【4点セット】【3段フリル】フォーマルスー...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【4点セット】【3段フリル】フォーマルスーツ セレモニースーツ セットアップ レディース コーディネートセット ママスーツ 中学 高校 セットアップ パンツスーツ 体系カバー 卒園式 入園式 卒業式 入学式 スーツ ママ 母親 服装 9号 11号 13号 30代 40代 50代 洗える 結婚式

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年11月06日20時00分〜2040年12月31日23時59分
23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-26

ありがとうございました
急ぎで注文しました、
お店の方が親切でとても助かりました、
サイズもよかったです。

2021-02-04
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました!

弊社商品をお選びいただけまして大変嬉しく存じます!
とても嬉しいコメントをいただけてスタッフ一同とても喜んでおります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2020-01-26

卒業式、入学式用
タイプG、Mサイズ購入。39歳156cm54kgヒップかなり大きめお腹も出ています。普段トップスはSかM、ボトムスはMかLです。パンツピッタリです。くるぶしが出る丈感。ジャケットは少し大きいですがストンときれいにまっすぐ落ちる感じでシンプルだしストレッチ効いていて良いです。大きなヒップも隠せてよかったです。インナーは、3段フリルが私にはあまり似合わないのでシンプルなインナーがよかったです。色は画像より黒に近い暗めのネイビーで好みの色でした。外で見るとまた違うかもですが…。色すごく悩みましたが、卒業式と入学式両方着たいので紺にしました。アクセサリーや靴の色を変えて着る予定です。普段もジャケット、パンツ別々で使えそうで、総合的に買ってよかったです。