トップス レディース カットソー プルオー...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月04日20時00分〜2025年12月18日01時59分
5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nana4041さん
  • nana4041さん

5 2020-10-02

デザインが気に入って購入しました。
まず肌触りの良さにびっくり!しっかりしているし、購入前はプチプラショップのペラペラ服みたいだったらどうしよう‥と悩んでいましたが思いきって買ってみて本当によかったです。
グレージュの色味も綺麗でした。
首回りはすっきりして見えるし、身長163cmですがお尻もしっかり隠れました。長すぎないから動きやすそう。
めちゃくちゃおすすめです。色違いを買おうか検討中笑。
こちらのショップはスタッフコーデが載っているので参考になります。

5 2020-11-21

ありがとう!
初めてこちらのお店を利用しました。
こちらのお洋服は綿100でデザイン製もありとても気に入りました。
綿100でこのようなきれいめなデザインは少ないのでとてもうれしかったです。
綿100の洋服しか着れない(皮膚異常発生するので)
のでほんとうにありがたかったです。
ちかごろはポリの確率が多い中の綿100でとてもとても
貴重でした!
またこのようなきれいめなデザインで
綿100のお洋服を作っていただけたらうれしいです。

• ココ9949さん
  • ココ9949さん

4 2020-11-14

生地も厚手でしっかりしています。ただ真っ黒といういろみには感じなかったのでそこで☆一つマイナスかな。スミクロ?みたい。おしりは隠れてすっきり見えるのでそこはよいです。

5 2020-11-12

とても、きやすい
お尻もカバーしてくれるし、生地感もよかったので
まだ、到着してませんが色違いを追加購入しました

5 2020-11-07

体型カバーしつつもオシャレ見え!!横から見るフレアラインが可愛いです。ペラペラせず、しっかりした生地で◯。

3 2020-10-29

参考になれば。
ブラック購入。欲しかったグレージュ品切れで…。基本トップスボトム共にSサイズ着る事が多く、ゆったりめ着たい時はトップスをサイズ上げています。
良かった点→生地が厚いので透けの心配なし。着心地良い。綿100なので赤ちゃんの肌に触れても安心。授乳しやすい。デーパードのパンツにも合わせやすい。綿100だけど形がきれいめなのでカジュアルすぎない。
惜しい点→生地が厚く大きめな為、乾きにくい(重みを感じる)。ブラックは埃が付くと気になる。サイズがワンサイズなので華奢な方にはかなり大きく感じるかも。綿100Tシャツなのであと500円安かったら尚嬉しい。