販売期間
2021年01月08日20時00分〜2030年12月31日23時59分
6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-03

初めて着たときはパリッとしすぎ?と思うくらいでしたが、形が一枚で決まるので良かったです。ネットに入れて洗濯しますが、シワシワになってアイロン無しでは着れません。口コミを見るとノーアイロンでも着れましたと書かれてますが、皆さんはどうやって洗濯されてますか?

2020-11-05
商品レビューのご記入ありがとうございます!

ブラウスとしても羽織りとしてもご着用いただけるとても便利な商品ですので
たくさん着ていただけますと幸いでございます。

シワにつきまして、お洗濯していただく時に脱水時間を短くしていただくとシワになりにくくなるかと存じます。お試し頂けますと幸いでございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い致します。

4 2020-10-19

ホワイト購入
テールの長い白シャツをずっと探していてこちらを購入しました。
初めは、パリッとした生地感や青みがかった白がお父さんのスーツ用のシャツみたい、、
と思いましたが、着たら可愛いかったです。
ネイビーストライプも欲しいです。入荷しないかな。

5 2020-10-03

シワになりません!!
ハリがあってしっかりした生地です。でも重くなりません。着用シワがつきづらく、洗濯後もアイロンなしでいけました。
デザインも腕がホワンとなって可愛いです!
色違いも欲しくなりました。

4 2021-03-23

妻へのプレゼントとして
妻にホワイトデーのお返しでプレゼントしました。
今年の春夏カラーであるラベンダーにしました。
妻も丸襟シャツが欲しかったことや、ロング丈で気に入っているとのことです。
ボタンのところもしっかり作られてるのでいい商品だと思います。
女性が着る時は袖をまくった状態の方が可愛く見えます。

5 2021-02-20

156cm太めの母のために購入。
スッキリと着こなせて気に入っているようです。
丈もお尻が隠れてよさそうです。

5 2020-09-13

170cm63kg、普段ユニクロだとXLです。
着丈は前が太ももの半分より上くらい。
後ろはおしりが隠れます。
シルエットもスッキリ見えて大満足です。

5 2020-09-06

すっきりとしたシルエットで、チュニックなのにきちんと感があります。着心地もいいです。
お出かけ着に使おうと思います。

5 2020-04-25

生地もしっかりしているし色も鮮やかでこのシャツ一枚で決まります。

2020-04-28
この度はご購入、コメントをいただきありがとうございます!

嬉しいコメント!ありがとうございます!!
シャツとしてもボタンを開けて羽織としても着ていただける商品
となっております。
これからの季節、たくさんご活用いただますと幸いでございます。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションチュニック