2017/06/22
    lovelymoanaさん
    何度もリピートしてます
    大き目のカラコンは、年齢的にも恥ずかしいし、不自然に見えてしまいあまり好きではありませんが、こちらはアラフォーの私でも自然に付けられるので、もう5年以上、何度もリピートしています。 気分によって、ブラウン、ライトブラウン、ダークブラウンを使い分けていますが、どれもそれなりの良さがあります。 着色部分の直径が一番小さいブラウンは、一番自然に見えますが、ふちがあまりぼかされていないのでくっきりとした感じ。 ライトブラウンは色素薄い系の可愛い感じになりますが、直径が大きいのでしっかりと存在感もあります。 ダークブラウンが一番直径が大きく、目力は出ますが、ふちがぼかされているので自然に見えます。 個人的には、ふちがぼかされたブラウンが出てくれたら一番うれしいかな。 価格も手ごろだし、やりすぎ感もなくて普段使いできるので、今後もお世話になると思います。
    注文日:2017/06/18
    2013/04/26
    ピヨピヨ。さん
    愛用中です★
    今迄にワンデーは2種類しが使って居ませんが、このコンタクトが自分には合うみたいです^^ 前に使っていたものは不良品も混じっていましたが、これはそれもありませんし、どれも不快感なく装着+維持出来ると思います(人によっては数回の目薬が欲しいかな?)★ 前回はブラックを購入しクッキリとした感じで気に入っていましたが、今回は前回購入しだ時と自分のファッションが変わって居るので、柔らかい印象目指してブラウンにしました☆ どちらも同じようにデカ目効果があると思います♪ はっきりクッキリするのはブラックですが、ブラウンもしっかりとデカ目効果があると思うので、どちらが大きく見えるかーと言うよりは、雰囲気に合わせて購入で良い品じゃないかなぁと思います★(黒のがくっきりはしますけどね♪) 無くなったらリピしようと思います^^*
    注文日:2013/04/19
    2013/05/11
    HevnRSQさん
    とっても自然!
    リピートです。以前ブラックとブラウン両方購入し、ブラウンを気に入りました。 とってもナチュラルでつけていることがばれないのに盛れる!!! つけごこちは通常のネオサイトワンデーと特に変わらず、裏表もわかりやすいです。 私自身ドライアイよりですが朝6時ごろにつけて夜12時前くらいまでそんなに違和感なく過ごすことができます。 プレゼントのフェイスマスクも実はお気に入り♪ 10枚プレゼントクーポンは以前使わずにポイしちゃいましたが、今回はしっかり応募しました! 他のカラコンリングを使っていないので比較はできませんが、値段も安く大きな瞳。 またなくなったらリピートします!
    注文日:2013/05/07
    2014/07/15
    自然に盛れます。
    ディファインからの乗り換えです。 以前からディファインを使用していて、 自分の目に合わないのか ぼーっとすると目からすぐ コンタクトがずれてどこを見てるか わからない怖い状態になってました(笑) ディファインの様に自然なカラコンで 似ているこちらを今回注文! ディファインよりほんの少しだけ 目が大きくなります。色はブラウンです。 家族にはディファインよりこちらのが 評判がいいです☆ カーブが自分に合っていてずれる ことはありません。 夜まで付けても私は乾燥もゴロゴロ感も 気になりませんでした。 自然に盛れるのでスッピンで付けても そこまで違和感なくいいです。 ただ、デカ目になりたい!って人は もっと着色大きいの買った方がいいかな? かたさも柔らかすぎず 扱いやすく、目で見ればすぐ裏表分かります。 2箱頼んだのでパック2枚入ってました。 両方とも同じ種類でした。 普段買うコンタクト屋さんより 2箱で1000円も安いしポイントも 10倍でとてもお得な買い物が出来ました。
    注文日:2014/07/12
    2015/01/10
    ブラウンの感想
    カラコン初心者、普段はツーウィークを使用しております。 普通のコンタクトと比較すると乾燥しやすいですが、目薬を携帯すればさほど問題ないように思います。 カラコン感はほとんどなくナチュラルです。(至近距離だと柄が見えてしまいますが) 初めてのカラコンということでナチュラルを謳うこちらを購入しましたが、思いの外ナチュラルで少し物足りません。二重で元から瞳の大きい方は少し物足りないかな? そして当然のことながら今流行りのハーフ感もほぼなしです。 だからこそ普段使いにはもってこいの商品なのだと思います。 参考までに画像を。ノーメイク・カラコン使用です。 とてもナチュラルです。
    注文日:2014/12/30
    2016/09/09
    ミルココ5529さん
    ライトブラウン
    ブラウンは以前使ってましたが,ライトブラウンが気になり購入。 縁なしだがデカ目効果があり,ブラウンと違い上品な感じ。 難点は着け心地は まあまあなのに時間が経過すると目が痛くなり,目ヤニも出やすい。
    注文日:2016/07/11
    2014/02/09
    Cocoyuyuさん
    よかったです
    日によって違うみたいで しばらくズレて定着しない時もあるけど その後は ゴロゴロ感もなく着けてるのを忘れるくらいです´∀`*)b それでも長い時間 着けてると やっぱり乾きを感じるため その時は 目薬で対応すればその後しばらくは問題ないです(*'v`d) 大きさも あまり変わらないかなと思ったけど 一回りくらいは大きくなってる気がするので いかにも着けてますとゆう感じにならないので 私的にはちょうどいい気がします 画像 1ブラウン使用 2ブラック使用 3裸眼 です
    注文日:2013/12/23
    2019/02/04
    ずぅぅ8さん
    ブラック
    一時期ダークブラウンでしたが、着色径が大きいのでブラックに戻しました。乾きにくく、つけ心地もよく、不良品が少ないのはよいのですが、フチがくっきりしていてカラコン!という感じがします。もう少しナチュラルなカラーと着色径、デザインのバリエーションが増えて欲しいです。
    注文日:2019/01/26
    2014/01/17
    りいたろ、さん
    いつも遊びに行く時はこれにしてます。これのブラウン。 ナチュラルだから馴染むのに少し目が大きく見えて見えづらい事もなく1dayだから衛生的。 うっかり無くしても余りは出るけど替えがあるから安心(笑) でもどこのお店で買ってもそうなのですが、たまに一個に二枚入ってたり水分が入ってなくて干からびたやつがあったりします。 滅多にないので気にしてませんが、唯一改善して欲しいところですね。 商品とは関係ありませんが、こちらのお店はオマケやポイント、到着の早さが素晴らしいです!
    注文日:2014/01/09
    2013/09/29
    chakky_strawberryさん
    もう何度もリピしてます。 少し乾きやすいけど、つけてもナチュラルなので、お気に入りです。 今回はおまけも豪華で、うれしかったです。
    注文日:2013/09/27
    2016/06/25
    neco*0222さん
    安くてナチュラルなカラコン!
    何度もリピートしています。値段がお安いので、朝着けてお昼くらいにはだんだんゴロゴロとしてきて、帰宅する頃には目が息苦しい感じになります(笑)なのでコンタクトにちゃんと浸透する目薬の使用は必須ですね、、 黒目の色が濃い私ではブラックでは浮きますが、ブラウンだと馴染んで全くバレませんでした。カラコン特有の縁がくっきりとしてしまうのはあるので極ナチュラルにつけたい方には、個人的にライトブラウンがオススメです( ´ ▽ ` )
    注文日:2016/02/10
    2012/07/08
    あんこ4052さん
    ナチュラル
    自然に見せたい人にはいい商品だと思います。 私は、もともとの黒目がそこまで小さくないので物足りなさを感じました。 今回ブラックを購入したのですが、黒は締まって見えるので ブラウンのほうが瞳は大きく見えるかもしれないですね。 1日着用しましたが、やはり5時間くらいから目の渇きを感じます。 ワンデーということと値段を考えると、決して安くはないかと・・・
    注文日:2012/07/04
    2013/12/06
    aoi_5さん
    色間違えられてる~
    試してみようと思い、右目と左目で色を変えて頼んだのに箱を見たら両方ブラウンでした。 中身確認もしたけどやはりブラウン…まぁ黒は手元にイルミネートあるし、度数は合ってるしいいやって思いましたが、注文通りに来て欲しかったなぁって事で☆-1です。 でもおまけたくさん、対応も早いほうだったので満足しています。 使用して良ければリピートしたいです。 【追記】 付け心地はそこそこなのですが、レンズが容器に張り付いていたりしてるせいか開けた時にレンズの形がいびつなものがあります。 さほど乾燥など感じませんが、長時間付ける場合目薬必須です。 参考までに着用画像纏めましたのでよかったらどうぞ。
    注文日:2013/12/04
    2011/08/19
    ブラウン購入
    私の目が薄いグリーンがかった茶目なのでつけるとフチがハッキリして見えてうれしいです。 ごくたまに、入れた途端激痛が走る、不良品も混じってますが、そのほかはつけ心地も全く問題ないです。 またリピしたいです。
    注文日:2011/06/22
    2012/11/29
    普段はディファインを使っていますが、安かったので購入☆ ずっと付けっ放しですが、そこまで乾燥は気になりません。 でも着用直後はなぜか痛くなり、涙が‥馴染むと平気ですが。 黒と茶色を1箱ずつ。元々色素が薄いので黒だと違和感あるかも。 1ヶ月使って見てよければリピします! 安いしポイントつくし、オススメです!
    注文日:2012/11/27