【楽天ランキング1位獲得】【新色登場】Tシ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 良かった
  • 通常サイズのホワイトを購入しました。予想よりも綺麗な生地。お仕事用ジャケットのインナーにも、普段使いもできそうで満足です。よく見ると掲載写真に出ていましたが、二の腕部分はけっこうぴったりです。どちらかというと私は痩せているほうなのですが…色違いは大きめを買うかも、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • ゆうな1012さん
  • 3 2020-06-18
  • ホワイトを購入。とっっても真っ白です。青みかがった白なので、イエローベースの私にはちょっと浮く感じがします。ブルーベースの方はお似合いになるかと。生地は透けにくいので、安心して着られます。サイズはレビューを参考にゆったりのLにしましたが、ゆったりのMにすればよかったなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-15

おすすめ
しっかりした高見えする良い商品です♪なかなかこの形、生地感があるようでないので嬉しいです(^ ^)ただ、二の腕がパツパツでした(^^;が、細見えはすると思います。ゆったりに交換しようかと思いましたが、時間がかかりそうなのとすぐ着たいのでこのままの通常サイズで着ます。色違いもほしいので次はゆったりにしてみます。通常の袖だけゆったりがあればサイコーです♪

5 2020-08-09

ホワイト 通常サイズ
156cm、44kg
二の腕周りがキツかったら‥と心配でしたが、メジャーで計って23cmでスタッフさん着用画像を参考にホワイト通常サイズを購入しました。ピチピチにならずちょうど良かったです。
お腹ポッコリ体型ですが、ゆとりもあり太って見えません。
首の開き具合もオシャレで、買って良かったです!
入荷待ちで通常サイズ買えないかと思ったら、お店の方が素早く対応してくださり購入することができました。

5 2020-07-06

素材が気持ち良い
商品が届いてまずは、素材がとてもしっかりしていると思いました。着てみても、サラッとして夏にも気持ち良いです。首周りのスッキリ感もあり長めの袖丈が日焼け防止にもGOODです。

5 2020-07-03

買ってよかった★
30代、150cm普通体型です。通常サイズのブラックを購入しました。
年齢と共にカジュアルなTシャツが似合わなくなってきたので、大人っぽく着こなせるシンプルなものを探していました!やっと理想のTシャツに出会えて感激です★
袖はぴったりめですが、不思議と二の腕が細く見えます!生地もしっかりしてるので高級感があり、長く使えそう!大満足の1枚です(^^)

2020-07-03
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

商品を気に入っていただき、大変嬉しいです!
Tシャツですが、カジュアル過ぎないのでタイトなスカートなどを合わせていただくのもオススメです!

これからの季節、たくさんご使用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-02

生地がしっかりしていて、デザインも綺麗でとても気に入りました。袖も長いので腕が冷えません。

5 2020-07-21

ライン、形がとても綺麗です。
下着も透けません。

2020-07-21
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

ライン、形をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
ホワイトでも下着が透けにくいので安心して着て頂けると存じます。

たくさんご使用いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • nakamurinさん
  • nakamurinさん

4 2020-07-08

生地もしっかり、厚めです。普段からLサイズ着用、今回Lサイズ注文。タイト過ぎず、体のラインをひろうこともなく、でもゆったり過ぎることもなく、ちょうど良いサイズでした。
良いお買い物でした。星4なのは、入荷まで待ったとこです。(でも入荷日もちゃんと書かれていて了承の上購入したので仕方がないですが…)

2020-07-10
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

Tシャツですが、カジュアル過ぎないので、タイトスカートと合わせて着用していただくのもオススメです☆

お届けまでにお時間を頂戴してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

お待ちいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い致します。

5 2020-07-07

とても満足
生地がしっかりしていて、何回お洗濯しても大丈夫そうです。インナーも透けず安心!サイズは少し大きめです。

5 2020-07-07

過去最高に気に入ってます!
肌触り良し、シルエット良し!ネットショッピングでこんなに気に入った商品は初めてです。
私は体格も肉付きもいい中年体系なのですが、このカットソーを着ると間違いなく着痩せして見えます。
色違いも是非購入させて頂きたいです!

4 2020-07-07

いい買い物でした
生地の肌触りがとても良く 襟の開き具合も首回りをとてもスッキリ見せてくれました 白と紺どちらにしようか迷った末に両方とも購入しましたが後悔なしです とても気に入ってます

5 2020-07-06

気に入りました。
生地のなめらかさ、透けなさ、ボートネックさ、全て気に入りました。通常サイズの紺色とゆったりサイズのホワイトを購入しました。洗濯しても型崩れ今のところしてません。これしか着たくないです。

5 2020-06-26

素晴らしい
155センチ、40代、ぽっちゃり体型
Lサイズの白と黒を購入
久しぶりに素晴らしい商品に出会えました!
全然透けないし、二の腕はきちんと隠れる長さで襟ぐりの開き具合といい40代のおばちゃん体型も素敵に着こなせます!
毎年リピートしたい。

2020-07-02
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

とても嬉しいコメントをいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
肉厚な生地ですが、暑い時もさらっと着ていただけますので、これからの季節たくさんご使用いただけますと幸いでございます。

4 2020-05-15

良かった
通常サイズのホワイトを購入しました。
色違いは大きめを買うかも、と思っています。

2020-05-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます。

こちらのオリジナルTシャツはやや肉厚のしっかりとした素材でお作りしておりますので型崩れしにくく、長く綺麗な質感やシルエットをお楽しみいただける商品です。
二の腕は細身に作られておりますが、ご着用のうちに少しフィット感が軽減されていきますので是非この夏沢山ご着用いただけましたら幸いです。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

2 2020-07-19

腕が細く見えると ブロガーさんが書いてあったのですが、生地が厚いので真夏にはキツイです。

2020-07-21
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

体のラインを拾わない為少し厚めの生地となっております。

5分袖となっておりますので秋ごろも着ていただけるかと存じます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

• yuuu1977さん
  • yuuu1977さん

1 2020-07-13

1回着ただけで穴があきました!!!しかもあちこちに。縫製の問題でしょうか?針跡のところにチクチクと小さな穴が脇の下や、サイドの縫い合わせ部分にたくさんあります。ショックです。

2020-07-14
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます。

この度はお届けしました商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

商品の検品強化に努めて参ります。

今後とも何卒スイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。