販売期間
2021年04月30日20時00分〜2031年12月31日23時59分
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-19

二の腕がカバーされてシルエットも綺麗です。

2021-06-21
この度はご購入、レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

商品につきましてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともスイート&シープをご愛顧いただけよう何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-20

体操着に見えない白いTシャツを探していました。
写真通りのシルエットで大変満足しました。
丈は長めですが、スカートでもスッキリ着られました。
色違いの購入も検討中です。

• 虹色6052さん
  • 虹色6052さん

5 2021-06-13

気に入りました
チャコールを購入。とても大人っぽいTシャツです。素材もシルケットということでツヤがあります。また、ゆったりして着心地が良いです。
シンプル故にネックレスが映えると思います。

2021-06-24
この度はご購入、レビューのご記入いただき誠にありがとうございます。

ネックレスと合わせてのご着用、とても素敵です。

5 2021-06-07

カラーバリエ増やして欲しいです
チャコール購入しました。
着心地はサラッとしていて良いです。
生地もしっかりしていて、着た時のシルエットも綺麗。とても満足です。
ブラウンやネイビーなど、他の色もあると色違いで買いたしたいです。

2021-06-28

商品につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

またカラーにつきまして
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

3 2021-07-02

ホワイトを購入しました。薄手で、カジュアルな印象が強かったです。首回りもイメージより詰まっていて、体型によると思いますが私は画像のように大人綺麗に着こなせませんでした。この夏ちょっとしたお出かけに利用したかったのですが、スポーツ時や自宅で利用したいと思います。発送等はとても丁寧いで早かったです。
以上の理由で☆2にしたのですが、後日スポーツ時に着用したら涼しく、形が今っぽくて素敵だったので☆3に訂正します。

2021-07-02
この度はご購入、レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございました。

商品につきまして貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後の製品開発の参考にさせていただきます。

これからも魅力のある商品・お店作りに努めてまいりますので
今後ともSweet&Sheepを宜しくお願い致します。

3 2021-06-22

大人なシルエットは完璧!
詰まりすぎない首元、程よいゆったり感、長めの着丈と、袖のデザイン…全部良いです!
体型を拾いすぎず、袖の空き具合も絶妙で下着が見えないのは嬉しいです。これぞ大人の為のTシャツといった感じ。
伸縮性があるので着心地も良いです。1ヶ月待った甲斐があり、とても気に入りました★
今回2色買いましたが、ベージュやブラウンもあったら欲しいです!
追記
数回着るうちに、首元がヨレしてきました。
生地が薄手で伸縮性があるので、ヨレっとすると格好悪いです。洗濯後に肩にハンガーの跡がついてしまうのもマイナス…。
お値段も安くはないので、もっと生地を厚くしてもらえたら嬉しいです…シルエットが完璧なだけに本当に勿体なく、とても残念。泣

2021-06-22
この度は、嬉しいレビューをご記入くださり誠にありがとうございます。

着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。

これからの季節にピッタリのアイテムですので、是非たくさんのシーンでお役立て下さいませ。

また、カラーについてのリクエストもお寄せ頂きありがとうございます。
今後の製品開発の参考にさせていただきます。

これからも魅力のある商品・お店作りに努めてまいりますので
今後ともSweet&Sheepを宜しくお願い致します。

3 2021-06-16

生地もよく、形もきれいでしたが、私が着ると首元に変なたわみができます。
何回か着てもできるのでおそらく体型の問題かもですが、首元のもたつきが
気になるのでリピートは無いと思います

2021-06-21

商品につきましてのご指摘もありがとうございます。今後の商品作りの参考にさせていただきます。