カラコン ワンデー ラヴェール(loveil)【10...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

アッシュグレージュとキャメルグロー買いました。元々黒目が黒いのでやっと盛れる感じですですが気に入りました!

5 2020-02-24

私が購入したカラコンは、つける前はあんまりハッキリしない発色だと思ってましたが、つけると目だけが西洋人ぽくなります!

5 2019-03-10

ラヴェーラのカラコンが一番好きです。発色も自然でこれからもリピートします。

4 2019-03-03

つけ心地良いです
同じ度数の他社の2ウィークを使ってますが、こちらの方が 視界がクリアに見えるので 気に入りました。普段使いより径が大きいので カラコンしている感はあります。

4 2019-02-20

新色の2色お試し
ピエナージュ Baby / Fancy(14.2)愛用者です。
ラヴェール新色の2種はどちらも14.4なので盛れるのはいいんですが、縁の主張が激しくアイメイクに馴染みません。どんなにアイラインやアイシャドウをバッチリにしてもカラコンの縁色の方が目立つ印象。カラーの発色は◎
普段使っているピエナージュも同じ感じのパープルとイエローがベースなので派手色にも抵抗はありませんでしたが、とにかく縁が太すぎて慣れるまで気になるかも…。夜出掛ける時など暗い場所ならアリかな?

4 2018-11-05

初めてのカラコン
LA旅行のために初めてのカラコンをラヴェールさんで購入しました。
Instagramで菊地亜美さんがラヴェールがいいと書いてあったので購入しました。
コンタクト自体初めてなので表と裏があるらしくこれは難しい方と言ってたので分かりにくいかもです。
一緒に行った人が普段使っている人なので、教えてもらって使用しました。
初めてなのでシンプルなものを選びましたがとても盛れます。

4 2019-02-03

度付きカラコン購入しました、説明の中にブラウンと有りますが、購入したカラーはグレーです、説明文の中にあると混乱しますね。以前まで他店で他品購入していましたが今回の商品は数段良く感じます、特に装着感がとても楽、薄さもトップクラスに感じます。

5 2018-12-30

発送はやかったです。
ちょっとレンズは硬いですが発色いいので満足です。

5 2018-12-24

発色が良いし、デカ目になり過ぎなくてちょうど良かった。全然目も痛くならなかった!

5 2018-06-22

イノセントアッシュ
キレイな色で、フチがあるから大きくなるし気に入りました!

• chohanakoさん
  • chohanakoさん

5 2015-02-23

ブラウンミラージュとアッシュグレージュを購入。
普段もう少しナチュラルなものを使っているので、
とりあえずお試しで10枚にしましたが、ブラウン
ミラージュはリピ決定です!
【ブラウンミラージュ】
光彩部分がレオパード柄みたいに細かく模様が
入っているので光に当たるとキラキラして見えて
瞳自体が綺麗に見えるのと、色合いも思ったより
わざとらしくない感じで気に入りました!
室内で見るとそんなに色は目立ちません。
外に出たり光が当たるとキラキラする感じです。
【アッシュグレージュ】
割と明るめの発色のいいグレーです。
私には少し若すぎた…ちょっと爬虫類系です(笑)
たまにならいいけど、とりあえずはある分だけ
楽しんだら保留かなって感じです。
エバーカラーのモイスト・ナチュラルを普段は
愛用していますが、直径が大きくてプリクラで
目を大きく加工した人みたい、と旦那さんに
言われてしまったので、ラヴェールとプティアが
エバーカラーに代わって愛用品になりそうです♪
画像はブラウンミラージュです(^∀^)

5 2014-09-01

良い色でした☆
個人的には目も痛くならないし、ストレスなく1日過ごせました♪ほかの色も欲しいなぁ〜!!送料無料〜&フェイスパックプレゼント、ありがとうございましたぁ〜!!

5 2013-07-28

クチュールブラウン
いつもはアイコフレなんですが
休日用にもう少しだけ盛れて
なおかつ不自然過ぎないものを
探しています☆
私的にはフェアリーワンデープリンセスの
ブラウンより可愛かったし自然でした♪
着色径も丁度良い感じですね☆

5 2013-07-17

かわいいです。
普段BC緩めじゃないと目が痛くなってしまい、だいたいのカラコンが着けてるうちにしんどくなってくるんですが、これはならないです。
色は、思ってたよりもナチュラルな感じです。
以前、ワンデーアケビューディファインのビビットスタイルを使用してたんですが、同じくらいのナチュラルさです。
またリピしたいと思います。

4 2015-08-30

シアーヘーゼル
アッシュ系で、クールなハーフ系メイクに合いそうです。画像だけでは自分に似合うかわからないので、お試しサイズがあって助かりました。