2023/09/11
    満足☆
    40代。いわゆるカジュアルなTシャツ選びが難しくなってきました。このTシャツはON/OFF使えて、着心地も柔らかく、また普段Lサイズですが、適度なゆとりがうれしいです。身長165cmですが気になる腰回りもさりげなくカバーしてくれます。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    ブラックファームライトさん
    素敵です!
    普通のTシャツが似合わなくなったなと思っていたところ、こちらに目がとまりました。 首の空き具合や袖ぐり、とても計算されていて綺麗に着られて嬉しいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/05
    みらぐるるさん
    生地しっかり、透けない、身体のラインをひろわない、リピしたいです。
    注文日:2023/07/14
    2022/09/17
    kosa1971さん
    ジャストサイズでした、肌触りも良くて購入して良かったです!
    注文日:2022/09/12
    2022/09/21
    この度は、ご購入・レビューの記載いただき 誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し スタッフ一同感激しております。 ありがとうございます。 今後ともsweet&sheepを ご愛顧いただけますよう 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/01
    ゆったりサイズで着やすい。きれいめなtシャツで使いやすそうです。色違いも検討したいです。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/02
    いつもお世話になっております。 この度は、ご購入・レビューの ご記入いただき誠にありがとう ございます。 商品につきまして質問等ありましたら いつでもお受けしておりますので お気軽にお問い合わせください。 今後ともsweet&sheepを ご愛顧いただけますよう 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/11
    aroaro32さん
    素敵ですが
    色も生地も素敵なんですが、着ると首元がたわんですっきり着られませんでした。 標準体型だと思っているのですが、私の体型に合ってなかったようで残念です。
    注文日:2021/06/30
    2021/10/25
    この度は商品のご購入、レビューのご記入をいただきまして 誠にありがとうございます。 首元につきまして、ラウンドネックになっており、少しゆったりとした デザインとなっております。 ご試着いただいて、イメージと違っていた等ございました場合、 商品到着より1週間以内にご連絡をいただきましたら 往復送料をご負担いただきますが、ご返品も承っておりますので ご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2021/08/16
    rinn0914さん
    思っていたより生地が薄かったです。普段着Tシャツ感覚です。確かに40代にはありがたい商品ですが品に対するお値段はお高いかなと思います。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/17
    この度はご購入、商品レビューのご記入いただき誠にありがとうございます。 生地やお値段につきましての貴重なご意見をいただき 今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 ありがとうございます。 コットン100%の生地ですので暑い夏にも肌ざわりよくご着用いただける かと存じますのでたくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2021/07/02
    ホワイトを購入しました。薄手で、カジュアルな印象が強かったです。首回りもイメージより詰まっていて、体型によると思いますが私は画像のように大人綺麗に着こなせませんでした。この夏ちょっとしたお出かけに利用したかったのですが、スポーツ時や自宅で利用したいと思います。発送等はとても丁寧いで早かったです。 以上の理由で☆2にしたのですが、後日スポーツ時に着用したら涼しく、形が今っぽくて素敵だったので☆3に訂正します。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/02
    この度はご購入、レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございました。 商品につきまして貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 今後の製品開発の参考にさせていただきます。 これからも魅力のある商品・お店作りに努めてまいりますので 今後ともSweet&Sheepを宜しくお願い致します。
    2021/06/22
    大人なシルエットは完璧!
    詰まりすぎない首元、程よいゆったり感、長めの着丈と、袖のデザイン…全部良いです! 体型を拾いすぎず、袖の空き具合も絶妙で下着が見えないのは嬉しいです。これぞ大人の為のTシャツといった感じ。 伸縮性があるので着心地も良いです。1ヶ月待った甲斐があり、とても気に入りました★ 今回2色買いましたが、ベージュやブラウンもあったら欲しいです! 追記 数回着るうちに、首元がヨレしてきました。 生地が薄手で伸縮性があるので、ヨレっとすると格好悪いです。洗濯後に肩にハンガーの跡がついてしまうのもマイナス…。 お値段も安くはないので、もっと生地を厚くしてもらえたら嬉しいです…シルエットが完璧なだけに本当に勿体なく、とても残念。泣
    注文日:2021/05/12
    2021/06/22
    この度は、嬉しいレビューをご記入くださり誠にありがとうございます。 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、是非たくさんのシーンでお役立て下さいませ。 また、カラーについてのリクエストもお寄せ頂きありがとうございます。 今後の製品開発の参考にさせていただきます。 これからも魅力のある商品・お店作りに努めてまいりますので 今後ともSweet&Sheepを宜しくお願い致します。
    2021/06/20
    しおん81さん
    体操着に見えない白いTシャツを探していました。 写真通りのシルエットで大変満足しました。 丈は長めですが、スカートでもスッキリ着られました。 色違いの購入も検討中です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/21
    この度はご購入、レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後ともスイート&シープをご愛顧いただけよう何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    二の腕がカバーされてシルエットも綺麗です。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/16
    生地もよく、形もきれいでしたが、私が着ると首元に変なたわみができます。 何回か着てもできるのでおそらく体型の問題かもですが、首元のもたつきが 気になるのでリピートは無いと思います
    注文日:2021/05/11
    2021/06/21
    この度はご購入、レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてのご指摘もありがとうございます。今後の商品作りの参考にさせていただきます。 今後ともスイート&シープをご愛顧いただけよう何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/13
    虹色6052さん
    気に入りました
    チャコールを購入。とても大人っぽいTシャツです。素材もシルケットということでツヤがあります。また、ゆったりして着心地が良いです。 シンプル故にネックレスが映えると思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/24
    この度はご購入、レビューのご記入いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。 ネックレスと合わせてのご着用、とても素敵です。 今後ともスイート&シープをご愛顧いただけよう何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/07
    カラーバリエ増やして欲しいです
    チャコール購入しました。 着心地はサラッとしていて良いです。 生地もしっかりしていて、着た時のシルエットも綺麗。とても満足です。 ブラウンやネイビーなど、他の色もあると色違いで買いたしたいです。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/28
    この度はご購入、レビューのご記入いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。 またカラーにつきまして 貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともスイート&シープをご愛顧いただけよう何卒よろしくお願いいたします。