2021/07/03
    joyjoy345さん
    ラインがキレイです 着用するとひんやり涼しい着心地です 首後ろにボタンが付いていますので 外して脱ぎましたが ちょっとキツイかな ファンデーションが付かないか心配になりました また 紙タグが外れた状態で お洋服の上にのせられていました 返品のものが私に回ってきたのかしら? と感じてしまいました お品は気に入ってますので大切に着ます
    注文日:2021/06/28
    2021/07/07
    この度はご購入、レビューのご記入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただきまして大変嬉しいです。 首回りにつきましての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後の商品作りの参考にさせていただきます。 紙タグにつきましてご不安なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらのブラウスにつきましてタグを紐で付けずにタグを同封させていただいております。 何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/21
    色移りが酷すぎる!
    ネイビー購入。色落ちが凄すぎる… ホワイトのパンツと合わせたら、見事に色移りしました。しかも洗っても落ちない…何回か洗ったタイミングで着用したのですが… パンツがダメになりました。このTシャツより高いパンツだったのに…さすがに白パンツ以外でも着用する気になりません。 もうちょっと配慮した商品を作ってください。
    注文日:2022/04/20