ネオサイトワンデーリングUVトラベルパック...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

商品もショップ様のご対応も大満足!!
モーヴブラウンとダークブラウンを購入しました。
ダークブラウンはしっかりめに主張がある瞳になるように感じました。モーヴブラウンは自分の黒目の大きさとほぼ一緒ですが綺麗めな絶妙にピンクがかったブラウンに発色しとても気に入りました。付けていることを気づかれる事はほぼほぼないですがこの小さな差がとても気に入りました。笑
また、後日リピートで注文した際こちらに手違いがありダメ元で問い合わせをした際に、とてもご丁寧でご親切なご対応をして頂きました。購入者を大切にして下さるショップ様だなと感じました。
その際は大変お世話になりました。ありがとうございました。
これからはこちらのショップ様でリピートさせて頂きます。
また宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。

4 2020-07-21

ナチュラル!
発送もとても早くて週末に使いたかったので間に合い良かったです!
カラコン初心者で初めて他店で買ったのが違和感があり、今回こちらのモーヴブラウンにしたらとてもとてもナチュラルでした
ほとんど変わりたくない方や
初めての方にはいいかと思います。
もう少し大きめのにチャレンジしようと思います!
また他店のは4つ中2つ違和感や欠けていて付けられないものがありましたが、
こちらは安くても2枚中2枚良品で良かったです! !
またよろしくお願いいたします!

5 2020-02-09

light brown購入しました。30代ですがナチュラルに違和感なく使える色で満足です。

5 2020-04-13

気に入りました
大変良かったです!目が疲れなかったのは初めてで、これはリピートします!

5 2020-03-04

ダークブラウン
目も乾く事なく快適に使っています!色はダークブラウンにしました。人にバレずに盛れるのではないかと……旦那は付けてるのが全然分からないと言っていました。言われてみれば少し黒目が大きいかも?ってな感じです。

• raunaさん
  • raunaさん

5 2020-02-05

ちょうどいいサイズと色でした
前に他の通販サイトでカラーコンタクトを買ったことがあったのですが、その時は参考画像が少なくて選びづらく、結局少し大きいものが届いてしまいました。
今回は選ぶ際に参考となる画像などたくさんあったので、ちゃんと似合うものを購入できました。

5 2020-01-07

リアルブラウンを使用。色やリングの大きさなど普段使いにはちょうど良い感じです。不良も少ないので長年こちらを愛用しています。

5 2019-12-19

迅速な対応で安心して購入出来ました。
またお願いしたいです。

5 2019-08-31

とても良くて使いやすいです
リピします!

• yum!!さん
  • yum!!さん

4 2019-05-11

使い心地いい
2weekよりレンズが薄くて異物感がないですね
着色されていない透明な部分の縁が2weekよりも目立たないです
着脱も痛くないです
やはり1dayの方が眼には優しそうです。

4 2018-04-04

リアルブラウン茶。柔らかい目元を演出。目がすぐ痛くなるので一日使い捨てが便利。

5 2018-03-07

とても良かったです
一重で細い目なので14.2mmとかでも大き過ぎて不自然になってしまうのですが、これは14.0mmでとても自然でした。
私は目の色も真っ黒で、カラコンの色が黒はもちろん、ブラウンやダークブラウンでも、ただの黒に見えてしまうのですが、このライトブラウンは自然に明るくなってくれました。
1日中つけていると夕方には少し張り付くかなと感じますが、目薬をさすと解消されます。
これからはこのカラコンを使おうと思います。

4 2014-07-14

良い(*^^*)
値段合わせと、前から気になってたのでお試し感覚で買いました。
まず、画像ではすごく茶色感が強いですが実物は「あれ?ブラック?」といった感じです。
付けるとブラックではないので、じゃあブラウンか…くらいのものです^^;
もう少し画像のような明るい茶色を期待してたな…
でも学校用に使うのでこのナチュラルさは良いです。フチはわりとくっきりしているので、普段使っているアイエンドアイズの自然さには劣りますが^^;
朝忙しくて洗浄とかしている時間が無い日は(2weekなので)これを持って行って学校で装着してます。乾きもそれほど感じないので使用感は良いです(^-^)/
全体的には、嫌いじゃないです(笑)

5 2014-06-01

よかったです
お試しで購入できるので、とても便利。
37歳で乱視もち、近眼ですが、
度つきで購入できるし、夜までいつもどおりに過ごせました。
ノーメイクでつけると漫画みたいな目に違和感を感じるものの
ちゃんとメイクすれば、今日は目力が強いね〜くらいの
変化で会社でもあまり違和感がなかった?かな。
黒のほうが違和感がないかも??

5 2014-03-07

使ってみました
ずっと試してみたくて、今回ブラウンを購入してみました。まだ使用してないので、☆4つにしましたが、おまけもついてこの価格はお得だと思います。
使用したらまた感想を追記します。
追記
使用しました。あまり違和感なく瞳が大きく見えました。また長時間装着していましたが、乾燥も全然感じませんでした。
容量の多いものをリピートしようと思います。