2024/03/05
    しんぼうKさん
    サイズ:(06)パンツ丈/ロング | カラー:(04)Dセット
    すぐの対応ありがとうございます。2連ネックレスだと更に良かったのですが残念です。とても良い買い物ができました。
    注文日:2024/02/10
    2021/02/20
    予定より早く届きました。有難うございます。簡易包装で、段ボール処理など不要で良かったです。綺麗な状態で届きました。早速、商品を確認したところ、裁縫や生地がしっかりしていました。安っぽさは無いです。ジャケットは、ホワイトとというよりアイボリーに近く、黒が混ざってる感じです。程よい厚みもあります。ズボンはワイドで上がタイト。スタイル良く着こなせます。いかにもセレモニースーツというのは苦手だったので、買って大正解でした。会社の会食やお呼ばれ、様々な行事に使えそうです。子供からも好評でした。ただコサージュは安っぽく、これは好みでは無いです。ネックレスは良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/18
    2023/03/10
    白色ワセリン5816さん
    156cm、53kg産後太りでお腹ぽっな体型です。 05サイズでズボンはウエストジャスト、足回りはかなりゆったりです。ショート丈にしたので、丈はくるぶし上くらいです。 トップスは胸の下にきゅっと絞りがあって、その下がペプラムになっており、お腹周りはスッキリ見えますが、胸はかなり強調されます。ジャケットを着るにはそれだけで十分なのに、変にリボンがあるせいで、太って見えます。というか、リボンが邪魔で、セットじゃない普通のジャケットはボタンが止まらないです。セットのジャケットでもリボンの厚み分お腹ぽっこりして見えます。 卒園式には後ろに安全ピンで止めて着ようと思います。 リボンありのトップスと、無しのトップスで選べたら良いんですけど。 ジャケットはアイロンかけないと、袖に折り皺ありです。
    注文日:2022/12/10