2022/02/03
    リモート映えよし。
    169センチアイボリー購入。アイボリーや白って安っぽくみえてしまうことがありネットでの購入はドキドキしましたが、仕事で必要だったので思い切って購入。結果、品のいい艶感のある白でリモート映えもバッチリでした。シワになりにくそうなハリのある生地のおかげで、アラフォーでも可愛くなりすぎず着こなしやすいです。やや透けるので中に黒とか濃い色は着ない方がいいです。 普段使いのためにサテンの黒も買おうかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/28
    2021/05/18
    sourceperrierさん
    もう一枚欲しい!
    161cm、平均体重、肩幅広め、お腹周り太めの体型で、ピッタリです。サテンのベージュを購入しました。肌触りが良く、シワがつきにくいです。ダークブラウンが入荷したら、購入したいです!
    注文日:2021/05/09
    2021/06/28
    この度はご購入、レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 お客様よりいただいたコメント、スタッフ一同大変嬉しく思います! また、貴重な着用感の感想をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからもお客様に満足していただける商品・魅力ある店づくりに力を入れていきたいと思いますので、またのご来店をこころよりお待ちしております!
    2021/04/19
    ajungさん
    着痩せ効果あります
    167cm ヒップが隠れるくらいの着丈です。サテン地を購入しました。落ち感があるので着痩せ効果あり、ウエスト周りの気になる部分をうまく隠してくれる服です
    注文日:2021/03/22
    2020/10/24
    満足です
    154センチ体型普通30代、ブラック購入。 最近年齢も考えてシンプルな服しか着ていなかったのですが、久々にときめく服と出会いました。 袖のぽわん具合がやりすぎてなくて大人が着ても無理なく可愛くなれます。 着心地も滑らかで、締め付けるところもなくずっと着ていたい。 普段はワイドパンツと合わせたり、ジーンズと合わせてカジュアルにしてもいい感じですしキレイめパンツに合わせて学校行事にも使えそう。 シワにはなりにくそうな生地なのもいいです。 最初の発送予定より大分早く届いて嬉しいです。
    自分用
    注文日:2020/10/20
    2021/05/16
    Nマークさん
    好きなブロガーさんのお陰でコチラのショップを知り、今回ブルーを注文しました。勘違いで20%OFFにはなりませんでしたが、仕事でカチッと、オフでカジュアルにも着回せて、生地もデザインも良く大変満足しています!
    注文日:2021/04/23
    2021/07/01
    この度はご購入、レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。 是非たくさんのシーンで着用していただけたら幸いでございます。 今後ともスイート&シープをご愛顧いただけよう何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/24
    好きなブロガーさんが紹介していて気になり購入しました。 まだ試着のみですが着心地良いです♪ 袖口がゴムなのも家事をするときに助かります! お色も素敵です(^^)
    注文日:2020/10/18
    2021/10/29
    身長160cmウェーブ体型(肩幅普通)の私はサイズ感が大きすぎて似合いませんでした。 サテンなので落ち感があるから大丈夫かと思って購入したものの、それでも幅が大きすぎて着られている感が出てしまいます。 デザインと生地はとても素敵なので、標準と大きめの2サイズくらい用意してもらえたらなと思いました。
    注文日:2021/10/04
    2021/12/20
    この度はご購入、レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございました。 デザインと生地につきまして嬉しいお言葉をいただけて 大変嬉しく存じます。 サイズにつきましての貴重なご意見、ありがとうございました。 今後の商品作りの参考にさせていただきたく存じます。 今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2021/03/25
    ブルーを購入しました。写真やブロガーさんが着ていてすごくステキだったので買ってみましたが身長153センチで骨格ストレート(太ももが太く、ウェーブ要素もあり)の私には残念ながら似合いませんでした。 ハリのある生地や色味はすごくステキなんですが想像していたよりも大きく、膨張したシルエットになってしまって太って見えるし、丈も長めなのでバランスが悪く、スキニーと合わせましたが足が短く見えます。 チュニックは苦手ですが、これは似合うかも、と期待していただけに残念です。 サテン生地の方だともう少し落ち感があってマシだったかもしれません。 物自体はステキなのでもう少し身長があって、骨格ウェーブやナチュラルの方ならお似合いになると思います。 もったいないので着方を工夫してみようとは思っています。
    注文日:2021/03/21