◆送料無料エアオプティクス乱視用【2箱】2...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-19

満足
心配してメールを送らせて貰いましたが、素早い対応ありがとうございます。
商品にも、価格にも満足してます。

5 2018-02-13

いつも使っているコンタクトを安く買えました。
メール便でなんの問題もありませんでした。

5 2017-11-15

病気で外出が難しいため、配送だととても助かります。コスパもよし!

5 2017-02-09

良かったです
処方せんが不要で便利です
また買いたいです

5 2015-09-12

愛用
10年以上、このコンタクトを使用しています。始めはメガネ屋さんで「使いやすくて、お手入れも簡単ですよ」と勧められたのがきっかけです。他の物を使ったことがないので比べられませんが、お店の方に勧められたから間違いないと思います。10年以上使い続けてきて、これと言ったトラブルもありません。2ウィークなので、清潔をたもてます。

5 2014-01-15

長年愛用
このコンタクトは、5年以上使用しています。 初めてのコンタクト購入時に、専門の方に勧められました。 1デイは金額が高めですし、使い捨てではない物だと衛星面、管理の手間、なくしたら替えがない・・・などの問題点があり、私には2ウィークが合っているとの事でした。
付け心地も良いと思います。・・・他のコンタクトを使用した事がないので、比べる事ができませんが・・・。
今後もコンタクトを他の物に替える予定はありません。

5 2015-12-21

注文後の迅速な対応ありがとうございます。
なかなか店に買いに行く暇がないので、すごく助かります。
送料無料におまけ付、ありがたいです。

4 2015-11-15

届きました。梱包も、問題なしです。
プレゼントは1杯分のブルックスのココアラテでした。

4 2015-09-26

コンタクトがすぐ買えるのがいいです。
中々店にはいけないので。

4 2015-09-21

なかなかお店に買いに行けないので、ネットで買えると助かります。

5 2015-07-17

緊急で。
気がつけばコンタクトレンズのストックが無くて急いで購入しました。迅速な対応で助かりました。

4 2015-07-11

届きました。
リピーターです、いつもお世話になります。

4 2015-03-04

商品を頼んでから、1週間も待たずに手元につきました。早くて、とても助かりました。送料無料なのもありがたかったです。

4 2015-02-04

仕事ように…
乱視の度が進んでしまい…仕事中はやはりカラコンでは見にくいため、乱視用を購入しました。

4 2014-11-07

有難うございました
商品と、プレゼント届きました。
いつも利用させて貰っています。