カラコン【メール便送料無料】アイコフレワ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

配送も早くきちんと届きました。また次回お世話になると思います。

5 2020-05-10

とてもいぃ❗
すごく可愛い色です❗このタイプが1番好きですね🎵

4 2020-03-11

クーポン使って安く購入できました。このシリーズはナチュラルだし、乾きもひどくないし、おきにです。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-05-29

度なしを購入しました。
目の疲れもなくいいです。

5 2019-03-14

わたしに合っているようで、カラーもリッチメイクは馴染んで自然に見えます。

5 2020-01-10

最高
やっぱこのカラコンが1番良いですねぇ❗リピートしようと思ってます✨

4 2019-11-05

すごくナチュラルで、通常のカラコンより小さめだとおもいます!グレーを購入しましたが、自分の目がいつもよりくっきり見えました!

5 2019-08-26

かわいい
とても可愛いと思いますお気に入りです🎵

4 2019-05-30

配送も早いですし、商品もとても良いです。また購入したいと思います。

5 2019-04-19

とても着けやすく、ゴロゴロもしません。満足しています。

5 2019-04-13

とても早い発送助かります。
普段は、メガネとコンタクト使い分けです
早い安い。

5 2013-09-09

とても自然に。
ライトブラウンを購入しました。
黒目部分がもともと薄い色なので、私の目の色と同じ色でした。もっと明るいのを期待したので最初はかなりがっかりしましたが、よくよく考えたらとても自然。
ワンデーアキビューディファインを使ったときは、すごく強調されて不自然だったのを思い出しました・・・。
結局、とてもいいお買いものだったようです!!お試しでしたが、リピ予定です。

5 2015-10-26

一番使いやすいです。
レビュー書いておまけ付き♪
ほっこりありがとうございます♪
ブラックを購入してみましたが、いつものライトブラウンの方が私には自然で合いました。
リピします♪

5 2015-10-26

お気に入り。
そんなに頻繁にコンタクト入れる訳じゃないので、セールの度に一箱ずつ購入して丁度よい消費量です(* ̄∇ ̄*)
ブラックも購入しましたが、私にはライトブラウンが一番自然で合いました。
ブラウンを今度購入してみようかな。
レビュー書いておまけ付き♪
ほっこりありがとうございます(*≧∀≦*)

5 2014-01-19

初カラコン
まったく初めてのコンタクトです。
最近姪っ子がカラコンしてまして、良いなぁと思っていました。
さすがに年齢的なこともあり、姪っ子みたいに派手なお色はどうも・・・と思いブラウンを購入しました。
色的には全然問題ないです。っていうか全然目立ちません。まぁこの歳ですし、これくらいでいいのかも。
しかし黒目の部分がかなり大きくなり、小さい眼が大きくなったように見えます。
コンタクトって未知の世界でどんなものなのかと思っていたのですが、ペラペラのフィルムのようなものだったんですね。びっくりしました!
そのおかげで違和感など感じることがないんですね。
コンタクト初めての私でも装着していることを忘れるくらいです。
今度はお出かけの時用に、少し遊び心のあるお色も試してみたいです。