販売期間
2020年03月12日20時00分〜2039年12月31日23時59分
9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-04

154センチ43キロ、上半身やせ型産後下腹ぽっこりです。普段Sサイズ。Sサイズブラック購入。卒業式を控え、こちらのお店で2年前位に購入したブラックのフレアスリーブとテーパードパンツのセットアップに合わせるために色々悩んでこちらにしました。中に着るトップスが着丈50センチでお尻が出ちゃうので、私の場合はこちらを羽織るとちょうどお尻にかかる位になりお尻が目立ちませんでした。Aラインのふわっとしたジャケットでおしゃれです。生地もしっかりしていて裏地付きなので、セットアップだけでは体育館は寒いしカジュアルすぎるかなと思っていたので、こちらのジャケットを購入してよかったです。トップスを白に変えて入学式でも着たいと思います!

4 2021-03-20

卒業式用に購入。
普段はデザインにもよりますが、主にMサイズを着用。
ゆったり着れ、デザインもイメージ通りで大満足です。
シワになりにくく、とても扱い易くて良かったです。
ただ、いつの間にかフックが外れてしまい、なおしてもまた外れるの繰り返しでしたので、☆−1にしました。
次は入学式用にベージュを購入しようと思いましたが、残念ながら品切れでした。
なんとか間に合わないかと再入荷メールを心待ちにしています。
【レビュー企画参加】

4 2021-03-08

ホックの位置と縫製が・・・おしい!
153センチ48キロ 40代です。娘の卒業入学用にSを購入しました。
木曜日に注文をして土曜日の朝には届いたので驚きました。
手持ちの黒いワンピースに合わせたいと思っていましたが
やっぱり、くびれがないワンピースより、スカートやパンツのほうが着やせして見えます。
ユニクロの紺パンツで合わせようと思います。
ジャケットは着回しできそうなのでうれしいのですが
ホックが微妙な位置ですぐに外れます。
そうこうしていたら、一日でホックがほつれて糸がほどけてしまいました。
なので☆4つです。

5 2021-02-20

ライトベージュのSサイズを購入。
Aラインで体型を拾わず、スッキリ見えます!
しわにもならなさそう!
今年は2回分の卒入学式があるので、こちらで一緒に購入させていただいた黒のセットアップと色んな組み合わせで着る予定です。

• DAISY2525さん
  • DAISY2525さん

5 2021-02-02

入園式用にライトベージュSを購入。ツイードが似合わないかつ普段使いもできるものをと探してたところ、シルエットがとても気に入り、でも値段が高めでサイズ感も不安で散々悩んでレビュー信じて思いきって購入。結果、サイズ感も良い感じで買ってよかったです!他の色も欲しいです!

5 2021-01-27

とても良いです!
子どもの卒園式用に手持ちのネイビーのワンピースに合うジャケットを探していました。お値段もそこそこするので、試着せずにジャケットを買うのは不安でしたが、レビューが良かったので思い切って購入。実際届いたものは期待以上でした。Sでも良かったのかもしれませんが、ぽっちゃりなのでMにしました。テーラードは似合わないので、このノーカラーでAラインがとても良かったです!!他の色も欲しい!

5 2020-12-12

全色欲しい!
155センチ、49キロ、顔は痩せているがたるんだお腹とお尻、張った肩幅と二の腕ガッチリが悩みです。ベージュのMを購入。肩幅は丁度良く、身幅は余裕がありすぎてSでも良かったかな、と思ったけど二の腕の動きやすさを考えたらMで正解!娘にもカッコいいと言われた!どんなボトムスとも合うし、素材も縫製も良かったので、色違いで欲しいと思いました。ここのショップなら他のを買ってもきっと満足かも、と思いました。

5 2020-11-14

良い❗
良い!すごく良い!
少し早いですが入学式用に、注文しました。
正直、実物を見てなかったのでネットだから失敗してもしょうがない位の気持ちで注文しました!商品の発送も早く、ダンボールに入っていて、中身を見て生地を触った時にアタリだと思いました!155センチ普通体型です。丈が短いと嫌だったのでMを注文しました。
サイズも生地も全て良かったです。
購入して良かったです。

5 2021-03-14

素早い対応
配送確認で問い合わせさせていただきました。素早い対応ですぐに安心できました。ありがとうございます。商品も間違いないしっかりした生地のジャケットでした。卒園式自信持って出れます。

5 2020-05-19

着心地良かったです。
サイズも問題ありませんでした

2020-05-26
この度は商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます!

着心地、サイズ、ご満足いただけましたこと大変嬉しいです!
ありがとうございます。

お袖がふんわりとしておりますのでさっと羽織っていただける商品となっております。
春や秋にもご使用いただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2019-11-02

受け付け時間を過ぎていたにも関わらず迅速に対応していただき、注文翌日に到着するように送っていただきました。本当にありがとうございました!商品も大変気に入りました。

• MicA22さん
  • MicA22さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-04-02

入園式用に購入しました。形に一目惚れしました。きちんと感もあって、普段使いも出来そうです。生地もしっかりしていて大満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット