【楽天総合ランキング1位獲得】Tシャツ レ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月03日20時00分〜2029年01月01日00時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-03

買ってよかった★
30代、150cm普通体型です。通常サイズのブラックを購入しました。
年齢と共にカジュアルなTシャツが似合わなくなってきたので、大人っぽく着こなせるシンプルなものを探していました!やっと理想のTシャツに出会えて感激です★
袖はぴったりめですが、不思議と二の腕が細く見えます!生地もしっかりしてるので高級感があり、長く使えそう!大満足の1枚です(^^)

2020-07-03
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

商品を気に入っていただき、大変嬉しいです!
Tシャツですが、カジュアル過ぎないのでタイトなスカートなどを合わせていただくのもオススメです!

これからの季節、たくさんご使用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-26

素晴らしい
155センチ、40代、ぽっちゃり体型
Lサイズの白と黒を購入
久しぶりに素晴らしい商品に出会えました!
全然透けないし、二の腕はきちんと隠れる長さで襟ぐりの開き具合といい40代のおばちゃん体型も素敵に着こなせます!
毎年リピートしたい。

2020-07-02
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

とても嬉しいコメントをいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
肉厚な生地ですが、暑い時もさらっと着ていただけますので、これからの季節たくさんご使用いただけますと幸いでございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い致します。

4 2020-05-15

良かった
通常サイズのホワイトを購入しました。
予想よりも綺麗な生地。お仕事用ジャケットのインナーにも、普段使いもできそうで満足です。
よく見ると掲載写真に出ていましたが、二の腕部分はけっこうぴったりです。どちらかというと私は痩せているほうなのですが…
色違いは大きめを買うかも、と思っています。

2020-05-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます。

こちらのオリジナルTシャツはやや肉厚のしっかりとした素材でお作りしておりますので型崩れしにくく、長く綺麗な質感やシルエットをお楽しみいただける商品です。
二の腕は細身に作られておりますが、ご着用のうちに少しフィット感が軽減されていきますので是非この夏沢山ご着用いただけましたら幸いです。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-07-07

とても満足
生地がしっかりしていて、何回お洗濯しても大丈夫そうです。インナーも透けず安心!サイズは少し大きめです。

5 2020-07-07

過去最高に気に入ってます!
肌触り良し、シルエット良し!ネットショッピングでこんなに気に入った商品は初めてです。
私は体格も肉付きもいい中年体系なのですが、このカットソーを着ると間違いなく着痩せして見えます。
色違いも是非購入させて頂きたいです!

4 2020-07-07

いい買い物でした
生地の肌触りがとても良く 襟の開き具合も首回りをとてもスッキリ見せてくれました 白と紺どちらにしようか迷った末に両方とも購入しましたが後悔なしです とても気に入ってます

5 2020-07-06

素材が気持ち良い
商品が届いてまずは、素材がとてもしっかりしていると思いました。着てみても、サラッとして夏にも気持ち良いです。首周りのスッキリ感もあり長めの袖丈が日焼け防止にもGOODです。

5 2020-07-06

気に入りました。
生地のなめらかさ、透けなさ、ボートネックさ、全て気に入りました。通常サイズの紺色とゆったりサイズのホワイトを購入しました。洗濯しても型崩れ今のところしてません。これしか着たくないです。

2 2020-06-26

ホワイトのゆったりLサイズを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、本当に真っ白です。ちょっと浮く感じがして残念でした。
サイズ感は、確かにゆったりで二の腕カバー出来ます。色違いにすれば良かったかも。

2020-07-02
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

ホワイトのお色味につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

またお色の交換も可能でございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

1 2020-06-26

着丈が短い
同じゆったりLサイズのホワイトとブラックを購入しましたが、比べてみると着丈が全く違います。ホワイトは説明通りですが、ブラックはホワイトより約8cmも短いです。製品毎の差にしては大きすぎます。サイズ感にはこだわっている説明だったので、とても残念です。

2020-06-26
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

ブラックのゆったりLサイズの着丈が短かかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

早急に対応させて頂きます。

この度はご予約商品の為お待ちいただいておりました上に商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
検品強化に努めて参ります。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

3 2020-06-18

ホワイトを購入。とっっても真っ白です。青みかがった白なので、イエローベースの私にはちょっと浮く感じがします。ブルーベースの方はお似合いになるかと。
生地は透けにくいので、安心して着られます。
サイズはレビューを参考にゆったりのLにしましたが、ゆったりのMにすればよかったなぁと思いました。

2020-06-19
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

透けにくい生地となっておりますので安心して着ていただけるとのコメント
大変嬉しいです!

ホワイトの色味につきまして貴重なご意見をいただけまして誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。