ビッグTシャツ Tシャツ 白Tシャツ レディー...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月22日20時00分〜2040年12月31日23時59分
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-07

ほどよいゆるっと感が良かった。
トップスは普段13号を選んでます。Eカップ、二の腕ガッチリのアラフォーです。生地に程よく厚みがあるので、体型を拾いません。フィッシュテール具合も長過ぎず、お尻カバーandオシャレで良い。私でもゆるっとしてるので、風通しがよく真夏でも着れそうです。腕を曲げた時に出る、肘あたりのぷにゅっとした肉を隠してくれるほどの袖の長さが気に入りました。白を購入したので、夏に着倒したい。付いてたラベルにはコットン85%、テンセル15%の韓国製と表記してありました。他の色も欲しいです。

5 2020-04-19

まだ着てないけど、夏用に購入。
グレーもライトなので、暗くならない雰囲気。
白色が売りきれだったから、再販したら購入したい。袖も長めで折り返せるから、可愛い。
生地もちょうど良い感じです。

2020-04-21
この度は、お買い上げレビューのご返信ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

売り切れカラーの件申し訳ありませんでした。
新色なども合わせて再販の検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-06-07

生地が薄すぎないので、だらしない感じになりません。ひじが全部出ないぐらいの袖丈がいいので、ちょうど良かったです。
グレーの色目も、程よい明るさで、合わせやすい色でした。

5 2020-04-19

162センチ53キロ
丈はお尻が隠れるくらいです。太ももが太めですが、いい感じに隠れます。
グレーを購入しました。
肩から腕もゆったりしてるし色も薄めのグレーで上品で、夏でも暑苦しく感じなさそうです。
後ろ襟口がゆったりと、いい感じに抜けてる感じが気に入りました。
違う色も買おうか検討中です。

2020-04-21
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

商品気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、とても参考になるサイズの情報に感謝いたします。

パンツにもスカートにも合わせやすいデザインです(^^)
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみください。

またのご来店心よりお待ちしております。