4.58 (17,136件)
5,904円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,829件)次のページへ

5 2022-10-11

買って正解
つけ心地がいい!
もっと早く買えばよかった!

5 2022-09-09

• 表裏の区別:3
いつも職場で使ってます!元々目が焦げ茶なのですが透明感が増してナチュラルに盛れます!

• shu38koさん
  • shu38koさん

5 2022-08-21

• 表裏の区別:3
ずっとこのシリーズです。
目が乾きにくい!

5 2022-08-14

• 表裏の区別:5
リピートです。仕事用とは別の色を購入しました。
フチがしっかりしているため、ブラウンはプライベート用に使用します!

5 2022-07-30

• 表裏の区別:4
このコンタクトは本当に使い心地がよすぎるし、ナチュラルに盛れるので仕事に使ってます(モーブブラウン) いつもオマケで装着液頂いてます〜!

5 2022-06-12

リピート購入品
何回もリピートして買っています!
つけ心地もよくてナチュラルに盛れるので
アラサーのわたしにはぴったりです!

4 2022-05-23

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:
すぐに届きました。最初は乾燥するなと思いましたが目薬をさせば我慢できる程度です。
自然に目が大きくるので今後もリピートします。

5 2015-06-10

• 表裏の区別:5
★5つじゃ足りません!!
恐らくカラコン・サークルコンタクトを試し続けて30種は優に超えると思いますが、どれも乾燥に負けて仕事を終えるまで着けていられたコンタクトはありませんでした。アキビューモイストもモイストのくせに全然モイストじゃなく(私に合わなかっただけだとは思いますが)2ヶ月分くらいどさっとゴミ箱へ捨てるレベル…。で、ネオサイトワンデーシリーズはシエルを使った時にすごく軽い着け心地(でもやっぱりお出かけの途中で限界で外します;;)だったのでシエルをリピ。会社にも着けていける用欲しいな〜と思って、ネオサイトワンデーリングの黒を購入。中々の自然な見た目に、リピを考えていたところに…UV新発売のお知らせが!!!これは買わなくてはと思って今度は茶色を購入しましたが、こんなに、まるで着けているのを忘れそうなくらいな自然で快適な付け心地のものは生まれて初めてです!!本当にびっくりするくらい乾燥せず、目薬もささなくて平気、仕事が終わって家に帰るまでな〜んにも不快感なく着けていられたのは人生でこれだけです…!企業さんにお礼の手紙を書きたいレベル(笑)茶色が終わったら次黒にしようかなと思ってます、もちろん箱買いでリピ決定!!手放せません!!仕事用はリング、お出かけ用はシエルで使い分けているので、シエルのUV版の発売を切に願います…!!!
本当にこんな目の痛くならないコンタクトは初めて!!
色は正直茶色も黒もあんまり変わらず、でも年相応に派手ではないのにあれ〜目がぱっちり?程度で凄く自然。縁が濃くない分茶色の方がより自然かな?なので黒も買ってその日の気分で着けようと思います。
本当にシエルでもUV出してほしい…お願いします。。。
※本当に着けてないレベルで潤ってるので、確かに裏表の区別は大変かもです;;

• びわこ-さん
  • びわこ-さん

5 2012-12-08

• つけ心地:4
  • スポーツ適性:4
ブラックとブラウン
左右同じ度数のためブラックとブラウンを購入してみました!
普段は1年用のカラーコンタクト(ジョイポップフィリー)を使っているので、こちらは旅行用などTPOに合わせて使う予定です。まだ使用していませんが、以前使っていたディファインがどうもしっくりこなかった(カーブ)ためこちらを初めて利用してみようと思います!
口コミでレビューより盛れないというのをみてちょっと残念な感じですが着けてみてからどちらの色が私に合うのかを書くにしてみたいとおもいます♪
着けましたら写真をアップする予定です!
おまけも沢山で嬉しいです♪パックはするのとしないとでは全然ちがうのでこういうおまけがありがたいですね♪
→使用してみました!
ブラックは目力でます、個人的にはブラウンがナチュラルでか目になって好きです♪
充分満足できる盛れ具合でした。
写メは照明で多少違ってみえますが...
参考にのせます。

5 2018-05-22

満足です!
ここ数年、こちらのコンタクトレンズを使っています。つけ心地もいいし、THE!カラコン!という不自然な感じではなく、自然なので気に入ってます。
また、こちらのショップは、いつも注文してからすぐに発送して頂けるのでとても助かります!梱包も丁寧ですし、オマケも嬉しいです。
これからも利用させて頂きます。

5 2012-02-28

花粉の時期用に
ワンデイカラコンは色々試していて、こちらはデカ目効果はあまりないですが、つけていて一番痛くないし乾きにくいので、花粉の時期用に購入しました。

5 2018-02-15

• 表裏の区別:5
いつもこちらで購入させていただいてます。ブラウンとブラックを気分で使用してますが、最近は薄メイクでも浮かない気がしてブラウンを愛用しています。カラコンだと気付かれず、ナチュラルに盛れるのでおすすめです。

5 2014-12-30

安定のクオリティ
付け心地デザイン共に文句ないです!
目が小さめだとけっこうくっきり黒コンしてます!
という仕上がりになります。

4 2013-04-26

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
愛用中です★
今迄にワンデーは2種類しが使って居ませんが、このコンタクトが自分には合うみたいです^^
前に使っていたものは不良品も混じっていましたが、これはそれもありませんし、どれも不快感なく装着+維持出来ると思います(人によっては数回の目薬が欲しいかな?)★
前回はブラックを購入しクッキリとした感じで気に入っていましたが、今回は前回購入しだ時と自分のファッションが変わって居るので、柔らかい印象目指してブラウンにしました☆
どちらも同じようにデカ目効果があると思います♪
はっきりクッキリするのはブラックですが、ブラウンもしっかりとデカ目効果があると思うので、どちらが大きく見えるかーと言うよりは、雰囲気に合わせて購入で良い品じゃないかなぁと思います★(黒のがくっきりはしますけどね♪)
無くなったらリピしようと思います^^*

5 2014-08-01

• スポーツ適性:4
ネオサイトワンデーリングブラック
今まで、2weekを使っていたこともありますが、怠け者で小さい子どもがいる私には洗うのも面倒で、ワンデーを探しました。
ワンデーは高いと思っていましたが、
1箱30枚入り×2でこの値段なら安いです!嬉しい!
しかもオマケ付き!
6箱でクオカード2枚って、よくわからなかったのですが質問するのも億劫だったので、ダメモトで
ブラック2セット、ブラウン1セット購入。
ちゃんと千円分届きました☆よかったよかった(笑)
ナチュラルに盛れるので、大人の女性にもオススメです。