5 2013-08-26

ヌーディーブラウン
サイズは地目とほぼ同じくらい。
地目が真っ黒な為、発色は良くないけど
縁がうっすら見えて、程よい感じ♪
付け心地は普通にいい!
一年用のモテコンを買い、BCも度数も同じなのに
目に合わず一回でゴミ箱行きになり
それ以来怖くて一年用を買えず…
ずっとワンデーだったけど、試しにこちらの二週間を使ってみたら
ワンデーと同じくらい使い心地が良かった♪
しばらくはリピしてお世話になる予定'3`)b-★

4 2013-04-17

ヌーディーブラウン★
受注番号227439-20130413-0977939312
先日リッチショコラを購入。
つけ心地も悪くなく、自然な感じが良かったので、違う色も試したくて今回ヌーディーブラウンを購入しました。リッチショコラは赤茶で、ヌーディーブラウンは黄色がかった感じかな?
私はヌーディーブラウンの方が好きな感じでした。

5 2013-03-12

2weekカラコンがほしかったので買ってみましたヽ(*´▽)ノ♪

5 2013-07-04

ヌーディーブラウンをチョイス
いつもこちらでワンデーリングブラックを利用していますが、飽きてしまったので、コスパのよい2週間タイプを選択してみました。
カラーは、赤茶は普通な感じがしたので、細ふちが良さそうだったのでヌーディーブラウンにしてみました。髪も染めているので結果こちらの方があっている気がします。ワンデーリングより瞳が大きくみましたので満足です。
まだ2日目ですが、昨日は夜飲み会だったので飲み会終盤はさすがに乾いてきましたが、2週間タイプにしちゃいいと思います!

5 2013-01-06

早くの発送ありがとうございます!
4日夜に注文し、本日の朝到着しました!
おまけも付けていただきありがとうございます☆
着色直径が表示されていなかったので、どのぐらいだろう?のドキドキ感がありましたが到着しケースの上から測ってみたところ13.0mmとちょうど良かったです♪
使用感などはまだ分からないですが、良ければ1年物を購入したいと考えております!ありがとうございました☆

• えかこさん
  • えかこさん

4 2012-12-29

自然で良い
装着感は個人それぞれでカラコン慣れしてない人にはすすめられないけど、今までは1年の度ありを使用してて年末に使用期間が迫って眼がゴロゴロしだしたんです。年内に欲しかったので取り急ぎこちらの商品を初めて購入。直ぐ送ってくださって送料無料は助かりました!この価格で送料無料なら3ヶ月分6箱でもう少しお安くして頂ければリピしますね。アラフォー世代で仕事場にも差し障りないカラーで私には十分です。

4 2017-01-25

コスパがいい♪
普段使いに購入。とても自然な色でいいです!潤いはそんなにないですが、乾燥しやすいというわけではないので、コスパを考えれば満足度高いです!

4 2016-11-05

初めて購入しました。
付け心地も良かったです(^-^)
少し渇きがありますが、気にならない
ぐらいです。

4 2016-08-12

使い勝手良いです、
色々なメーカーの物を使っていますが、気に入ってます。
カーブも大きさも色も良い感じですよ。
またリピートしたいです。

5 2016-07-16

リピ買いです(^-^)
一日中つけててもゴロゴロしたり目が渇く感じも全然ないので使いやすいです♪

4 2016-03-23

黒を購入しました
自然で普段使いもできる感じでした
目がおっきくなります

4 2016-03-23

この商品は3回目の購入です。私には合っているみたいで、2週間は余裕で持ちます!

4 2016-02-22

久々にヒットしました!
実際レンズを見たときは、想像より明るい。馴染みにくいかも。
と、思いました。
でも、すごく自然です。目力アップします。
透きとおった瞳になれます!!それでいて、ふんわりやさしくなる。
しばらくお世話になりそうです

• koji9487さん
  • koji9487さん

5 2016-01-29

ブラウンを購入。安いので期待はしていませんでしたが ズレないし痛くならないし曇らないから 気に入りました!!やや薄めのブラウンなので 着色部分の割にナチュラル仕様なのも好みです!!もう片方のお色も使ってみたいです。

5 2016-01-22

納得の商品でした。
お安く納得の商品でした。
又機会がありましたら是非宜しくお願い致します。