コーデュロイタイトスカート ウエストゴム ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コーデュロイタイトスカート ウエストゴム ロング ボトムス レディース 春 タイトスカート 綿 ロングスカート ベロア マキシ丈 おしゃれ 大人 可愛い シンプル 楽チン ママ 母 30代 40代 スリット きれいめ 通勤 カジュアル

販売期間
2020年10月09日20時00分〜2039年12月31日23時59分
5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-10

いいお買い物できました。
下半身が太めでこちらはフリーサイズのみだったので、着た感じがどうなるかちょっと不安でしたが、届いて着てみると、全然大丈夫でした!!
ウエストのゴムがしっかり太めのハイウエストなので、自然と背筋がピーンとして姿勢良く着る感じになります(笑)
ミントグリーンを購入しましたが、写真の1枚目くらいの明るさではなく、20枚目の少し暗めのミントグリーンでした。1枚目の明るい方が好みでしたが、落ち着いた色味なので着やすいかな〜とも(^ ^)
後ろのスリットの裾の縫い目が少し糸が飛び出ていたので⭐4つにしました。

5 2020-12-11

164センチ51キロでブラウン購入しました。ウエストは少しタイトでしたが痩せる予定なので許容範囲です。笑 ヒップはほぼない骨格ナチュラルなのでわかりませんが、大きい人は張るかも?丈はふくらはぎくらいで丁度良いです。生地は程よい厚みで上品!なのに伸びて動きやすい。ガバガバでもなくピチピチでもなく丁度良いフィット感、シルエットもきれいでとても気に入りました!きれいめでもカジュアルでもいけます。

• yrk614さん
  • yrk614さん

5 2020-12-11

ストレッチ抜群!
グリーンを購入!
素敵な色です。ヒップまわりがはってますがストレッチも、かなりきいていて履きやすく、形とキレイです。
母が気に入って母用にチャコールをリピ買いしました(^^)

5 2020-12-08

着心地がいい。
お尻が大きいので入るか心配でしたが、レビューを見てラベンダーを購入しました。
よく伸びるのでキツくなくスッキリ着れます。
色もサイトと変わらない色で、ブラウンのニットと合わせて着てます。

5 2020-11-09

履き心地が良いです
到着も早く、着心地も良く満足です。

5 2020-11-05

身長167cmですので、長さが心配でしたがミントグリーンの色味に一目惚れして購入しました。配送が日本郵便だったので、着くまで時間がかかるだろうと思っていましたが翌日には到着しました。梱包も丁寧で、すばやい発送ありがとうございます。
早速試着しましたが膝下約20cmあり、安心しました。タイトスカートなのに肉感拾わず、ニット素材だから動きやすい!冬場のコーディネートに明るさがプラスされ気分が上がりそうです。いい買い物ができました。
他にもステキな服がたくさんなのでまた購入させていただきます。

5 2021-02-15

形も色もオシャレで気に入りました!
最近ウエスト周りのお肉が…な状態ですが、ゴムなのでキツくなく着られました。

• 舞66さん
  • 舞66さん

5 2021-01-16

発送も当日出荷で対応が早く、商品も写真通りで可愛いです!