カラコン ワンデー ネオサイトワンデーシエ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • 友達から似合いそうとすすめられ、お試し的に買ってみました。アクアコーラルです。写真だとピンクっぽさが強そうに見えるのですが、実際はあまり気にならずナチュラルです。着色直径もかなり控えめなのでほんのりカラコンなのかな?くらいな印象です。私の目は小さめ、目の色は外の光だとはっきりブラウンになるような明るさですが、地の色ともケンカせず好みでした。もしピンクの強いものを探してるのであればニーズには合わないかなと思います(私はナチュラル ・・・(続きを読む
  • おくら1299さん
  • 3 2020-04-26
  • ちょっと遊んでみたくて休日用にいつもと違うコンタクトを購入してみました。控えめな色(でもブラウン系以外)のつもりだったのですが、慣れないせいかやっぱり少し違和感を感じました。付けてます感が強いです。目のかわきやゴロゴロする感じはありません。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-07

カラコン
親戚の子に頼まれて購入しました。
グリーンとピンクを購入。つけたところを見るとかすかに違う感じ(笑)。
やはり目は少し乾くようで、目薬は必要だそうです。
私も興味がありますが、コンタクトとは無縁の生活でしたので、お洒落のためとはいえ目に触るのが怖くて未だ試せずにいます(笑)。
手頃な価格で購入出来たようで良かったです。

4 2020-02-02

いつも違うお店でコンタクトを買っているのですがこちらの商品は人気なためいつも欠品で買えなかったのでこちらのお店にはありよかったです。大きさも小さいので大人でも使いやすいかなと思い気になっていたアクアコーラルを購入してみました。
付け心地もよく乾く感じやごろごろした感じもありませんでした。ただ私は目が結構茶色なのでつけてみたら何も変わりませんでした。周りから気づかれないのはもちろん自分もコンタクトを外してから今日カラコンしてたんだったと気づくくらいでした。笑
なので目が明るめの色の人にはあまりおすすめしないので星−1にしてみました。

5 2020-02-25

大きさ、使い心地ともに大好きで何度も購入しています。新色はサイズも大きすぎず、ハーフっぽい雰囲気になりますが、派手すぎず、ちょうどいいです。

4 2020-01-16

着色直径もかなり控えめなのでほんのりカラコンなのかな?くらいな印象です。私の目は小さめ、目の色は外の光だとはっきりブラウンになるような明るさですが、地の色ともケンカせず好みでした。もしピンクの強いものを探してるのであればニーズには合わないかなと思います(私はナチュラルに可愛いほうがいいので満足でした)。
星四の理由はカラコンの模様でした。放射線状の模様というか色付けなのですが、裸眼と全然違った規則的な模様なのが人工感あったのであまり好きではないです。
装着感は、コンタクト時にズレる感じもそこまで無く半日近く快適でした。ちなみに、わたしはお出かけとか特別な日にしかつけないので長期間使用の感想ではありません。

4 2020-09-23

ソフトコンタクトでアレルギー性結膜炎にかかったことがありワンデーしか使えない体質です。タンパク汚れも出やすい方だと思います。
今まではアキュビューモイストやディファインを使っていましたが、半日くらい経つとゴロゴロ感が出るので今回初めて低含水、非イオンレンズであるネオサイトワンデーを購入してみました。
装着感も良く乾燥感も前に比べて気にならなくなりました。ゴロゴロ感もずいぶん改善されたように感じます。シェルベージュを購入しましたが、やはり年齢的に厳しいかなぁと思ったので☆1つマイナスにしましたが、眼科でも取り扱いのある商品なので安心して使うことができました。
ワンデーリングの方が裸眼風に見えそうなので、次はそちらを購入予定です。

4 2020-07-09

違和感なし
配送も早いです。
派手すぎず違和感なく使えます。

4 2020-02-17

この商品初めての購入です。ブラウンにしてみました。とてもキレイに盛れてます!お試し枚数なので助かります。つけ心地としては、ドライアイですが問題なくつけれてます。ただ私は左右差があり一つは度無しなのですが、そちらの方はゴロゴロするというか違和感があり、痛くてすぐ外しました。度ありの方は問題ないです。まだ1つしか使用していないので残りの4つは痛くないといいな…。ベージュも試したいし。

5 2020-11-05

ベースカーブが小さいかな?(普段は8.8)と
思ったのですが、すこし長めに付けていても、
違和感は感じにくかったです。
カラーで迷うので、スタッフ着用のレビューは
大変参考になります。
写真通りで、助かりました^ ^

5 2020-09-22

いつもシエルグリーンですが、ミントのほうがしっくりきました。リピート決定です。こちらも、2weekで出てほしいです。

5 2020-09-14

すぐに届きました!
カラコンのフチのサイズが小さめでなじみやすくて重宝します。

5 2020-09-08

自然に色素薄い系?!になれるので可愛いです。
お出かけに使うのが楽しみです〜

5 2020-08-15

アクアコーラルを購入しました。発色いいのにナチュラルで、私はイエベ春でパーソナルカラーにも合っていたので周りからも高評価でした。発送も早く丁寧でリピしたいと思います。

5 2020-07-10

ワンデーなのでこの価格はありがたいです。使用感も良いのでリピート必至です。

5 2020-05-15

シェルグリーンを買いました。
ナチュラルカラーで普段に使用できるので
良かったです。
乾燥も無く付け心地も良いです。
有難うございました。

• 19766060さん
  • 19766060さん

5 2020-05-07

爬虫類感がなく、ナチュラルで程よく盛れ、
つけた瞬間からお洒落に見えます