販売期間
2021年08月27日20時00分〜2035年12月18日01時59分
5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2022-04-07

164kg, 50kg。かなり使えるトップス。小さい子持ちなので動きやすく、カジュアルでも綺麗めなので嬉しいです。欲を言うと、腕と肩周りはもう少しタイトで細身だと、なお良かった。サイズ展開を希望。半袖タイプも販売してください^_^

4 2021-11-20

着やすくて、この季節にちょうどよい厚さでよかったです。

• nana4041さん
  • nana4041さん

5 2020-10-02

デザインが気に入って購入しました。
まず肌触りの良さにびっくり!しっかりしているし、購入前はプチプラショップのペラペラ服みたいだったらどうしよう‥と悩んでいましたが思いきって買ってみて本当によかったです。
グレージュの色味も綺麗でした。
首回りはすっきりして見えるし、身長163cmですがお尻もしっかり隠れました。長すぎないから動きやすそう。
めちゃくちゃおすすめです。色違いを買おうか検討中笑。
こちらのショップはスタッフコーデが載っているので参考になります。

• hal_kazさん
  • hal_kazさん

5 2020-12-05

シンプルですが、生地のほんのりした光沢といい、デザインといい最高でした!スキニーにもワイドパンツにも合わせやすい。産後のだらしないお腹とお尻もかっこよく隠してくれる!
少し袖が長めでしたが(156センチで手足短めなので…)、それでも満足のいく商品でした!
素敵な商品です!作った方のこだわりが感じられます!

5 2020-11-21

ありがとう!
初めてこちらのお店を利用しました。
こちらのお洋服は綿100でデザイン製もありとても気に入りました。
綿100でこのようなきれいめなデザインは少ないのでとてもうれしかったです。
綿100の洋服しか着れない(皮膚異常発生するので)
のでほんとうにありがたかったです。
ちかごろはポリの確率が多い中の綿100でとてもとても
貴重でした!
またこのようなきれいめなデザインで
綿100のお洋服を作っていただけたらうれしいです。

• aiueo8676さん
  • aiueo8676さん

5 2021-03-07

高見え
しっかりした生地で高見えします。
シンプルなデザインですが、後ろにデザインがあってお洒落に見えます。流行りのフレアパンツに合わせてアクセサリーをつければ会社にも着ていけそうなスタイルになりました。

• ココ9949さん
  • ココ9949さん

4 2020-11-14

生地も厚手でしっかりしています。ただ真っ黒といういろみには感じなかったのでそこで☆一つマイナスかな。スミクロ?みたい。おしりは隠れてすっきり見えるのでそこはよいです。

5 2020-11-12

とても、きやすい
お尻もカバーしてくれるし、生地感もよかったので
まだ、到着してませんが色違いを追加購入しました

5 2020-11-07

体型カバーしつつもオシャレ見え!!横から見るフレアラインが可愛いです。ペラペラせず、しっかりした生地で◯。

3 2020-12-21

ブラウンを購入しましたが、画像よりも明るいものでした。濃いブラウンを期待していたのでやや残念でした。
値段の割には生地がイマイチな印象です。

2 2020-12-11

サイズ展開お願いします
フリーサイズしかない、選択肢が無いところが残念。背中の丈が長いので生地の重さで首が絞まるのも残念。
生地は厚みが程よくペラペラではないので着ていて安心感があります。

3 2020-10-29

参考になれば。
ブラック購入。欲しかったグレージュ品切れで…。基本トップスボトム共にSサイズ着る事が多く、ゆったりめ着たい時はトップスをサイズ上げています。
良かった点→生地が厚いので透けの心配なし。着心地良い。綿100なので赤ちゃんの肌に触れても安心。授乳しやすい。デーパードのパンツにも合わせやすい。綿100だけど形がきれいめなのでカジュアルすぎない。
惜しい点→生地が厚く大きめな為、乾きにくい(重みを感じる)。ブラックは埃が付くと気になる。サイズがワンサイズなので華奢な方にはかなり大きく感じるかも。綿100Tシャツなのであと500円安かったら尚嬉しい。