2019/10/29
    なこ3018さん
    不良品
    開けた瞬間からコンタクトがくっついていて、剥がそうとしたら破れる事が4回もあった。 このコンタクトは以前にも何回か使用していて、こんな事は初めてです。 最初は、まあしょうがないかなと思いましたが流石に不良品が多すぎると思います。がっかりです
    注文日:2019/09/11
    2019/10/29
    ご連絡ありがとうございます。 初期不良レンズが入っていた様で申し訳ございません。 別途ご登録頂いておりますメールアドレスへメールを送信させて頂きます。 ご確認頂けますようお願いいたします。
    2013/01/18
    残念・・・
    No0997552307 旧バージョン愛用者でしたので、比較でレビューします。 【つけ心地】残念ながら旧バージョンより厚みがありカーブも0.1違うので、違和感ありありです。 【うるおい】モイストなので期待してこちらを購入しましたが、旧バージョンの方がうるおい持続します。こちらはエアコンの部屋でもって半日でした。目薬がないと辛すぎる。 【取り扱いやすさ】厚みがあるせいなのか取り外ししやすいです。 【価格満足度】満足です。 【スポーツ適性】未使用です。 【表裏の区別】普通にわかる。 とても残念な買い物になりました。旧バージョンを愛用していたので、期待しすぎたのかもしれません。
    注文日:2012/12/30
    2012/08/06
    何度かリピしましたが、いつも使っているコンタクトレンズと違い、目が開けられないほど眩しくて、涙が出て半端ない。やっぱり、こちらの商品の ワンデーリングの方が良い☆リングの方をリピしますね♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/07/19
    2011/04/25
    なぜかポイントが入らない詐欺に近い おかしい
    注文日:2011/04/20
    2009/07/05
    みちえぼさん
    腑に落ちないような・・・
    使い心地には問題ないようですがクオカードをプレゼントでいただき、さらにサマーキャンペーンで6箱ごとにクオカードプレゼントと宣伝してありなおかつプラスで企画同士でもダブルでカードプレゼントと書いてあったのに1枚しか入っていませんでした。思い込みかもしれませんが…
    注文日:2009/06/28