カラコン ワンデー ネオサイトワンデーシエ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-23
  • ソフトコンタクトでアレルギー性結膜炎にかかったことがありワンデーしか使えない体質です。タンパク汚れも出やすい方だと思います。今まではアキュビューモイストやディファインを使っていましたが、半日くらい経つとゴロゴロ感が出るので今回初めて低含水、非イオンレンズであるネオサイトワンデーを購入してみました。装着感も良く乾燥感も前に比べて気にならなくなりました。ゴロゴロ感もずいぶん改善されたように感じます。シェルベージュを購入しましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • ちょっと遊んでみたくて休日用にいつもと違うコンタクトを購入してみました。控えめな色(でもブラウン系以外)のつもりだったのですが、慣れないせいかやっぱり少し違和感を感じました。付けてます感が強いです。目のかわきやゴロゴロする感じはありません。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-23

装着感も良く乾燥感も前に比べて気にならなくなりました。ゴロゴロ感もずいぶん改善されたように感じます。シェルベージュを購入しましたが、やはり年齢的に厳しいかなぁと思ったので☆1つマイナスにしましたが、眼科でも取り扱いのある商品なので安心して使うことができました。
ワンデーリングの方が裸眼風に見えそうなので、次はそちらを購入予定です。

5 2021-04-06

初めてのカラーを注文しました。いつも他の色はよく使うので今回もとても楽しみです

• はる1506さん
  • はる1506さん

4 2021-03-30

早く来たのでまず満足です!つけてみても色も自然で可愛いので愛用します。

5 2021-03-26

装着感も良くとても良いです。配送も早く助かりました。
グレージュを購入しましたがライトの下に行くと分かります。程よい感じでまたリピしたいと思います。

5 2021-02-23

自然に
もう、これが1番で落ち着いちゃいます。他に浮気しても、もどります。

4 2020-07-09

違和感なし
配送も早いです。
派手すぎず違和感なく使えます。

4 2021-03-03

リピしようとおもいます!
着け心地もよかったです!

5 2021-02-08

自然に大きな瞳にしてくれるので気に入っています。

5 2021-02-07

良いです。
ゴロゴロしないか不安でしたが、とても使いやすいです。またリピートしたいです。お色も明るい所では少しグレーがかり綺麗です。

• ひがきさん
  • ひがきさん

5 2020-12-16

普段使いに。自然な感じで、ほんのりグリーン
。色をパッキリ出したい方にはおすすめしません。

4 2020-12-11

つけた感じも良く、目も大きくみえます!!
大満足です!!

5 2020-11-05

ベースカーブが小さいかな?(普段は8.8)と
思ったのですが、すこし長めに付けていても、
違和感は感じにくかったです。
カラーで迷うので、スタッフ着用のレビューは
大変参考になります。
写真通りで、助かりました^ ^

5 2020-09-22

いつもシエルグリーンですが、ミントのほうがしっくりきました。リピート決定です。こちらも、2weekで出てほしいです。

5 2020-09-14

すぐに届きました!
カラコンのフチのサイズが小さめでなじみやすくて重宝します。

5 2020-09-08

自然に色素薄い系?!になれるので可愛いです。
お出かけに使うのが楽しみです〜