カラコン ワンデーエンジェルカラーワンデ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

発色が、はっきりしていてよかったです、、
新商品もきになります、、

4 2020-04-19

黒目がちなので、ハーフ目というよりは、ちゅるん系になりました!着色直径が大きいので盛れます!つけ心地は良いし、ゴロゴロもしないです!

4 2020-01-04

かわいい♪
新色全て試しました。その中で気にいったカラーをリピートしてます♪派手過ぎなくて瞳の色を優しく見せてくれるので顔全体が柔らかい雰囲気になって気に入りました。

5 2019-12-07

グレー購入。遊びに行く際等気分変えたい時に使用しています。ナチュラル派には向かないかもしれませんが、色素薄い系目指してる人にはおススメかな。シックな服に合います。目は乾きがちなので、私は長時間使用は厳しいと感じました。

4 2019-11-05

可愛い
色が可愛いです。大きさも丁度良く。開ける時にビニール1枚しっかり剥がれない時があるのでそこだけ気になります。

5 2015-08-27

子供に頼まれて購入しました。
目のトラブルもなく、ナチュラルに盛れた!
と喜んでいました。

• pomi2999さん
  • pomi2999さん

4 2013-04-17

益若は嫌いですが
14.5だとデカ目すぎていやなので、このくらいのでワンデーを探していてちょうど発見。
ショコラ購入
自然に盛れるのでいい感じです。

4 2015-01-24

届いた
品物そのものは儒分満足していますフェイスマスクやカレンダーのサービスも充実しています
Ю゙(^∀^ )ただ 1週間かかったのでちゃんと届くか心配でした届いてよかったです

5 2013-11-09

デカーい!
ずっと愛用してたカラコンから、ちょっと浮気のつもりがつけて速攻気に入りました。愛用してるのと値段は同じだからコッチに変えちゃおうと決めました。コッチの方がナチュラルなのに、デカ目だしスッピンでも全然浮かない!
ヘビロテ間違いないですね。

5 2017-09-13

リピートしてます!
アーモンドを購入しました!私が普段使っているカラコンより薄いので、指にはりついてつけにくいですが、ナチュラルに盛れるのでおすすめです!

5 2016-07-02

度数変更にもすぐに対応 安心です
変更ありがとうございました
スタッフさんの対応親切で丁寧です
商品はいつも使用しているものなので
安心
ぴったり

5 2016-06-17

娘に頼まれて
高校生の娘に頼まれまして始めて利用させて貰いました。とても丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

5 2015-12-28

アーモンドを購入
こんなカラコンを探してました!
全体的にレンズが茶色では抵抗があったため
縁が黒いことで自然な形でカラコンを楽しめます

4 2015-12-06

エンジェカラー・アーモンド
可愛い発色でした。パックおまけ付嬉しかったです。

5 2015-09-27

Chocolat購入!以前も購入しましたが自然に見え良いです。
乾燥する事もないです