lovelymoanaさんのネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (15,073件)

4 2017-06-22

• つけ心地:5
  • うるおい:5
  • 取り扱いやすさ:5
  • 価格満足度:5
  • スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
何度もリピートしてます
大き目のカラコンは、年齢的にも恥ずかしいし、不自然に見えてしまいあまり好きではありませんが、こちらはアラフォーの私でも自然に付けられるので、もう5年以上、何度もリピートしています。
気分によって、ブラウン、ライトブラウン、ダークブラウンを使い分けていますが、どれもそれなりの良さがあります。
着色部分の直径が一番小さいブラウンは、一番自然に見えますが、ふちがあまりぼかされていないのでくっきりとした感じ。
ライトブラウンは色素薄い系の可愛い感じになりますが、直径が大きいのでしっかりと存在感もあります。
ダークブラウンが一番直径が大きく、目力は出ますが、ふちがぼかされているので自然に見えます。
個人的には、ふちがぼかされたブラウンが出てくれたら一番うれしいかな。
価格も手ごろだし、やりすぎ感もなくて普段使いできるので、今後もお世話になると思います。