2022/10/11
    noanoa11284674さん
    買って正解
    つけ心地がいい! もっと早く買えばよかった!
    注文日:2022/10/09
    2022/09/09
    苺だいふくもちもちさん
    いつも職場で使ってます!元々目が焦げ茶なのですが透明感が増してナチュラルに盛れます!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/21
    shu38koさん
    ずっとこのシリーズです。 目が乾きにくい!
    注文日:2022/08/12
    2022/08/14
    なっまそさん
    リピートです。仕事用とは別の色を購入しました。 フチがしっかりしているため、ブラウンはプライベート用に使用します!
    注文日:2022/07/11
    2022/07/30
    苺だいふくもちもちさん
    このコンタクトは本当に使い心地がよすぎるし、ナチュラルに盛れるので仕事に使ってます(モーブブラウン) いつもオマケで装着液頂いてます~!
    注文日:2022/06/09
    2022/06/12
    2015まり011さん
    リピート購入品
    何回もリピートして買っています! つけ心地もよくてナチュラルに盛れるので アラサーのわたしにはぴったりです!
    注文日:2022/05/30
    2022/05/23
    みったん5289さん
    すぐに届きました。最初は乾燥するなと思いましたが目薬をさせば我慢できる程度です。 自然に目が大きくるので今後もリピートします。
    注文日:2022/05/10
    2015/06/10
    はなな0407さん
    ★5つじゃ足りません!!
    恐らくカラコン・サークルコンタクトを試し続けて30種は優に超えると思いますが、どれも乾燥に負けて仕事を終えるまで着けていられたコンタクトはありませんでした。アキビューモイストもモイストのくせに全然モイストじゃなく(私に合わなかっただけだとは思いますが)2ヶ月分くらいどさっとゴミ箱へ捨てるレベル…。で、ネオサイトワンデーシリーズはシエルを使った時にすごく軽い着け心地(でもやっぱりお出かけの途中で限界で外します;;)だったのでシエルをリピ。会社にも着けていける用欲しいな~と思って、ネオサイトワンデーリングの黒を購入。中々の自然な見た目に、リピを考えていたところに…UV新発売のお知らせが!!!これは買わなくてはと思って今度は茶色を購入しましたが、こんなに、まるで着けているのを忘れそうなくらいな自然で快適な付け心地のものは生まれて初めてです!!本当にびっくりするくらい乾燥せず、目薬もささなくて平気、仕事が終わって家に帰るまでな~んにも不快感なく着けていられたのは人生でこれだけです…!企業さんにお礼の手紙を書きたいレベル(笑)茶色が終わったら次黒にしようかなと思ってます、もちろん箱買いでリピ決定!!手放せません!!仕事用はリング、お出かけ用はシエルで使い分けているので、シエルのUV版の発売を切に願います…!!! 本当にこんな目の痛くならないコンタクトは初めて!! 色は正直茶色も黒もあんまり変わらず、でも年相応に派手ではないのにあれ~目がぱっちり?程度で凄く自然。縁が濃くない分茶色の方がより自然かな?なので黒も買ってその日の気分で着けようと思います。 本当にシエルでもUV出してほしい…お願いします。。。 ※本当に着けてないレベルで潤ってるので、確かに裏表の区別は大変かもです;;
    注文日:2015/06/03
    2012/12/08
    びわこ-さん
    ブラックとブラウン
    左右同じ度数のためブラックとブラウンを購入してみました! 普段は1年用のカラーコンタクト(ジョイポップフィリー)を使っているので、こちらは旅行用などTPOに合わせて使う予定です。まだ使用していませんが、以前使っていたディファインがどうもしっくりこなかった(カーブ)ためこちらを初めて利用してみようと思います! 口コミでレビューより盛れないというのをみてちょっと残念な感じですが着けてみてからどちらの色が私に合うのかを書くにしてみたいとおもいます♪ 着けましたら写真をアップする予定です! おまけも沢山で嬉しいです♪パックはするのとしないとでは全然ちがうのでこういうおまけがありがたいですね♪ →使用してみました! ブラックは目力でます、個人的にはブラウンがナチュラルでか目になって好きです♪ 充分満足できる盛れ具合でした。 写メは照明で多少違ってみえますが... 参考にのせます。
    注文日:2012/12/02
    2018/05/22
    みはる2727さん
    満足です!
    ここ数年、こちらのコンタクトレンズを使っています。つけ心地もいいし、THE!カラコン!という不自然な感じではなく、自然なので気に入ってます。 また、こちらのショップは、いつも注文してからすぐに発送して頂けるのでとても助かります!梱包も丁寧ですし、オマケも嬉しいです。 これからも利用させて頂きます。
    注文日:2018/05/14
    2012/02/28
    ダークレトロロリータさん
    花粉の時期用に
    ワンデイカラコンは色々試していて、こちらはデカ目効果はあまりないですが、つけていて一番痛くないし乾きにくいので、花粉の時期用に購入しました。
    注文日:2012/02/12
    2018/02/15
    あば86288316さん
    いつもこちらで購入させていただいてます。ブラウンとブラックを気分で使用してますが、最近は薄メイクでも浮かない気がしてブラウンを愛用しています。カラコンだと気付かれず、ナチュラルに盛れるのでおすすめです。
    注文日:2018/02/12
    2014/12/30
    あいくる3098さん
    安定のクオリティ
    付け心地デザイン共に文句ないです! 目が小さめだとけっこうくっきり黒コンしてます! という仕上がりになります。
    注文日:2014/12/27
    2013/04/26
    ピヨピヨ。さん
    愛用中です★
    今迄にワンデーは2種類しが使って居ませんが、このコンタクトが自分には合うみたいです^^ 前に使っていたものは不良品も混じっていましたが、これはそれもありませんし、どれも不快感なく装着+維持出来ると思います(人によっては数回の目薬が欲しいかな?)★ 前回はブラックを購入しクッキリとした感じで気に入っていましたが、今回は前回購入しだ時と自分のファッションが変わって居るので、柔らかい印象目指してブラウンにしました☆ どちらも同じようにデカ目効果があると思います♪ はっきりクッキリするのはブラックですが、ブラウンもしっかりとデカ目効果があると思うので、どちらが大きく見えるかーと言うよりは、雰囲気に合わせて購入で良い品じゃないかなぁと思います★(黒のがくっきりはしますけどね♪) 無くなったらリピしようと思います^^*
    注文日:2013/04/19
    2014/08/01
    たまランチさん
    ネオサイトワンデーリングブラック
    今まで、2weekを使っていたこともありますが、怠け者で小さい子どもがいる私には洗うのも面倒で、ワンデーを探しました。 ワンデーは高いと思っていましたが、 1箱30枚入り×2でこの値段なら安いです!嬉しい! しかもオマケ付き! 6箱でクオカード2枚って、よくわからなかったのですが質問するのも億劫だったので、ダメモトで ブラック2セット、ブラウン1セット購入。 ちゃんと千円分届きました☆よかったよかった(笑) ナチュラルに盛れるので、大人の女性にもオススメです。
    注文日:2014/07/30
    2011/02/18
    NicoRicoさん
    非常用のコンタクト!
    レビューが遅れてすいません。 いつも使用している2ウ●ークアキュビューディ●ァインを 交換して一週間後に片方だけ紛失してしまったので 今回、急遽こちらを購入しました。 処方箋無しでも購入出来るのが、こういった緊急時には大変有難いです。 2ウ●ークアキュビューディ●ァインは、裏表分かりにくい、乾燥するなどの難点があるのですが こちらの商品はそういったことはなく、 装着の際のイライラも解消でき、1日が快適に過ごせました。 処方箋無しでもOKという商品は、多少の不安もあったのですが 目も痒くなることはないし、これなら安心使用出来ます^^ ポイント10倍、送料無料でお得に購入出来て良かったです。 プレゼントもありがとうございました。
    注文日:2011/02/13
    2010/12/19
    nnaneさん
    雑魚目にも大丈夫
    アキュビューディファインじゃ物足りない!!なのでこちらを購入。 私みたいな雑魚目ちゃんには優しい大きさです(^ω^) 白目を無くしたいという方には物足りないと思います(・∀・;) 説明書によると最長14時間まで装着可能のようですが、目薬をさして10時間が限界でした(*´Д`)その辺は許容範囲なので気にしません! 因みに、1dayディファインは4時間でギブアップしますので、時には1日に2パック使用することも…(;ω;) パウチは若干扱い難いので、寝る前にレニューのケースに保存液を入れそちらへ移して使用してます。 パウチのままだとたぶん朝の慌ただしい時にはぶちまけてしまいそうな気がします…。 あっ、そうそう!! メイド イン 台湾製です。 おまけはどんな物なのか画像が無く、よく分からないので【選択しない】にしておいたら目元すっきり何とかが一枚だけペロっと入ってました。お粗末極まりない貧相な粗品でした。 得体の知れない物を顔に貼るのは怖いのでそのままゴミ箱へ直行。
    注文日:2010/12/07
    2013/05/11
    HevnRSQさん
    とっても自然!
    リピートです。以前ブラックとブラウン両方購入し、ブラウンを気に入りました。 とってもナチュラルでつけていることがばれないのに盛れる!!! つけごこちは通常のネオサイトワンデーと特に変わらず、裏表もわかりやすいです。 私自身ドライアイよりですが朝6時ごろにつけて夜12時前くらいまでそんなに違和感なく過ごすことができます。 プレゼントのフェイスマスクも実はお気に入り♪ 10枚プレゼントクーポンは以前使わずにポイしちゃいましたが、今回はしっかり応募しました! 他のカラコンリングを使っていないので比較はできませんが、値段も安く大きな瞳。 またなくなったらリピートします!
    注文日:2013/05/07
    2013/06/13
    M26339060さん
    リピート
    これまでワンデーアキュビューディファインを使ってましたが、こちらの方が目に合ってるようなのでリピートです。見た目は同じで、片目ずつディファインとネオサイトワンデーで着けても自然に見えます。違っているのはディファインがペラペラなのに対しこちらは程よい厚み、柔らかさでゴロゴロすることもありません。乾燥しないので、日中はほとんど目薬をささずに済むようになりました。
    注文日:2013/06/06
    2016/02/29
    z9さんさん
    ライトブラウン購入しました
    いつもブラウンを使っているのですが、今回、新色のライトブラウンを買ってみました。けっこう明るめに発色するかなと思いましたが、ブラウンとくらべてそこまで印象の違いがないです。しかし、写真に撮ってみると、肉眼で見るよりも瞳が明るめに見え、ブラウンより優しい雰囲気に見えます。 ブラウンより、レンズがかなり薄いように思いました。とても着け心地がいいので、無くなったらまたリピしたいと思います。
    注文日:2016/02/22
    2013/10/09
    ★JAM★さん
    【つけ心地】 めっちゃいいです。自分的には。デカ目効果もありますが付けてる!!て感じではなく自然な感じのデカ目効果?(笑) 【うるおい】 一日付けていても問題ないです 【取り扱いやすさ】 よし!!(笑) 【価格満足度】 いいんじゃないでしょうか♪安すぎるのも怖いですけど、高すぎると1ディは買えない・・その中間で間違いなくリピです。 【スポーツ適性】 スポーツしないので分かりませんが、子供を外で追いかけてても問題ないです(笑) 【表裏の区別】 普段から付ける人なら分かるとおもいます。裏向いてたら反り返ってるので。 【その他】 10倍ポイントに惹かれました(笑) ブラック、ブラウン両方買いましたが両方すきです! 次買う時も両方買うでしょう♪
    注文日:2013/10/01
    2014/02/06
    cinderella124さん
    お得!!
    商品届くまで早かったです。 普段は別のショップで購入してますが、楽天ランキングで見つけて安さとお得さでこちらに決めました。 QUOカード・ココアラテ・フェイスパックも、もらえて満足です! 商品はデカ目にはなりません。ナチュラルだけど、地よりは大きく見えるし、優しい目元になると思いリピートしています。
    注文日:2014/02/02
    2013/05/13
    トコ猫さん
    リピです!コスパよし!ポイント10倍
    1dayなので、コスパ重視です。色々他の度付きカラコンも試しましたが乾きが少ないように思います。 失敗して捨てても惜しくない価格!オマケでついてきたフェイスマスクも嬉しいし、期間限定・2箱購入で「カラコン5枚入り2箱プレゼント」でヘーゼルをお願いしました☆届くのが楽しみ~!
    注文日:2013/05/10
    2012/09/29
    まみちゃぁん7300さん
    初めてこのショップを利用しましたが発送がかなり早くてびっくりしました! いつもは眼科で購入してたんですがこちらのショップの方が安く買えるのでまたこちらで購入したいと思います! でも眼科にも定期的にいくべきですよね!! 商品はブラックの方ですが私にはデカ目効果はあります☆ 痛みと乾燥は多少気になりますが… 画像載せときます!!
    注文日:2012/09/22
    2014/01/30
    ☆ァヤ☆♪さん
    ナチュラル☆
    ブラウン購入。ディファインなど店頭で購入できる商品は試してみてこちらが一番自然でデカ目効果ありです。乾燥も少なくゴロゴロしませんでした。また利用したいです。
    注文日:2013/12/29
    2013/01/11
    ぁゆmama118さん
    度ありブラウン購入☆ 以前5枚のおためしを購入して 付け心地もよく私の目に 合っていたので、リピートしました。 そんなでか目効果はないですが 自然な感じでイイです! 当分このコンタクトを使います☆
    注文日:2013/01/06
    2017/05/16
    のもんたんさん
    年齢なんて関係ない
    いくつになったってかわいくありたい。 でもごまかせない部分が増えてくる20代後半。 そんなときカラコンは強い味方。 少しは年齢もごまかせる?かも?
    注文日:2016/05/01
    2013/11/30
    tomo☆106さん
    ∩^ω^∩
    ブラックとブラウンを一箱ずつ。ナチュラルだけどちゃんと瞳が大きくなっていい感じです。つけごこちも◎。おまけのパックも嬉しかったです∩^ω^∩
    注文日:2013/11/27
    2011/05/13
    tunamayo90さん
    トラベルパックからo(^-^)o
    茶目コンがかなりいい感じだったので、30枚入り2箱セット購入”(ノ><)ノ★ ポイント10倍だし、コンビニ決済だと手数料かかんないし、かなり良いです(>_<)!!*
    注文日:2011/05/13
    2017/11/14
    こげ茶ごはんさん
    ナチュラルカラコンではオススメ
    【つけ心地】 自分のBCにあっているのでゴロゴロする感じはないです。 【うるおい】 いたって普通のカラコンと同じくらいのうるおいです。 【取り扱いやすさ】 ワンデーなのでやわらかいです。 【価格満足度】 毎日使っていますが普通のカラコンと比べたら安いと思います。 10枚2000円とかたくさんありますから・・・・ 【スポーツ適性】 スポーツをしないので分かりません。 【表裏の区別】 コンタクトを長年愛用しているので感覚で分かりますが、初心者には難しいかもしれません。 【その他】 リアルブラウンを毎日会社につけていっていますが男性にも女性にもバレたことはありません。とてもナチュラルに瞳を大きく見せてくれるので手放せません。
    注文日:2017/05/12
...