2023/12/25
    着色直径がぁ・・・
    私の初カラコンはこのシエルでした。 それを始めとしていろんなブランドのカラコンをつけてます。 どうしても”となりのあの子”が気になり久しぶりに購入。 めちゃくちゃ可愛いです!! 裸眼が茶目なのですが、それをほんの少し明るくした感じです。 リピしたいですが、最近は着色直径が小さめなのが好きなので残念ですがリピ無しです泣 ミントみたいにこの色で直径小さめを作ってほしいです!! でも本当に可愛くて自然な茶目になるのでオススメです☆
    注文日:2023/12/15
    2023/03/19
    とっても可愛い!でも乾燥してしまいました
    目が乾いて痛くなり4時間程で限界で取ってしまいました。 とったあともしばらくモヤモヤ感が残ってます💦 普段は2weekを使ってますがこんな風にはならないので目にあわなかったみたいです。 つけた感じはとっても可愛いです!! 他の商品だと潤いがあるんでしょうか?! とても可愛いので潤いタイプがあればそちらをまた購入したいです。
    注文日:2023/03/10
    2014/05/03
    東京B&C★さん
    どちらも気になりブラウン、グリーン両方購入しました。 以前フレッシュルックを使用した事があるのですが個人的に乾燥が激しく色の出方等が気に入ってたんですが使用をやめていました。 今回も乾燥したらどうしようかと思ったんですが乾燥は気になりませんでした。 カラーに関してはフレッシュルックより落ち着いています。 派手ではないので派手なカラコンが好みの方にはあまりおすすめ出来ませんがナチュラルなカラコンを探してる方にはおすすめです。 個人的にはグリーンが良かったのでリピするならグリーンがいいです。 私が楽天で見る限り5枚入りか30枚入りしか見かけなかったので10枚入りとかあればお試しで買うには買いやすいです。 (5枚入りだと1枚余ってしまうので) 写真は1枚目がレンズの写メで上がブラウンで下がグリーンです。 2枚目と3枚目はすっぴんで申し訳ないのですがグリーンの着画です。(2枚目3枚目あまり変わりないですが…) 商品に関してはメール便なので発送から3日後に届きました。 [受注番号] 227439-20140420-0987893123
    注文日:2014/04/20
    2014/05/06
    どうもありがとうございました!
    このたびはじめて購入しました 前のputiaを使用していましたが デザイン、含水率などをみて購入に至りました デザインは本当にナチュラルで色も派手じゃなく 乾きにくかったです。ただ極度のドライアイなので 目薬は必要でした ハーフみたく綺麗できらきらした目元になりとても満足しています 盛りすぎずのぎりぎりのラインなのでナチュラル思考の方にはお勧めです パックもありとてもおとくです^^*
    注文日:2014/05/01
    2017/07/18
    使いやすい、良いカラコン
    今まで何回かカラコンを買いましたが、どれも柄が視界にかかってしまい、もやがかかったようになってしまうため、カラコンができませんでした ネオサイトワンデーの透明カラコンをいつも利用していたので、これならカラコンできるかも?!と期待を込めて購入 結果、よかったです。 視界にかかってもやが見えることもなく、比較的乾きにくい、ゴワゴワしにくい、綺麗で自然な柄 私はciel greenが気に入りました
    注文日:2017/07/05
    2014/05/09
    グリーン購入しました。 着けるとグリーンはさほど発色せず、ほぼブラウンでした。 (地目は茶色よりです。) ディファイン、ネオサイトワンデーリングなども使いましたが、これは夕方になっても乾燥を感じませんでした。 大きすぎず派手すぎず、普段使いにぴったりだと思います!
    注文日:2014/05/06
    2014/06/20
    evamiさん
    ブラウンを注文しました。発色は控え目で優しい雰囲気の目になれます。着色直径が私からしたら少し大きいかなと思いましたが、つけてみると…あら、不思議!全く気になりません。肝心のつけ心地ですが、すごく良いです。今まで色んなカラコンに手を出しましたが、初めて違和感を感じませんでした。今度は30日分のを買おうと思います。 写真は裸眼とコンタクトの目です。
    注文日:2014/06/17
    2014/05/07
    いつもありがとうございます。
    いつも迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。普段から14.5を使用しているのですが、色が気になったのでこちらを買いました。良く見るとグリーンかな?と思うぐらいの発色でした。14.2なのでデカ目効果は無いと思ったのですが、意外と黒目が大きくなりました♪ 普段使いにも良いと思います。こちらのショップさんは丁寧で迅速に対応してくださるので、お目当ての商品はこちらで買うことに決めています。また次回もよろしくお願いします(^-^)
    注文日:2014/05/01
    2017/09/19
    eriiiy410さん
    グレージュ購入しました☆ナチュラルだけど、ほんわかハーフ目でお気に入りです(^o^)乾くこともないし、ハーフすぎないし、色んなカラコンを試したけど、1番好きです♪
    注文日:2017/09/07
    さちぷぅこさん
    でか目効果はすごいです!
    購入たのはシエルグリーンで ブラック、ブラウン、グリーンの3色ブレンドの縁なしタイプ。 このグラデーションの感じはフレッシュルックに似てますが フレッシュルックのグリーンより緑部分が落ち着いたお色。 私の場合、素の黒目がわりと黒い方なので色の変化はあんまりなく、 黒目が一回り大きくなるような、サイズUP効果のカラコンです。 遠くからみると ほぼ黒、 近付くと若干グラデーションがわかるくらいの色味。 色の変化を望む人には不向き、 デカ目効果はハンパなくあるのでデカ目になりたい人にオススメ。
    注文日:2014/04/12
    2017/08/26
    hechocoさん
    シエルグリーン使用です。 瞳は真っ黒でもないけれど特に明るい茶色というわけでもありません。 緑が使われていますが、意外とナチュラルな仕上がりです。 フチが黒っぽいので、自然となじみます。 ドットが目立ちにくいのでハイライト部分も浮きにくく深みのあるクォーターっぽい瞳になれます。 着色直径も小さめなので、アラサーやそれ以上の年代の方でも使いやすいと思います。 いつもより変化が欲しいけどそんなに目立たせたくない時におすすめです。 きちんと睡眠を取って普通の装用時間なら、乾燥も気になるほどではありません。 1箱5枚入りで左右度が違うものを頼めるのもいいと思います。
    注文日:2017/07/07
    2014/05/27
    xxxchibinek0さん
    色が良い。
    グリーンを購入しました! 色に一目惚れです。なかなかないんですよね、この色。 もともとAYAMOちゃんのグリーンのカラコンみたいな感じのものを探していて、これに辿り着きました。AYAMOちゃんのは縁が茶色で内側が緑なのでこちらは逆なのですが、色味が似ててこちらでも全然良かったです。 普段使い用なので控えめな色じゃなきゃ困るのですが、かなりナチュラルで緑すぎなかったです。 遠目で見たら黒コン。パッと見は茶コン…?光を反射すると深ーい緑…?って感じです。このくらいが良い。 大きさも私の目にはちょうどよかったです。 次はまとめ買いしようと思います! 写真1 自然光 写真2 黄色灯 写真3 蛍光灯 個人的には蛍光灯が一番緑が出やすかった気がします。
    注文日:2014/05/15
    2014/04/21
    NO9179さん
    いい感じ
    今までは、ネオサイトワンデーカラーズのヘーゼルを使用していました。一日中使用するとカラーズは乾燥し目が痛くなります。「うるおい」という言葉にシエル グリーンをお試しで購入。乾燥はなくよかったです。
    注文日:2014/04/16
    2014/09/04
    ニャンコな日さん
    これは自然
    自然でゴロゴロしなくて実際ディファインより使い心地よく不自然になりません。 一番自然にもりたいなーってときはコレ
    注文日:2014/07/18
    2014/04/23
    うるうるカラコン
    カラコンなのに、コンタクトがぷるぷるで、瞳もうるうるです(*^^*) ブラウンとグリーン両方購入しました。 着けて鏡で見てみると、ブラウンはナチュラル、グリーンは印象的に感じました。
    注文日:2014/04/18
    2014/05/04
    白雪乃ノ花さん
    ブラウン
    初めての3トーン 派手かなと思いきやつけるとナチュラルでした。 そりゃドアップで見れば爬虫類ですが、 友達には言わなきゃ3トーンだと気づかれませんでした 他のカラコンは目薬一回は必ずさすんですが これはささなくても1日大丈夫でした! 今度からはこれ愛用します
    注文日:2014/04/20
    2018/04/18
    普段用
    前のバージョンのグリーンを使用していましたが、グレージュも試してみたくて少量のものを購入できて良かったです。グリーンより柔らかい感じで、これはこれで気に入りました。
    注文日:2018/04/10
    2014/06/06
    結ママ23さん
    めっちゃいい
    乾きません! カラコン使って初めて目薬無しで過ごしました。 緑のカラコン頼みましたが、違和感ありません! デカ目デカ目と思ってましたが、こっちのナチュラルのが好きです♡
    注文日:2014/06/01
    2014/04/26
    可愛いです♡
    潤います。 今までディファイン、フレッシュルックイルミネート、使ってきましたがこれが一番です。 少し輪っかは大きいですが、自然に見えます。
    注文日:2014/04/22
    2014/04/20
    duo818yvonneさん
    大満足
    瞳が大きくなり自然な可愛いらしい瞳になるので 大満足 装着も痛くなく快適です
    注文日:2014/04/14
    2018/03/07
    カラコンとバレずに自然に盛れる
    他のカラコンよりも潤い感があり、 ゴロつきもなく快適な着け心地です。 自然なので、カラコンだとバレにくいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/02/27
    2015/01/22
    愛LOVE♪さん
    なんとなく暗めのグリーンが綺麗でリピしました(*^^*) 直径も大きすぎないので不自然ではないし瞳が綺麗に見えます♪ 装着もしやすいし目もゴロゴロしません。
    注文日:2014/11/25
    2014/05/08
    凄く可愛い
    縁がないカラコンで、絶妙な色合いのものがネオサイトのワンデーから出るの待ってました(笑)凄く可愛い!グリーンにしましたが、緑が主張しすぎてないのが最高にいいです。あと欲を言えば着色直径13センチくらいの小さいサイズもあると普段使いもできそう!黒目のサイズが大きい人は、こちらでも普段使いできるかな?
    注文日:2014/04/14
    2014/05/12
    良かった!
    色がとっても良かった~ 爬虫類みたいな怖い目になりません! 自然だけど、ちゃんと立体的な目元になりますよ。 ドライアイなので午後は渇きが気になることもあるけど、結構うるおいはあるほうだと思います。 お試しで10枚パック(ブラウン・ブラック)だったので30枚リピートします。
    注文日:2014/04/27
    2014/05/09
    グリーンとブラウン両方試したくて、それぞれ購入しました。 まだグリーンしか使ってないのですが、グリーンは深緑って感じでしょうか。 至近距離で見ないとグリーンだとわかりません。 まだ友達に会っていませんが、なかなか気付かれないと思いますよ。 盛れ具合は、わたしはこのくらいがちょうどいいです。 5時間くらいしかつけていませんが、乾燥は全くありませんでした。 リピしたいけど、ちょっと高いかな…。 でも、たまに使いたいです(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/05
    2014/05/06
    シエルグリーンとシエルブラウン2色購入しました。 グリーンのほうは発色が心配でしたが目立つグリーンではなく良かったです。 知人にもグリーンのほうが良いと言われました。またグリーンをリピします。
    注文日:2014/04/15
    2016/06/23
    新色
    いつもはブラウンを購入しているのですが、今回はベージュとグレージュを試してみました。ベージュはブラウンほど主張はなくカラコンしてるのがバレないと思います。でも瞳を輝かせてくれる、光彩が美しく感じました。グレージュは自然なハーフ目になれます。可愛いくなれます。
    注文日:2016/06/03
    2021/11/24
    届くのが早かったです! 一日つけても乾燥が辛くなく過ごせました♪
    注文日:2021/11/13
    2021/06/30
    シエルウォーターミントのお試しに
    発色もいいですし、着色部外径が13.3mmなのでスッピンでも宇宙人にならずいい感じです。 シエルアクアコーラルが可愛くて好きでよく使っていますが、シエルウォーターミントはクールな雰囲気でまた違って素敵です。
    注文日:2021/06/18
    2015/11/23
    これはバレない
    こちらのグリーン愛用者です。 今回はブラウンを。ブラウンの時はデカ目効果を求めます。可愛らしい感じに。ビーハートビーワンデーのブラウン7番を使用していたのですが、使用感共にこちらのグリーンが良くデカ目を狙い今回はブラウンを。 これは良い。 ビーハートビーのブラウンよりは明るくしかしサイズ感も見た目には殆ど変わりがありません。 縁の仕上げがこちらの方がドットが丁寧。つけ心地も夜までいけます。 なので、今後はこのブラウンを愛用します。 毎日のことなので、お値段としてもビーハートビーよりはこちらの方が1ヶ月千円以上お安くなりますし。
    注文日:2015/11/19
    2015/04/04
    *PinKy*さん
    以前にブラウンを購入しましたが、グリーンも気になったので買ってみました。 グリーンと言ってもとても自然な感じで、いい意味で見た目にはグリーンだとわかりません。 でも、よく馴染んでブラウンに比べると目に奥行きが出る感じがします。 綺麗な目になれるのでオススメです。
    注文日:2015/02/05
    2014/09/30
    0426マーニさん
    うるうる
    超ドライアイなので、コンタクトをしばらく絶っていました。、、が! 一番潤うというレビューで買ってみたところ、確かに今までのものより うるうるですぐは痛くならなかったです。目薬は必須ですが^^; もともと薄茶の目の色ですがグリーンが映えて瞳も大きくなって嬉しかったです。また買うかも!
    注文日:2014/09/22
...