4.65 (28,467件)
6,248円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ikonic.jayさん
  • ikonic.jayさん

5 2022-05-14

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:5
視界がクッキリと視えて、とても良かったです。

5 2012-07-15

• 表裏の区別:5
何度リピしたかわかりません。
通常でも特典があって他店よりダンゼンお買い得なのに、お買い物マラソン時に購入したのでいつもの特典に加え、さらにMJのフェイスマスク5枚も付いてきて、とっても嬉しかったです♪
またこんな素敵な企画、よろしくお願いします!

4 2015-12-16

• うるおい:2
  • スポーツ適性:3
いつものレンズ
数年はこのレンズの愛用者です。
今回初めて違和感を感じました!レンズの質が変わったのか?自分の眼が悪いのか??
つけ始めて3日程でゴロゴロ感を少し感じ、1週間も経てば水分が足らなくなります。
乾燥の季節でも今までは2週間もっていたので、体調の変化なのか、レンズの質なのかわかりませんが、
率直な感想です。
フィット感は気に入っているので、装着期間は少し短くなりますが、これは使っていこうと思っています。

5 2016-12-11

いつもコレ!
日常はこちらのリーズナブルなレンズを使用しています。
2週間ちゃんと使えますし、傷もつきにくい方だと思います。
価格もオマケも大満足です!

5 2016-08-27

• 表裏の区別:5
数年のリピート品!
ネットで購入する様になってからは ずっとこちらのshopさんでこの商品を使っています。
何と言っても価格!そして私には合っています。
眼の汚れ具合にもよりますが、2週間ちゃんと使えます。
オマケもあるので助かっています。

5 2012-12-10

• 表裏の区別:4
長年夫婦で愛用中♪
ポイント10倍&おまけてんこ盛りのこちらでずっと購入しています。
今回はエッセンスマスク7枚ついていました。
以前のおまけは3〜4種類から選べたので今後それが復活してくれると
非常に嬉しいです。
男性にマスクはどうなんでしょう!?
レンズのトラブルは全くありませんが、切り離す時、その都度手でちぎる
と隣のパッケージを少し破ってしまい、次使う時カピカピ・・・を2度程
経験しました(泣)
最初にはさみですべて切り離しておくことをオススメします!!

5 2011-09-12

• 表裏の区別:5
お買い得すぎる!
いつもこちらで購入してます。
私が知る限り、楽天内で一番お買い得だと思います。
いつも送料無料&ポイント10倍な上に、ケア用品2本にクオカードまでついて、太っ腹過ぎます(笑)。
こちらのブランドを何年も愛用してますが、眼のトラブルになったこともないし、レンズは薄いブルーなので、洗面台にうっかり落としても、見つけやすいので、気に入ってます。
次回もリピしたいです。

5 2015-01-11

コスパでリピ!
人それぞれかとは思いますが、私にはピッタリのレンズです。
非イオン性の素材が合っているのかな?
薄いレンズや潤いを求める方には不向きだと思います。
10日を過ぎた頃から目薬は必要になってきますが、2週間ちゃんと保ちますよ。
レンズもシッカリしている為、表裏を間違う事もありません。
受注番号 227439-20150110-0705306302

5 2014-08-15

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:5
総合的にはGOODです!
こちらのコンタクト 常用してます!もう1年以上使っていますね。
あえて言えば、一週間を過ぎた頃から乾きが早くなり 目薬を手放せなくなります。しかし、コスト面を考えるとこの商品が1番良いかな♪と思っています。
レンズはシッカリしていますし、かと言って付け心地は悪くありませんし 裏表も分かりやすいです。
たまにカラコンも使用しますが、普段使いには十分です!

もちろん!またリピします(^O^)

5 2013-04-01

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:4
低価格で使いやすいコンタクトレンズ
価格が安く、半日ほどPC作業をしていても瞳が乾きにくいので、かれこれ5年ほど使っている使い捨てのコンタクトレンズです。
裏と表の区別もつきやすく、レンズの厚みも薄すぎないこと。
レンズに薄いブルーの色がついているので、うっかりと洗面台に落としてしまっても見つかりやすいのが気に入っています。
価格が安いので、コンタクトの使用期限2週間前に無くしてしまっても、諦めが付きます。
気になるのは2点。
コンタクトをつけて2週間近くなると、レンズが乾きやすく知らない間に外れてしまうことがあります。うっかりと12時間ほど連続して使っていると、瞳に張り付いてレンズが取れにくいこともあります。
それでも価格、つけ心地、取扱いを評価したとしても、十分満足しています。

5 2014-03-08

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:5
このお値段が良い!!
リピ!リピ!!リピ!!!の商品です(*^o^*)

2weekなので1dayより経済的。
商品の質は、モイストなどよりは劣りますが、ちゃんと2週間使えます。
後半の5日くらいは乾きを早く感じるので、目薬が必要になります。

このお値段でオマケもありで!!満足です☆
また購入します(*^▽^*)

受注番号 227439-20140302-0657441337

5 2012-07-15

• うるおい:5
  • 表裏の区別:5
激安なのに使いやすいコンタクト♪
もうかれこれ数年使っています♪以前は大手コンタクトメーカーの商品を使っていたのですが、値段が高い事と、レンズが乾きやすくて自分には合わないこと、黒目が大きくて自分に合うコンタクトレンズが見つからず、数年前に安さに惹かれ「ネオサイト」を使い始めました。価格が安いので使い心地が心配でしたが、「長時間使ってもレンズが乾きにくいこと」、「中央に薄いブルーの円」が入っているので、洗面所で落としても見つけやすい事、おまけに安い、ということで、毎回楽天でリピートしています。日用品のコンタクトが安く購入できるのは、なにより嬉しいですね^^

• gaimama34さん
  • gaimama34さん

5 2009-11-05

価格的にもお安く購入することが出来て、良かったです。
つけた感触も今までのものと変わりません。ポイントも10倍。ケア用品も付いていてお得でした。ありがとうございました。

5 2013-09-05

• 表裏の区別:5
めっちゃお得!!
リピ♪リピ♪です!!
コンタクトレンズを購入するだけで「オマケ」がいっぱい付いてくる(=^▽^=)
こんなお得なセットは他にない!!と思います。

もちろん!!レンズも心地良く装着出来ます。
このお値段でこのレンズ、good!!
またお世話になります(*^▽^*)

受注番号 227439-20130901-0503839240

• 2010_TAKAさん
  • 2010_TAKAさん

5 2013-03-17

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:4
これまでは、アキュビューオアシス/アドバンスを利用していましたが、コンタクトレンズに関しては特定のアレルギーは無かったため、今回コストパフォーマンスに優れた、この商品を購入しました。

付け心地は、これまで使っていたコンタクトレンズと変わりありません。

しばらく使ってみないと、最終的な良し悪しの判断は出来ませんが、特殊なレンズでなければダメ!という制限が無いのであれば、お買い得な製品だと思います。