2023/02/02
    偽物でしょうか? まだ未開封のものもありますが、4枚中3枚が不良品なのか、、1枚は普通に使用できましたが2枚目が目の裏に張り付いてしまい、目の不調かと思いましたが一枚目を入れた目で同じようになってしまい、3枚目、4枚目と相次いで開封して使用したところ、2枚目と同じ現象で両目とも使用不可でした。 1枚目のみが普通に使用できました。 今まで何度もリピ買いしていたのにこんな事は初めてでしたが、、、、 可愛くて気に入っていたのですごくショックです。。
    注文日:2022/09/30
    2023/02/02
    商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ご注文レンズに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 この度ご注文をいただきましたラヴェールは、 商品ページに記載させていただいております通り、 メーカー様にて商品のリニューアルがございました。 ご注文カラーの変更内容はこちら ============= ■ラヴェール ■シルキーベージュ ■DIA:14.2mm ■着色外形13.6mm ■BC(ベースカーブ):8.6mm⇒8.5mmへ変更 ■含水率:38.6%⇒58%へ変更 ============== ベースカーブと含水率が変更されておりますので、 今まで、旧商品をご利用いただいていた場合、 新商品では装用感に違和感を感じられる場合がございます。 装用4枚中1枚以外は目の裏に行ってしまったとの事でございますので、 目のカーブとレンズのカーブが合っていない可能性が考えられます。 ※目に合わないベースカーブのレンズを使用した場合、  瞬きする度にレンズがずれたり、外れてしまう原因となります。 ご不便をおかけし申し訳ございませんが、 新商品のレンズデータにて装用が可能か、 一度眼科様へご相談をいただけますと幸いでございます。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/08
    ヒスミニ1584さん
    度数本当?
    度数が全然違う。今まで買ったカラコンで1番最悪。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/12/09
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 【度数が合わず見えづらい】との事、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 過去弊社以外の店舗などで、こちらの商品はご利用いただいたことはございますでしょうか。 はじめてこちらの商品をご購入の場合は、眼科医で処方の数値にてご注文を頂いた場合でも、 メーカーごとに度数基準数値が異なりますので、見え方が変わってくる場合がございます。 何卒、ご理解賜ります様、よろしくお願い申し上げます。 尚、これまでにこちらの商品をご利用いただいたことがあり、 その際と見え方が異なる場合は初期不良の可能性もございますので、 当該レンズを保管の上弊社までお申し付けいただくか、 外箱に記載されておりますレンズメーカーへ直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 今後とも当ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    りろちち★さん
    ショップ対応最悪です
    電話の人間が最悪でした。 ゆうパックの人間に何とか頼んで持ってこさせて受けとりましたが ゆうパック側に問合せして何とか届けようとする気持ちすらない。 とにかく最悪でした。 もう二度と頼みません。 多分破損があっても対応ショボいと察知されます。 楽天歴長いですが今までで電話の対応一番最悪でした
    注文日:2019/07/08
    2019/07/10
    この度は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後のサービス・運営の参考とさせていただきます。
    りろちち★さん
    電話越しの対応の悪さ
    時間指定できないのはわかったが こちら 要望はできませんといい。誠意がない。 こちらが返信なければ勝手に送ってきて受け取れません。一点張り。 最悪です。 他のコンタクトショップをおすすめします。 電話の対応の人間、本当に最悪でした。
    注文日:2019/04/04
    2018/11/21
    CCbabeさん
    Bad Quality
    Bad Quality fake stuff!!!!
    注文日:2018/10/31
    2018/11/22
    Hello,thank you for your review. As we announced you at our previous email, we are afraid we cannot cancel your order since we have already completed the shipment on Nov 12th. Also, we are sorry but you had not ordered during the free shipping campaign(the campaign finished on Oct 31st 12:59(JST), but you ordered on Oct 31st 19:49(JST) ), so we have charged the postage. When we have sent you the confirmation email for GST, we think you can check the postage. Thank you so much for your understanding. Best regards, LOOOK
    2017/11/16
    初購入でしたが残念です。
    今までのコンタクトと形状が変わらないのでこちらを購入させて頂きましたが、フチが少し厚かったのか目に傷が付きました。 他にも開封前に裏表が逆だったので、直したところフチがふにゃふにゃになって使えなくなりました。 とても残念です。 まだ少し残ってるのですが、目の傷が怖くて着けれないため困ってます。 これから、購入される方はいろいろと調べてから購入なさって下さい。
    注文日:2017/09/22
    2017/06/01
    時間指定したのに指定で送ってくれません。受け取れず今日メガネです。最悪。
    注文日:2017/05/30
    2015/08/28
    私の目にはあわなかった。 ブラウンミラージュ 意外とナチュラル、
    注文日:2015/08/12
    2014/02/27
    Ryu5263さん
    乾燥する
    カーブがあっていないのか、つけた瞬間から毎回違和感があり、一時間もしないうちに乾燥がきになります…色味は好きなのに残念です。
    注文日:2013/12/22