パーカー レディース 裏起毛 あったか アウ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日20時00分〜2035年12月31日23時59分
5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-20

今まで着ていたパーカーとは違い、だいぶゆるっとしています。生地もしっかりしていてかわいいです。今の時期の羽織にちょうどいいです。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2019-11-23

すごく良い
ブラック購入。ゴールドのファスナーは安っぽくなく、キレイなアクセントになります、パーカー=カジュアル、家で着るもの、という位置付けでしたがこちらはきれい目で絶妙な抜け感が出てオシャレです。パーカーにこのお値段は迷いましたが買って正解。素材も形も張りがあり、フードがしっかり立つところが高見えするのだと思います。 普段MLサイズですがこちらは余裕があり着心地良いです。どのサイズの人でもきまる作りだと思います。色違いでほしいです。

5 2019-11-20

久々にネットでの購入で良品でした!
正直パーカーに出す値段にしては高いかな
って思いましたが
年齢的にもカジュアルにしたら見た目が厳しいので、キレイめでと思い購入
生地もしっかりしてて、ハリもあり
思った以上に良かったです!
156センチ45キロで肩幅ありの体型ですが
ハリがある生地なのでちょっとガッシリ見えますが、私が気にしているだけで家族にはほめられました!
暖かい日中にはまだまだアウターで活躍しそうです!

5 2019-12-30

着心地がよい
ゆるっとしたカタチも可愛くて丈もスカートでもバッチリ。生地も程よく張りがあってキレイですが、ポケットがなかったー!そこだけ残念。
追記:すみません、ポケットありました!脇の縫い目のラインに沿って。気づかなかったです笑
星の数訂正しました。

2019-12-30
このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいレビューをいただき感謝いたします。
ポケットなのですが、両サイドにさりげなくついております。
ポケットが見えない事により大人っぽいデザインに仕上げております。
商品、ページ共に少し解りにくく大変申しわけありません。
またご意見ご要望などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

5 2019-11-20

ホントにとてもあったかいです
そんなにカジュアルな感じでもなく
大人可愛いパーカーです
私はベージュを、購入しましたが
ミルクティ−色のベージュでとても優しい感じです
迷われてる方にも、とてもオススメできる商品です

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー