◆ネオサイトワンデーリングUVトラベルパッ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-11-15
  • 初カラコン☆
  • 初カラコンという事でお試しで黒を購入しました。付け心地は今までのコンタクトとカーブが一緒だったのでずれたりもせず快適です♪色彩の部分も視界に入ってこないので普通のコンタクトと何ら変わりありません。盛り具合はというと・・・自身の目が大き目なのでこれを付けたからといって目が大きく見える事はないですが、黒フチがくっきりして自然にクリッっとした目になります。カラコンしてます!みたいな目 ・・・(続きを読む
  • kanna0121さん
  • 3 2016-12-12
  • ブラウン
  • 最初うまく馴染まず何度か外して目薬を入れたりして潤しながらつけました。目がゴロゴロしたり瞬きするとズレて違和感がありましたがその後1日仕事しても支障なく使えました。ただ最近目が乾きやすくやたら瞬きしました〜初めてカラコン使ったので無難にブラウンにしましたが元々の色とかわりがないように思いました...ので今度は違う色にチャレンジして合うのをみつけたいと思います。チャレンジしやすいお値 ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

超リピーター。
休日遊びに行く時に利用。手軽だし手頃だし、文句なし!

5 2019-04-21

すぐ慣れました
子供のコンタクトデビューで前回1箱購入したのですが、一回目はなかなか慣れず、私が補助して何とか10分かけて装着しました
その後6時間着けて出掛けたのですが、ゴロゴロもなく快適だったようです
むしろ黒目くっきりでウキウキ、楽しく遊んできました
2度目は自分で片目1分もかからず着けておりましたので、追加で購入しました
5枚入りなので無駄にせず使えそうで良かったです(^_^;)
即発送でDEALだったので、デビュー用にはオススメです

4 2019-02-25

• うるおい:3
  • 表裏の区別:4
リピーターです。
普段は2ウィークを利用していますが、プライベートはこの使い捨てのカラコンを愛用しています。
カラコンなんて…という年齢ですが、ナチュラルなので違和感なく使用できていると思います。
価格も安く、大満足です。
カラコン初心者にもオススメです!

5 2018-11-17

• 表裏の区別:5
思ったよりでかかった!!ふちがあまりぼかされてないのでクリっとなります!

• さむ23さん
  • さむ23さん

4 2018-09-28

良かったです
この度は、迅速な対応、ありがとうございます!使い心地もよく、価格も安価でとても、良かったです。また、次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-09-23

• 表裏の区別:4
迅速な対応ありがとうございます
普段はクリアレンズを使用しているため、カラコンは月に1回つけるかどうか。あまり大量にあっても保存に困るので少量で安価なものを探していました。
どのレンズでも20時間近く装着しているとレンズが乾いてくると思うので、その辺りはいつも使っているマンスリーのレンズと大差はないです。
値段も量も使い心地も問題ないです。メール便ですが発想も早く、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2019-06-15

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
自分用ではないので
つけ心地などは分からないですが
価格にはだいぶ満足してます。

• 14tanpopoさん
  • 14tanpopoさん

5 2019-06-10

• 表裏の区別:5
旅行用にちょうどよかったです
目も大きく見えていい感じでした

• yuuuuu89さん
  • yuuuuu89さん

5 2019-06-05

• 表裏の区別:5
またリピします。
初めてダークブラウンを購入しました。発色は黒に近くて良い感じです。
ネオは値段が安く発色も程よくナチュラルな感じにしてくれるので良いです。
こちらのお店は初めてですが、安くて良かったです♡

5 2019-05-31

• 表裏の区別:4
初めてのカラコンで、お試しとして買いました。つけ心地もよく、ナチュラルに瞳を大きくすることができました。また買ってみようと思います。

4 2019-05-26

• 表裏の区別:4
ブラウンブラックを購入しました。絶妙な配色がとても気に入っています。

4 2019-04-24

• つけ心地:3
  • うるおい:2
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
カラコン
カラコン乾きやすいです、がこのカラコンちょっとゎ乾きますがリピで使ってます

5 2019-04-03

良かったです
つけ心地は良かったです。自然な感じで目が大きく見えるのがとても、良かったです。

5 2019-03-23

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:3
自然と盛れるコンタクトでつけやすいです。

5 2019-03-22

お試しには手頃
コスパが良いけど乾燥しにくいカラコンを探していて、端数だと買い足さなきゃだけど送料無料なのでお試しにはちょうど良いですね
フチもくっきりして黒目倍増嬉しいです(^^)
ちなみに8時間使って使用感も悪くなかったので、リピりたいと思います