2009/09/04
    ´雫´さん
    とっても良いお買い物でした♪
    注文した翌日に商品が届きました! 決算時期のお忙しい時に本当にありがとうございます。 おまけもたくさん、梱包も丁寧、発送もスピーディー、ポイント6倍♪、至れり尽くせりのお店でした。
    注文日:2009/08/30
    2010/05/23
    kurihisa4321さん
    いつもどおり、大変満足である。おまけに入浴剤が欲しかったけど今回はスポンジにした。
    注文日:2010/05/13
    2013/11/29
    うさ★★さん
    昨日届きました!
    注文してすぐ届きます。 毎回迅速で助かってます! 無くなったらまた、お願いします🎵
    注文日:2013/11/24
    2013/09/06
    うさ★★さん
    早いのだ!
    相変わらずの迅速です。 梱包も綺麗! いつも助かっています。 今回で8回目位かな? 無くなったらまたお願いします!
    注文日:2013/09/01
    2009/07/24
    アドルフの猫さん
    今までワンデーアキュビューしか使ったことありませんが、レビューが良いので試しに購入してみました。使用したらレビュー追加します。→→→届きました。乾きもなく、違和感もなく、快調に使用できています。レンズはちょっと薄めかな?でもそれがいい感じです。箱が開けづらいのと、レンズのパックを切り離すのがすんなりいかないのが難点ですが、使用感・価格はそれ以上の価値ありです。処方箋要らずで時間がなかなかない人にとっては更にうってつけだと思います。なくなったらリピしたいと思います。
    注文日:2009/07/24
    2014/02/25
    スイカチョコチーズさん
    大満足☆
    長時間付けてても疲れませんし汚れが付きにくい気がします。 商品はどこでも買えるものですが このSHOPは安く早く買えるので満足です。 また利用させていただきます。
    注文日:2014/01/16
    2014/01/11
    don2827さん
    即配送で助かっています。
    いつもギリギリで注文しますが、即対応していただけ助かっています。
    注文日:2013/12/21
    2013/11/13
    モコ11030217さん
    オススメです
    以前のものよりアクアモイストの方がゴロゴロ感がなく、目に負担がないように感じます。またリピートしようと思います。
    自分用
    注文日:2013/09/05
    2013/08/15
    kozue_mailさん
    初めての注文です。国内正規ルート仕入れと言う事と高レビューだったので決めました。以前、低価格というだけで購入したレンズが最悪で新品なのにゴロゴロして装用できなくほとんどを破棄した事がありそれからは慎重にショップを選び購入するようにしています。ここのショップは良さそうなので期待しています。
    注文日:2013/08/15
    2009/09/01
    レビュー書くの忘れてました、すんません(汗) 今回二回目の購入をさせていただきましたが、相変わらずすばやい対応をしていただき助かっております。 また次回もよろしくお願いいたします
    注文日:2009/08/09
    2009/09/01
    ikkan0110さん
    7月2日に初購入して、リピーターとなりました。 家族のものも購入しています。 商品については、安価が購入の第1動機でした。 著名なメーカーレンズを購入していましたが、使い心地(レンズが薄)にも満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/08/24
    2009/08/29
    あいちゃんだよさん
    楽天最安値だと思います
    今まで使った中ではかなり使用感が良いと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2009/07/31
    2009/08/17
    祝☆毎日コンタクト生活!
    お試し→継続利用☆ワンデーアクアから切り替えます。 極うす、更に、液が目にしみることもなく、快適に使用させて頂いてます!! 良い商品に出会えて嬉しいです。 プレゼントも気に入りました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2009/08/10
    2009/08/15
    ポチさんですよさん
    商品の到着が早くて
    助かりました(^_^) おまけにプレゼントもあり嬉しいですね(^_^) ネオサイトワンデーは均一の薄いレンズなので、度のきつい私でもつけごこち良いですよ♪
    注文日:2009/08/06
    2009/08/13
    auinaitoさん
    ワンデーアキュビューを切らしたので購入。発送も早くプレゼントもついてきました。 乾燥する感じもなく、使用感はとても良いです。リピートすると思います。
    注文日:2009/08/08
    2009/08/10
    ラヴィ0920さん
    快適
    こちらのコンタクトは値段が安いにも係わらず、付け心地がとってもいいです♪ ずいぶん前は大手メーカーのものをつかっていたんですが、 もうちょっと潤うものが欲しくてこちらに変えたのですが、こっちのほうが全然潤います。 これからもこちらを使用します♪
    注文日:2009/06/09
    2009/08/06
    とても丁寧に対応していただきました。 使いやすいので、また購入したいと思います。
    注文日:2009/08/02
    2009/08/04
    今回二度目の購入です。とてもスピーディーに対応していただけるので助かります。おまけも嬉しいです^^
    注文日:2009/07/30
    2009/08/04
    対応が迅速
    お店の対応が迅速で好感がもてます。配送が早く、プレゼントもつけてくださいます。ネオサイトワンデーもドライアイの私でも問題なく一日中潤っています。また利用させていただきます。
    注文日:2009/08/01
    2009/07/24
    いつも迅速に送ってもらえるので助かります。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2009/07/20
    2012/12/25
    アクアモイストを試してみました
    ずっとネオサイトワンデーを愛用しています。 ちょうど手持ちが無くなりそうだったのでいつものタイプを購入しようとしたら、新しいタイプのものが発売されたようだったので試してみました。 パッケージなどは旧タイプと変わりはないようです。 レンズは少し薄いような、柔らかいような感じがします。 指の上にのせると裏返ってしまう時もありますが、慣れれば大丈夫かと思います。 レンズをよく見ると、裏表の区別がつくようになっています。 装着感はとても良く、確かに潤っている感じがしますが、やはり長時間使用していると目の渇きを感じます。
    注文日:2012/11/25
    2011/11/06
    4回目のリピートです。 着け心地は、薄く作られてるおかげなのか、過去使っていた大手メーカー品よりも、断然良いです。就寝前に外す際、多少乾燥はしているものの、これまた日中の潤い感は大手メーカー品よりも持続するので、不思議です。これからも、このコンタクトを愛用しつつ、そのうち眼科にも行ってみようかなと思っていますが、異常はありませんね~と言われる気がするのです。完全に安心しきっているみたいです。私は毎回コンタクトを切らしかけの時にやっと注文するのですが、いつも早く届けて下さり、ついついまた次回も安心とか言ってしまいそうです(汗) 恐縮ですが、プレゼントを1つ選べるのも密かに楽しみにしていて、ただでさえ節約させて頂いてるのに、さらに、もう1つプレゼントなんて…私は…私は、コンタクトを注文しているはずなのに、なぜかルンルンでプレゼントを選んでる自分の欲深さを反省、でもやっぱり嬉しいです。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2011/11/02
    2011/10/17
    【つけ心地】 違和感なくいい感じです 【うるおい】 半日ぐらいの使用ですが問題ないです 【取り扱いやすさ】 適度な厚みで扱いやすいです 【価格満足度】 送料無料でプレゼントつきでこの価格、満足です 【スポーツ適性】 【表裏の区別】 解りやすいと思います 【その他】 プレゼントなど付いていてお得感があります
    注文日:2011/08/26
    2010/11/15
    【つけ心地】 アクエア→ファインと使用して来ましたが、ファインよりレンズが薄いのかこちらの方が快適な感じです。 【うるおい】 自分はあまり頻繁&長時間使用しないので十分過ぎます。試しに丸1日使用しましたが問題無いです。 【取り扱いやすさ】 ケースの分け方は切ると言うより折る感じですかね。レンズが薄い分ヘタっとなる事もあるかも知れません。 【価格満足度】 1番安いですし、品質もしっかりしていると思いますので十分満足です。 【スポーツ適性】 サッカーしましたが問題無いです。 【表裏の区別】 問題無いです。 【その他】
    注文日:2010/11/10
    2009/12/12
    通販初体験
    今までは通常タイプ(使い捨てではない)のを使用していました。ケアがうまくいってなかったようで、眼球に傷をつけてしまいました。そのため、眼科で1DAYタイプを勧められて2週間ほど使用しましたら、ケアの必要がなく、とても楽で眼にもやさしくて◎でした。そのときはアイレのパッケージが黒のものを使用しました。それもなくなりかけてきたので、もっとお値打ちでいいものがないかと探していて出会ったのがこの「ネオサイトワンデー」です。コンタクトを通販で、しかも使用したことのない商品を購入するのはちょっとドキドキしましたが、使用感に違和感はなく、とても快適です。2ヶ月後にまた購入しようと思ってます♪
    注文日:2009/12/08
    2009/06/09
    あと1週間使えるはずのコンタクトを破ってしまい 急遽メガネに…PCワークの為長時間メガネはしんどいので 一刻も早くコンタクトが欲しかったんです。 こちらのショップは注文してすぐに連絡メールをくださり、 しかも当日出荷していただけるとのこと。 とても助かりました!しかも、おまけも沢山ついてポイント6倍!オトクすぎます! プレゼントのバオクレンミニは出先にもっていくのに便利なのでうれしいです。もう一つのプレゼントは時計クリップを選びました。ちょうどキッチンに時計がほしかったのと、レシピを挟めるし本当にピッタリのプレゼントです! 本当に感謝です。次もこちらで購入しますよ!
    注文日:2009/06/09
    2022/05/24
    トイプートさん
    他の安いコンタクトを使っても、やっぱりこのコンタクトに戻ってきちゃいます。付け心地良いし、うるおいがあり、目が乾かない気がします。とても気にいっています。
    注文日:2022/05/16
    2020/09/04
    今年コンタクトにしたばかりで比較するほど商品を試したわけではないのですが、初めて病院で処方されたものより格段に良かったです。 前に使っていたものはすぐ乾燥して何度も目薬をしていても改善しなかったのですが、こちらにしてから全く乾燥せず1日快適に使えています。 値段も手頃かと思うのでまた注文したいです。
    注文日:2020/08/25
    2020/04/01
    Meenonoさん
    Recommend!
    Very comfortable and affordable contacts. Moist, but will get uncomfortable and dry when wearing too long. Feels dry when taking them off, so will need eye drop to help. Overall Recommended product!
    注文日:2020/02/25
    2019/04/12
    ライム4さん
    家族に頼まれて購入しました。 いつもは、違うショップさんで購入していたのですが、こちらの方が安くて楽天ポイントも高く付くので良かったです。 発送も早くて助かりました。 また、よろしくお願いします!
    注文日:2019/04/10
...