販売期間
2020年10月02日20時00分〜2040年12月31日23時59分
5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-28

寒がりなので裏起毛のものを探していて、こちらでダークブラウン購入しました。綺麗なラインで気に入りました! ただちょっとお高いです…。ポイントがたくさん貯まっていたので購入しましたが、そうでなければ買えなかったかな。アイボリーを是非出して欲しいです!

5 2020-11-08

良かったです
11月末に数日出掛ける予定があるため、こちらを購入しました。
基本Lサイズ。お腹周りとお尻がかなり大きいのですが、よく伸びる生地のため、問題なく着用出来ます。
表はつるつるで、裏が起毛している感じです。
この生地だと、こういうお洒落なデザインのパンツ(フレアラインで、スリット入り)はみたことがないので、良い買い物ができたと思います。

• aiueo8676さん
  • aiueo8676さん

5 2021-03-07

品質が良い
何回か洗っていますが、毛玉もできにくく丈夫です。154cmですが、少し長いので一回折って縫いました。

5 2020-12-04

シルエットが綺麗
164cm,53kg。裏起毛で暖かい。
シルエットがほんと綺麗で、ヘビロテ確定、履きやすいので使いまくってます。
オフホワイト系も作ってくれたら絶対買いたいです。

• ME8653さん
  • ME8653さん

5 2020-10-30

166センチ62キロの産後おデブでも入りました。下半身が中々立派ので心配でしたが着れました。形も可愛く何にでも合い毎日はいてます。かなりお気に入りです!

5 2020-10-21

とても肌触りが良く、暖かいのですごく気に入りました。

3 2020-12-18

中にスパッツをはいても全然あったかではありません。
丈はハイヒールを履かなくても丁度良かったです。
太ももの辺りがブカブカだったので、フリーサイズでなくMとかSサイズが欲しかったです。
お値段は高過ぎます。日本製だと高くて3980円ぐらいな商品だと思います。

3 2020-12-11

値段が若干高いです・・・
裏地は暖かいです。
分かっていましたが、171cmある私には丈が短かったです。丈詰めは出来ますが丈を長くすることはできないので、丈長めのサイズ展開を作っていただけたら嬉しいです。

1 2020-12-10

残念
158センチで平均身長ですが、裾長すぎて床に着きます。
このご時世、床に引きずって歩くのは衛生面でもかなり嫌です。裾上げに行きます。総合的に高い買い物になりました。

3 2020-11-22

長さは良いが幅が広すぎた(TдT)
とても丁寧な包装で届きました。このタイプのパンツは何本か持っており「大人カジュアル」「裏起毛」を期待して試着!160/60のストレート体型で上半身に比べ異様に下半身か細い私の体型…(泣)このパンツは幅が広すぎました💧スッキリせずだらしなく見えました(残念)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ