カラコン【メール便送料無料】アイコフレワ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-05-29

度なしを購入しました。
目の疲れもなくいいです。

5 2020-05-10

とてもいぃ❗
すごく可愛い色です❗このタイプが1番好きですね🎵

4 2020-03-11

クーポン使って安く購入できました。このシリーズはナチュラルだし、乾きもひどくないし、おきにです。

5 2020-01-10

最高
やっぱこのカラコンが1番良いですねぇ❗リピートしようと思ってます✨

4 2019-11-05

すごくナチュラルで、通常のカラコンより小さめだとおもいます!グレーを購入しましたが、自分の目がいつもよりくっきり見えました!

5 2019-08-26

かわいい
とても可愛いと思いますお気に入りです🎵

4 2019-05-30

配送も早いですし、商品もとても良いです。また購入したいと思います。

5 2019-03-14

わたしに合っているようで、カラーもリッチメイクは馴染んで自然に見えます。

5 2019-04-19

とても着けやすく、ゴロゴロもしません。満足しています。

5 2019-04-13

とても早い発送助かります。
普段は、メガネとコンタクト使い分けです
早い安い。

5 2019-02-16

迅速な対応で、すぐに届きました!
また少量必要な時は利用させていただきます!

• 0928さんさん
  • 0928さんさん

5 2019-02-15

初めて購入しました。
カラコンにありがちなゴロゴロがまったくなく快適に使用しています。また購入したいです。

4 2019-02-09

初めてシードを使いました。自然な感じで瞳が大きくなり良かったです。切り離す時、破けてコンタクトのアルミの蓋が切れましたがコンタクトには問題なさそうでした。

5 2019-01-28

使い心地が、とても良いです。また、お願いします(^○^)b

4 2019-01-10

届きました!
検査したりするのが大変なので、お試しできてありがたいです。瞳がくきり見えて、目力があり、若返った感じです!