ワンピース ワンピ ロングワンピ 春夏 きれ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年05月27日10時00分〜2030年12月31日23時59分
5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-21

グレージュを購入しました。
広がらずストンと落ちるのでスタイルが良く見えます。
グレージュの実際のお色味はどの写真とも異なりました。
写真のように黄色味のグレージュではなく気持ちアイスブルーグレー寄りといった感じです。
裏地がきちんと肩から膝あたりまである点は優秀です。
市販の中国製のワンピースは腰下しか裏地がないものが多いですから。
但し、ポリエステル100%素材のせいか通気性は微妙で屈むとパンツラインが透けますね。
化学繊維は麻や綿などの天然素材に比べて傷みが早いのでどこまで耐えてくれるか気掛かりです。
明るいお色味で素材違い・色展開が増えると嬉しいです。
これに合うようなレース以外(レースは年齢が出る)で薄手・細身の夏用ロングカーディガンもあったらいいなと思います。

2020-06-25
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

商品画像のお色と商品のお色が違っておりまして大変申し訳ございません。
また新しい商品につきまして貴重なご意見もいただきまして大変感謝致します。
商品開発の参考にさせていただきたく存じます。ありがとうございます。
日差しが強い時などロングカーディガンがありますととても便利ですね!

これからの季節にたくさん着て頂けますと幸いでございます。
今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

5 2020-08-09

シワになりにくく、カジュアルにもきれい目にも着られるのでおすすめです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース