2022/02/22
    CoCoプードルさん
    いつもこのコンタクトを使っています。 ワンデイで、コスト的にも安いので! 今回、20%オフを使い、いつもやり安く買う方ができ、お得な買い物をしたと思っています
    注文日:2022/02/17
    2021/06/21
    いず0818さん
    使い心地は満点です!
    配送も早く、お値段もリーズナブルでずっと家族で愛用しています。割引クーポンもあり、とても助かっています。
    注文日:2021/06/18
    2021/04/19
    セラフィームさん
    10年スパンでリピ買しております。
    きちんと就労していて、健常者のころはアイシティ等で購入していたのですが、約10年前位から付き添いアリでも電車・バスなどの利用もかなり厳しくなり、コンタクト購入は専ら通販でお世話になるようになりました。 それまではワンデーアキュビューを使用しておりましたが、ネオサイトワンデーも装着感などの相違はそんなにないです。 特にモイストバージョンになってからは、さらに付け心地が向上した感じです。 外出することが殆どないので、家眼鏡依存率が高いですが。通院やウォーキングする際、眼鏡での去勢視力ではおぼつかないので必需品です( ´艸`) また、ストックがおぼつかなくなりましたらお世話になりたいと思います。(^o^)/ 尚、蛇足では有りますが、2018年は特に災害が多かったので、個人的にはストックは余力を持って買っておいた方が良いかと思います( ̄▽ ̄)
    注文日:2019/04/10
    2019/08/24
    KING ZOOさん
    この商品と出会ってからはなかなか他の商品には手を出せなくなりました。表裏をたま~に迷うことがありますが、そんなに苦になるほどではありませんし、最初はうるおいを一番に気にしてましたがまったく問題はありません。価格的にもお得な商品だと思っております。
    注文日:2019/06/26
    2019/03/08
    注文日:2017/09/06
    2018/08/08
    KING ZOOさん
    長い間、このレンズを使っていますが、特に問題はありません。不良品も過去10年間でたった一度だけでした。
    注文日:2018/03/12
    2018/07/30
    MIKA◆さん
    もうずっと使ってます。使いやすい。 眼科はちゃんと行っているし特に問題はなさそう。 ただ、たまーに添付画像のような破損レンズや、レンズがくっついてしまっているものが混じってます。 体感で10箱で一枚くらい不良かなぁ…
    注文日:2018/07/30
    2018/02/04
    kinocoooさん
    高いコンタクトよりも、安くてつかた感もいいので、ずっとリピして使っています。1dayの表示で裏表もわかりやすくていいですね♪
    注文日:2017/12/17
    2017/02/06
    KING ZOOさん
    この商品を愛用して数年が経ちますが、不良品はほとんどありませんでした。2年に一枚くらいでしょうか。付け心地もOKです。
    注文日:2016/12/11
    2017/01/13
    セラフィームさん
    もう何度リピしたことかw
    きちんと就労していて、健常者のころはアイシティ等で購入していたのですが、約10年前位から付き添いアリでも電車・バスなどの利用もかなり厳しくなり、コンタクト購入は専ら通販でお世話になるようになりました。 それまではワンデーアキュビューを使用しておりましたが、ネオサイトワンデーも装着感などの相違はそんなにないです。 特にモイストバージョンになってからは、さらに付け心地が向上した感じです。 外出することが殆どないので、家眼鏡依存率が高いですが。通院やウォーキングする際、眼鏡での去勢視力ではおぼつかないので必需品です( ´艸`) また、ストックがおぼつかなくなりましたらお世話になりたいと思います?(^o^)/
    注文日:2017/01/08
    2016/05/01
    セラフィームさん
    最早定番商品です。
    約8年前以上から、メンタル系の病気を患い、現状でもほぼ8年間を超えて単独では電車に乗れない状況が続いているものにとっては至極うれしい商品です。 一応、外出がない際は、家眼鏡を使用しておりますが、一番薄型のレンズでも去勢視力は外出に不安があるレベルですから、通院などではどうしてもコンタクトは欠かせません。 会社勤めをしているときには、ワンデイアキュビューを使用していたのですが、当商品と装着感は変わらないのにもかかわらず、ネオサイトワンデーはコスパにも至極優れているので至極助かります。 お買い物マラソン等の買い回りを併用すれば、今回は約3割引き以上の水準で購入できたこともうれしかったですね。
    注文日:2016/04/27
    2015/09/14
    セラフィームさん
    少々値上がりしましたかね???
    ネオサイトワンデーはもう数年来の付き合いになりますが、正直個人的にはワンデーアキュビューと装着感などは変わらない感じなので、その分コスパは秀逸です。 改良されてから、なおいっそう潤い感は持続してくれている感じになった気がします。 ただ、ここしばらくの円安の影響かもしれませんが、ポイント考慮などすれば些か以前よりも割高になったような気がします。 おまけのQUOカードやパック類は画像の通りきちんとついておりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/09/05
    2013/08/09
    mayu-FDさん
    quoカードが嬉しい!
    旦那さん用です。 quoカードが500円付いて、更にフェイスマスクが3枚も付いているのでおまけでこちらのお店に決めました。 リピート確実です! でも、quoカードの他に図書カードも選べるようになったら嬉しいかな。
    注文日:2013/08/05
    2013/02/24
    お得に!
    オマケ付きでこちらが一番お得だと思います。商品も良くなって満足!
    注文日:2013/02/23
    2012/12/12
    KING ZOOさん
    もう届きました。いつも早い対応でありがたいです。まだ以前購入したものがあるのでしばらくは新製品を使いませんが、使い次第その商品の評価をしたいと思います。それよりも凄かったのは「2箱ごとにクオカード進呈。さらにレビューでクオカード追加」という言葉に、半信半疑で注文したのですが、本当にクオカードが8枚も入っていました。これにはビックリです。やりますねルーク様、参りましたm(_ _)m
    注文日:2012/12/07
    2012/12/06
    商品には大変満足していて、おまけやポイント率のいいところで何度もリピしています。今回は今までで一番良かった。マスク7枚、クオカード2箱につき1枚とレビューで1枚追加で計4枚(2000円分)ポイントは6倍でした。ホントにびっくり。
    注文日:2012/12/03
    2012/11/28
    お得に!
    ここよりお得な店を私は知らない。すてきなサービスありがとうございます!
    注文日:2012/11/23
    2012/09/12
    リピ
    QUOカードもついて送料無料、お買い得です!
    注文日:2012/08/11
    2011/09/11
    chipi★さん
    クオカードプレゼントでお得♪
    最安値&クオカードのプレゼントでお得です♪ このコンタクトは使い心地&コスパで何年も愛用中です。 乾燥も少なく、ワンデーで衛生面でも安心。 クオカード付きは期間限定なのであるとラッキーですね。 マラソンでポチしましたが配送も迅速でしたょ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/09/08
    2011/05/22
    セラフィームさん
    3回目のリピになります。
    もう1年前ほどでしょうか??? ワンデーアキュビューを使用していたのですが、この商品を知り、以来これで3回目のリピになります。 基本的にこれまでワンデーアキュビューを使用されておられる方なら、まず問題なく使用できると思います。 この手の格安コンタクトでは珍しくベースカーブが2種類選択できることからも、付け心地は万人に合ったものになるのではないでしょうか??? 1点気になるとするのであれば、個人的になのですが潤い感は若干弱い気がします。ただ、皆様の意見として多い表裏がわかりにくいというのはあまり感じません。 如何せん、コスパはすごいと思いますので、少数買いから初めて合うようでしたらまとめ買いされることをおすすめいたします。
    注文日:2011/05/14
    2011/03/10
    リピ
    ずっとこれです。安くてトラブルもないのでおすすめ。
    注文日:2011/03/03
    2010/10/21
    リピ☆
    QUOカードに加え、到着後のレビューで選べる特典、さらにポイント6倍のこの店はオススメ!商品は何度もリピしてます☆処方箋要らずで楽ちん♪
    注文日:2010/10/20
    2010/09/18
    セラフィームさん
    必需品のリピ買い。
    もう10年以上になるでしょうか???眼鏡での矯正視力も無理があるレベルであるため、ワンデー・アキュビューを使用していましたが、個人輸入しても税関の関係で4箱につき送料がかかり、より格安なコンタクトを模索していたところこちらの商品に出会いました。 皆様方のレビューを見ると、ルークさんの中ではかなりつけやすいと言うことで前回4箱入りを購入しましたが頗る満足のいく品だったので、今回はQUOカードのつくお得な6箱を注文致しました。画像の通りQUOカード・おまけのボディウオッシュ用のスポンジもちゃんとついていました。 さて、肝心のつけ心地ですが、ワンデーアキュビューに慣れてる方ならまず不満な点は無いはず。また、意外とカーブ選択が出来無い商品が多いですが、こちらはいつも使用している9.0のBCが選択できる点もつけ心地の良さに一役買ってくれているかと思います。
    注文日:2010/09/08
    2010/04/18
    少しでもお得に☆
    金曜に注文して日曜に届きました☆得点充実で大満足です! ・レンズ5枚入り6箱 ・ポイント6倍 ・クオカード500円 ・体洗いスポンジ(商品到着後のレビューで選択可のプレゼント) 処方箋要らずなのでネオサイトは何度もリピしてますが、こちらのお店は初めて利用しました。他店より特典が充実しているので、また利用したいと思ってます☆おすすめ(^▽^)ノ
    注文日:2010/04/16
    2008/10/19
    レビュー書くとお得!
    前回購入して3ヶ月経過しました。 相変わらず着け心地もよく、問題なく使用しています。 今回の特典は、クオカード+コンティア+564ポイントで 合計1500円相当のおまけつき、更に送料無料。 ここよりサービスのいいお店は他になかったです。 おまけの画像UPしました。コンティアが更に6本おまけされていました!(笑) 今回こちらのミスで、支払い方法を間違えてしまいましたが、夜にメールしたら翌朝一番で対応完了の返信がいただけました。 なにかトラブルがあっても、迅速で誠実な対応をしていただける信頼できるお店です。
    注文日:2008/10/17