2021/09/18
    kiko8865さん
    160センチ 50キロ 普段MかLサイズ 口コミを見てSサイズ購入しました バイキングに行きましたが、ゴムなので余裕でした! ブラウスにパンプスを履いてとてもおしゃれに着れました
    注文日:2021/09/14
    2021/09/27
    この度はご購入、商品レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。 カットソー素材を使用していますので伸縮性があり、動きやすいタイトスカート になっております。 レーススカートですが、デイリーにもお使いいただけますので たくさんご愛用いただけますと嬉しいです。 今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2021/08/01
    あいす♪さん
    のびーる
    ウエストゴムで生地も伸びて裏地はふわふわで履き心地が気持ちいいです。きちんと見えるのに家の中で履いていても楽ちんでストレスフリーです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/05
    この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 タイトですが、カットソー素材なので伸縮性があるので 動きやすいスカートとなっております。 履き心地が気持ちいいと嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。 たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/03
    まこ47169800さん
    154センチ、47キロのぽっこりお腹です。 丈はくるぶしくらいです。生地に厚みがあります。特にウエスト部分が、スカートの生地と同じで、厚みがあります。ウエスト部分は生地と同じ色でレースなしだとスッキリすると思いました。 スリットがあるのでぽっこりお腹は多少隠せます。 ストレッチはきいてますが、歩きやすいわけではありません。でもストレッチのせいかシワになりにくいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/08
    この度は、ご購入・レビューのご記入いただき 誠にありがとうございます。 しっかりとした肉感のカットソー素材を使用しており ボディラインを拾いにくいレースタイトスカートでございます。 タイトスカートでございますが 伸縮性やスリットにより足さばき良く穿いていただけるかと存じます。 たくさんご愛用いただけますと幸いです。 今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますよう 何卒よろしくお願いいたします。