ブラウス シャツ チュニック レディース ト...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月21日20時00分〜2030年12月31日23時59分
6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-03

シワになりません!!
ハリがあってしっかりした生地です。でも重くなりません。着用シワがつきづらく、洗濯後もアイロンなしでいけました。
デザインも腕がホワンとなって可愛いです!
色違いも欲しくなりました。

5 2020-09-13

170cm63kg、普段ユニクロだとXLです。
着丈は前が太ももの半分より上くらい。
後ろはおしりが隠れます。
シルエットもスッキリ見えて大満足です。

4 2020-10-19

ホワイト購入
テールの長い白シャツをずっと探していてこちらを購入しました。
初めは、パリッとした生地感や青みがかった白がお父さんのスーツ用のシャツみたい、、
と思いましたが、着たら可愛いかったです。
ネイビーストライプも欲しいです。入荷しないかな。

5 2020-09-06

すっきりとしたシルエットで、チュニックなのにきちんと感があります。着心地もいいです。
お出かけ着に使おうと思います。

5 2020-04-25

生地もしっかりしているし色も鮮やかでこのシャツ一枚で決まります。

2020-04-28
この度はご購入、コメントをいただきありがとうございます!

嬉しいコメント!ありがとうございます!!
シャツとしてもボタンを開けて羽織としても着ていただける商品
となっております。
これからの季節、たくさんご活用いただますと幸いでございます。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションチュニック