2024/03/17
    サイズ:(07)L | カラー:(01)ブラック
    black Lサイズ購入、テーラードジャケットダブルジャケットと合わせて、仕事のほか子どもの卒業式などでも着用しました。166cmですが、長さがしっかりあるのがいいですね。よく伸びてラインがキレイ、洗濯もできるので気に入っています。
    注文日:2023/12/04
    2023/05/30
    アイボリーに続きチャコールも購入しました。 チャコールの色味も素敵です。 ニットの素材も厚過ぎず薄過ぎず、ガッシリ体型ですがMサイズでお尻周りのラインも拾わず綺麗に着れました。 ただ、アイボリーよりチャコールのほうが丈が長くウエストを一折して着用しています。
    注文日:2023/05/23
    2022/08/01
    そよかぜ2689さん
    スタイルアップ目指せます。
    いろいろ黒のタイトスカートを持っております。こちらのこのスカートが手持ちの黒のタイトスカートの中で一番気に入っております。歩きやすく動きやすく、着心地も良いです。そしてスタイルも良く見えます。160cmですが丈もちょうど良いです。アイボリーを今後ぜひお願いします(^^)
    注文日:2022/07/25
    2022/08/08
    この度は、ご購入・レビューのご記入いただき 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変うれしく思います。 アイボリーに色につきましても今後検討させていただきます。 今後ともsweet&sheepをご愛顧いただけますよう 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    520813さん
    薄いです
    チャコール購入。アラフォー向けということですが安っぽく感じました。裏地無しはわかっていましたが生地がペラペラで、オールシーズンというのは言い方かなと。ゆったりな作りといえど薄いので腰周りのラインが気になるのでインはしづらいです。このお値段でこの生地感は見合ってないなと。大人の女性は見ればクオリティはわかります。 大人の女性に向けるなら多少値段上がっても安っぽく見えない、安心して履けるものにしてほしいです。
    注文日:2022/11/17
    2022/09/15
    サイズ選びが難しい。Lサイズにしたら、ちょっと大きかったです。かと言ってMサイズなら良いのか分からず。ネット購入は難しいですね。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/21
    この度は、ご購入・レビューの ご記入いただき誠にありがとう ございます。 商品についてご不明な点等ございましたら いつでもお問い合わせ下さい。 お待ちしております。 今後ともsweet&sheepを ご愛顧いただけますよう 何卒よろしくお願いいたします。