neco*0222さんのネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (14,913件)

• neco*0222さん

• 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:5
  • スポーツ適性:1
  • 表裏の区別:3
安くてナチュラルなカラコン!
何度もリピートしています。値段がお安いので、朝着けてお昼くらいにはだんだんゴロゴロとしてきて、帰宅する頃には目が息苦しい感じになります(笑)なのでコンタクトにちゃんと浸透する目薬の使用は必須ですね、、
黒目の色が濃い私ではブラックでは浮きますが、ブラウンだと馴染んで全くバレませんでした。カラコン特有の縁がくっきりとしてしまうのはあるので極ナチュラルにつけたい方には、個人的にライトブラウンがオススメです( ´ ▽ ` )