーを迷ってましたので、こちら試して良ければリピートか気になるのも次回は購入してみようとと思います。

5 2018-06-03

Ichiban!
very prompt delivery, sugoi!

• piggynuoさん
  • piggynuoさん

5 2018-03-21

Very nice color! one of my favorite contact lense now! Also very comfort when wearing it on!

4 2018-02-20

グレーのカラコンは初めてでしたが自然に盛れました。
次回はベージュを試してみたいです。

4 2017-05-02

はじめての購入です
可愛さにひかれて購入しました。現在使用中です。1日つきていると夕方には目が乾くな…といった感じです。見た目は好きなので星4つで☆

5 2016-07-21

よかった◎
はじめてこの種類のカラコンを使ってみましたがよかったです☆少し乾きやすいかな?ってくらいです。注文から発送まで迅速に対応してくださいました(*^^*)

4 2016-02-01

まだ使ってませんが
届くのも早く、新色もゲットできてよかったです

4 2015-11-16

普段使い
沢山種類も豊富で、メール便なら送料も無料でありがたいです。

• tinababygさん
  • tinababygさん

1 2021-09-04

商品は不良品で、使用後は目が腫れています。眼科医にコンタクトを取りに行きます。眼球に傷があります。

2021-09-04
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は弊社にて購入いただきました商品にて
ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

医師にご相談いただいたとの事ですが、
その後の目の状態はいかがでしょうか。痛みなどの症状が続きます場合は、
再度眼科医にご相談いただけます様お願いいたします。

また、こちらの件につきまして、
【07/19 19:30】楽天お問合せフォームからも
下記お問い合わせをいただきましたので、
【07/20 11:58】にご返信をさせていただいております。

ご不便をおかけし申し訳ございませんが、
今一度ご確認の上、ご対応をいただけます様お願い申し上げます。

※万一楽天お問合せフォームが見れなくなった等あれば、
直接弊社までご連絡をいただけますと幸いでございます。

==================
【07/19 19:30 お問い合わせ内容】
涙と目やにが多くて,目が腫れています!
病院の検査の後、眼球に多くの傷があります!
Lili moon1ヶ月のコンタクトレンズは悪い商品です!
今,体調が悪くて,今からどうするの?
写真と診断書があります
==================

3 2018-02-05

water waterにしました。色は綺麗で着けても自然で気に入りました。
ところが14.5は私には大きすぎて不自然でしたのでリピはないと思います。

1 2016-02-22

星もつけたくない
片目付けて、おっ!いい感じと思ってもう片方つけてみたら
、、、?あれ?曇ってる。てかコンタクト自体が曇ってる!
洗っても洗っても取れない!
ゴロゴロはカーブが合ってないのかもしれないけど。。
こんな最悪なコンタクト初めて。

1 2015-11-18

開封後、着用してみたら右目だけ曇る。何度洗って着けても、すぐ曇って視界が白くなり使用できない。レンズを見ても明らかに白くなっている。すこしたったら左目も白くなって使い物にならない。今まで沢山カラコン使ったけど、ワースト3に入る使い心地だった。