販売期間
2021年01月08日20時00分〜2030年12月07日23時59分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-30

とても素敵で素材もよく、他のカラーも追加注文し、お友達にもオススメしました!お値段以上で嬉しいです♪

2021-08-31
この度はご購入、商品レビューのご記入いただきまして
誠にありがとうございます。

色違いでご購入いただき、またご友人にもオススメいただいたとのこと
大変感激しております。
ありがとうございます。

ボウタイのアレンジでモード感やフェミニン感を演出できる
ブラウスとなっております。
ぜひたくさんのシーンでご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2021-09-13

いいです。
まだ着てませんが多分かわいいと思います。体型カバーもできていいと思います。

2021-09-15
この度はご購入、商品レビューのご記入いただき誠にありがとうございます。

ふんわりとしたお袖とアレンジができるボウタイがこだわりのシャツブラウスです。

インもアウトもしやすい丈感ですので、パンツにもスカートにも合わせて
いただけるかと存じます。

たくさんのシーンでご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-07-15

素敵です
入荷を待ってネイビーをかいました。はりのある生地でキチンとした印象。スカートにもパンツにも合いそうです。リボンのおかげでアクセサリーなしでも華やかだし、結び方で楽しめそう。白かグレーのしろっぽい色も欲しくなりました。

2021-07-28

入荷までにお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
お待ちいただき誠にありがとうございました。

ハイネックにタイを付けたデザインでモード感とフェミニンがプラスした商品となっております。

タイの結び方で印象がかわりますので色んなシーンでご愛用いただけますと
幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

3 2021-09-12

とても早く届きました。思っていたより生地がゴワゴワしてて残念でした。もう少し軽くてサラッとしているかと…デザインは好みだっただけに…