【即日発送】フォーマル レディース セット...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月10日20時00分〜2030年12月31日23時59分
18,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-15

購入して良かった!
地域的に卒業式、入学式はまだまだ寒いのでスカートは嫌だけどパンツは足が太いから避けてました。また腕も太いのでなかなか合うスーツが見つからない。
こんな時にここのセットアップ。身長、体格別にモデルさんが着たのがチビ&デブの私にとってとても参考になりました!こういうのはとても有難いです。
(参考に…私151cm55kgです)
しかも4点セット!!しかも人と被らなそう!!
って事で速攻ポチッとしました!
ジャケットの中に着るものも長袖だったので、肌寒い3.4月にピッタリでした。
151cmの私が履くとパンツの裾はくるぶし下です。
ストレッチも少し効いているので動きやすいし、アクセサリーもついていたので、あとは靴と鞄だけの準備で済みました♪

2020-05-21
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

当店のスタッフコーデが商品をお選びいただく時にお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。
またセットアップはフォーマルシーンだけでなく、デイリーでも着用いただけるかと存じます。
たくさんご使用いただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • nyu2929さん
  • nyu2929さん

4 2020-05-15

入学式にピッタリ
中年のぽっこりお腹とむっちり太ももを隠したいのですが、うまく隠れて良かったと思います!
白のトップスとジャケット、紺のパンツを購入して入学式に着用しました。卒園式にも紺のパンツのみを履こうかと思っていたのですが、生地の質感、色味に若干カジュアルさがあるかなと思い卒園式での着用は見送りました。
でも、色を選べば卒業卒園でも大丈夫な気がします。
パールのロングネックレスと白のコサージュは、コサージュをネックレスにつける場合にクリップではなく安全ピンの方を使わないと落ちてしまいました。

2020-05-27
この度はご入学おめでとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

白のトップスは華やかな入学式にぴったりのアイテムかと思います。
卒園式はきちんと感を強く出すブラックやネイビーの上下同色のセットアップもおすすめです。

コサージュのクリップの件は、説明が分かりにくく申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすく丁寧な説明を心がけ、ページを改善していきたいと思います。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-03-31

入学式で着用
3/28に注文して3/31受け取る事が出来ました。入学式に間に合わせる為、至急の旨お伝えして対応いただきありがとうございました。早速、試着しました。日頃、 Lや L Lサイズですが無理なくMサイズで着る事ができました。ありがとうございました。

2020-04-03
この度はご入学おめでとうございます。

ハレの日に弊社商品をご着用いただけますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

このたびはコメントいただきありがとうございました。
  • リーヒさん
  • リーヒさん

5 2020-03-20

必要な日の一週間前に注文して焦っていましたが、すぐに届いて助かりました!!156センチ47キロで、Sサイズにしました。ブラウスとパンツのウエストゴムは余裕なしですが、ジャケットがフワッと着れるのでバランス良く着れそうです。インナーを変えたり、色々な場面で使えそうなセットアップです。

2020-03-27
この度はご購入コメントありがとうございます。

貴重なサイズ情報をありがとうございます。
こちらのコーディネートセットはそれぞれ単品でも使いやすいアイテムばかりですので、いろいろな着回しも楽しんでください!