545円 送料無料 買い物かごに入れる
  • keiJSBさん

5 2022-03-01

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
リピーターです。
LIVEに行く時用に購入しています。
しかし、今回は慌てて注文してしまい、届いたら左右違う色でした。
とりあえず、急ぎだったのでそのまま付けて行きましたが、見た目はそんなに違和感なかったので、まぁいいかと…思ってます。
色を合わせて、追加発注します。笑

4 2022-03-01

• 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:3
このシリーズ全部試してやっとモーヴブラウンお試しで買いました!今まで黒目がちにしたくてダークブラウンだったんですが三白眼なので違和感が。着色直径をライトブラウン、ブラウンと下げてモーヴは小さいかなと思って今まで買いませんでした。でも着けてびっくり。モーヴブラウンすごく自然に馴染みます!外出時は毎回使うので10枚1000円前後で買えるのはコスパ的にも良いです!

4 2022-01-22

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
つけた瞬間、ちょっと馴染むまで時間かかるな〜と思いました。が、使用中は特に違和感もなく、不満はありません。

4 2021-10-10

• 表裏の区別:3
カラー違いでリピートです。前回はダークブラウンを買いました。カラコン初心者のわたしはdia14.0mmしかつけれないので、レンズ小さめで着色直径を求めるとこの商品がベストのように思います。他人からはほとんど気付かれませんが、自分的には満足です!ダークブラウンだと自分の目には濃すぎたのでライトブラウンお試し購入です!

5 2021-07-12

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
いかにもって言うカラコンから脱出したくて、色々試しています。
これは、裸眼をほんのり柔らかい瞳にしてくれます。自然な瞳にしたい方にお勧めです。

4 2021-05-08

かなりナチュラル
黒目の大きさが変わらないものを探していたのですが、ほとんど変わらずかなり自然です。
自分の目の色が暗いので自然に色素薄い感じに見せたくてこちらを購入しましたが、色に関しては思っていたより暗めでした。もう少し明るめにすればよかったですが、商品自体はゴロゴロもしなくて潤いもあるし自然な印象なので大満足です。

• hana___87さん
  • hana___87さん

5 2021-03-10

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
30歳が近づいてきて、年齢的にナチュラルなカラコンが欲しくて色々なブランドを買ってましたがこちらのモーブブラウンが小さめサイズだったので試しに購入したところ、すごーく自然に焦げ茶色の瞳になれて良かったです!
届いて開封した時はピンクが強すぎるかな?と思ったのですが、つけてみるととても馴染みます!
リピします!

4 2021-02-09

• 表裏の区別:
安く試せてよかったです。レーシックしてから7年ほどコンタクトつけてなかったので久しぶりのせいか?
少し違和感がありました、ほんの少し充血。
小さめのカラコンで瞳の色だけ変えてみたかったのですが、濃い黒目のまわりに茶色のリングがつくと充血してるようにも見えて期待していたイメージとは少しちがいましたが他のカラーも試してみたいなと思いました。

2021-02-09
商品レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

レンズがご希望に添えず申し訳ございません。

レーシック手術をされて久しぶりのレンズ装用との事で、
レーシック術前と術後では角膜のカーブが変化するので、
術前に使用していたレンズと同じBC(ベースカーブ)を使用されていた場合、
うまく目にフィットせず違和感を感じられる方もいらっしゃいます。

万が一、上記該当されており、少し違和感が続く場合は、
このような原因も考えられますので、
一度、眼科様へご相談いただけます様よろしくお願いいたします。

また、商品ページに当ショップスタッフの装着画像も
ご用意しておりますので、装用イメージの
ご参考にして頂けますと幸いでございます。

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
  • り5991さん
  • り5991さん

4 2020-10-15

• スポーツ適性:4
愛用してます!
カラコン感が全くなく、自然体でいられるのでリピートしたいと思います!

5 2020-08-29

• 表裏の区別:4
自然だけど変化が楽しめました。
裸眼の黒目が本当に小さく、奥二重のこともあり、他のカラコンだとどうしても不自然になりがちでした。
このカラコンは裸眼サイズとほとんど変わらない、ニュアンスの変化を楽しむ、と書いてあったので試しにモーブブラウンを購入しました。元の黒目がとても小さい私にとっては自然ながら十分な変化が感じられて、とっても気に入りました。また購入します。

4 2020-07-11

• 表裏の区別:
今使っているのより少し度の弱いものを使ってみたくて、少量のコンタクトを探してました。
カーブが合わないものもあるのですが、これは違和感なく付けられました。
ビックリするほど薄いですね。
モーヴブラウンを購入しました。
開けてみて、明るい…と思いましたが、つけてみたら色味も違和感無かったです。
他の色も試してみたいです。

5 2020-07-06

• 表裏の区別:5
1日つけていても乾いたりせず、個人的には大満足です。ダークブラウンとモーヴブラウンを購入しましたが、どちらともとてもナチュラルに盛れるので、浮いてしまう心配がないので安心です。
お試し価格で買えるので、失敗しても痛くないのが嬉しいです。
人によってはナチュラルすぎると感じるかもしれません。とにかく盛りたい!って方には向いてないと思います。

5 2020-03-20

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:4
すごくナチュラル!
卒業式写真をいっぱい撮るので少しでも盛りたい!でもバレたくない!ということで、ナチュラルカラコンを探していました。
使い心地としては、最初つけた時は乾燥が気になるなーと思いましたが、2回目以降はあまり気にならなかったです。とてもナチュラルで言わなければバレないと思います。実際学校につけて行きましたが、整容指導の時間にもバレなかったです。
そんな感じなので、ガッツリ盛りたい人には向いてないかも?

5 2020-01-04

久々のカラコン
久々のカラコン 普段は普通のコンタクト使用してます
カーブが少し大きいかなぁーと思いました

• anko7676さん
  • anko7676さん

5 2019-12-09

• 表裏の区別:
数が中途半端に余ってしまったので、数を合わせるのに購入しました。
これは、痛くなったりすることもないので、使いやすいです。