◆【限定値下げ】デイリーズアクアバリュー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-20
  • ドライアイ
  • 注文してすぐに届き助かりました。今までエルコンやネオサイト等いろいろと使用しましたが、乾燥や目が痛くなり仕事中辛かったのでデイリーズアクアを購入したところすごく快適で全然痛くならなかったです他社に比べると薄いのと表裏がわかりにくい感じですが慣れれば問題なしです 多分このコンタクトレンズに落ち着きます ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-13
  • 試しに
  • エルコンワンデーなどいろいろ試していますが、どれもドライアイの私にはチョット合わず、今回はこれを試してみようと購入。乾燥はするけど、そんなに気にならないので、チョット続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2009-08-20

ドライアイ

5 2008-01-13

手軽&便利!
普段使用しているものなので、診断書なし&お手ごろ価格で購入できるのが本当に便利です。同じものを買うのに、毎回診断書をだすのが面倒くさいな〜とおもっていたので、今度からはこちらのお店でラクラク購入できると思うと嬉しいです。特典のリップクリームもすごく可愛くて、なんだかさらに得した気分でした。また利用します。

5 2014-02-02

• 価格満足度:5
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:4
安くて、発送も早いです!
使い心地もいいですよ。

5 2012-11-18

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:5
このコンタクトは乾きにくく、お気に入りです。

5 2012-08-23

• 表裏の区別:3
価格がお得だとおもいます 裏おもての区別がつきにくいのが少し難点かな

5 2012-08-01

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:5
今使用しているワンデイコンタクト、非常に気に入っています。

5 2012-02-16

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
着け心地最高です!
冬の乾燥時期でも、長時間連続装用でも目の乾きはほとんど感じません。また、旅行などでも携帯性が良いです。でも、マンスリーの価格と比べてしまうと、もう少し安くてもいいかな〜と。

5 2012-02-06

前回も購入しました。このコンタクトが一番合っています。

5 2011-03-15

リピです。注文して届くのが早いので助かります。

5 2010-05-27

• スポーツ適性:4
普段使い用
届くのが早いのでいつも利用してます。
たまに裏表逆につけてしまいます。

5 2010-03-15

• 価格満足度:5
  • 表裏の区別:4
ネットで購入するのはちょっと不安でしたが、いつも使っているものと同じものが店頭よりも安く買えるのでよかったです。

4 2010-03-02

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:2
お得です
とてもお得な買い物ができました。レビューをかいておまけもいただき嬉しかったです。次回も価格と内容によってはまた購入するかもしれません。

5 2010-02-24

装着感良く気に入っています。
こちらのお店で安く購入出来て良かったです。

4 2009-12-26

お手ごろ価格ですが、長い時間装着していると乾燥いがちです。お安いので、あまり調子が良くないと感じたときには、新しい物に付け替えます。

5 2009-12-12

毎回こちらで購入しています。
いつも通っていたコンタクトのお店とは5千円くらい価格が違うので助かってます。低価格でプレゼントも付いて、しかもすぐに発送していただけるのでこれからもこちらでお世話になります♪