スカート タイトスカート レディース タッ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月03日20時00分〜2028年12月31日01時59分
6,930円  買い物かごに入れる

4 2020-07-07

買って良かった!
似たデザインのスカートが他のお店にも沢山ありますが、こちらのお店はいつも女性の体型の変化に応えてくれるお洋服の作りなので思い切ってレビューを参考にしながら黒を購入しました。
身長157cm、体重54kgのポッチャリ体型でしたがウエストも問題なく着れました。星マイナス一つは着丈です。好みが分かれますが私はあと10センチくらい短めが良かったですが、身体の縦のラインが作れて着痩せ効果にはなりますね。素材も汗に強そうでシワになりにくく、真冬以外は使えそうです。足捌きも良いので自転車にも乗れるし、もっとできれば夏らしいベージュもあればいいなあと思いました。概ね満足です&おススメです!

• 520813さん
  • 520813さん

3 2020-10-07

カジュアルめ
チノ感が強いのでどちらかというとカジュアルめです。普段ボトムはLが多いですが生地に張りはあるしタックとウエスト後ろゴムでボディラインは拾わず余裕のある着心地です。が、ほかの方もおっしゃるようにタックがポコッとなり、ウエスト後ろゴムもギャザーができてそれもまたボリュームが出てしまい横から見るとふくらんで見えます。普段使いにはよさそうなのでうまく着こなしたいと思います。

3 2020-09-03

形は綺麗ですが歩くとお腹の所のタックが膨らんでしまい逆にお腹がぽっこり見えてしまうのが残念でした。お値段の割には生地が少し安っぽい感じがしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート