5 2024-04-15

サイズ:(06)ゆったりサイズ | カラー:(31)オフホワイト/ボート

たるんだ身体がバレにくい!
スタイリストさんお気に入りとのことで買ってみましたが当たり!!まだ試着のみですが、アラフォーの気になる腕や背中にフィットしすぎず、かといってダブっとした感じでもないのがいい!タックワイドパンツやフレアスカートのトップスにもってくるとバランス良さそうです♡

5 2024-02-17

サイズ:(05)通常サイズ/予約(1月下旬) | カラー:(23)ブラック/スラッシュ

スラッシュ、黒
前に白を購入でリピートです。
生地が厚くてしっかりした作り、シワが出来にくい
安っぽさが無い
生地が厚い分涼しげでは無いですし、値段も安く無いですが満足度は高いです

• たま9610さん
  • たま9610さん

4 2023-12-14

サイズ:(06)ゆったりサイズ | カラー:(32)オフホワイト/Vネック

仕事用
164センチ60キロ
普段はL orXLサイズを選びます
ゆったりサイズ、Vネック、白、購入。
仕事着に職場から白のロンTを指定されこちらを購入しました。生地が厚めなので透けないのが良いです。又、着心地も良いです。
二の腕が少しピタッとしますが、シルエットはスッキリしているのでとても気に入りました!
袖丈が短めなのも仕事着に丁度良さそうです。
まだ洗濯をしていないのでお手入れは分かりませんが洗い替えにもう1着購入しようと思います。
メール便でしたが到着まで1週間でした

5 2023-05-14

白、黒スラッシュネックゆったりを購入。
生地がしっかりしていて、白は透け感もほとんどなく、ゆったりはお尻も隠れ体の線もスラっと見えるのでとてもいいです。袖が9分丈なのも気に入りました。
ただ、ターゲットが30代40代のようですが、私の様な50代、何なら60代の方でもOKだど思います。

4 2022-12-03

頼りになる服
丈長くないのがほしい。透けなくて、季節を選ばず着られる勇者服。

1 2022-11-02

以前ホワイトのスラッシュネックを購入し、とても良かったので予約してブラックを購入しました。
届いたら前回と生地感が違う、、、
よく見たら商品説明文に生地の変更に付いて記入がありましたか、気に入っていた前回の物と違っていたのでわたしにとっては残念でした。
良いものだから、と待って購入したので自分の見落としのせいですが、ショックでした。

2022-11-04
この度は、ご購入・レビューのご記入いただき
誠にありがとうございます。

生地をリニューアルいたしました。
生地が前回ご購入いただいたお品物より肉厚感が減りストレッチ性を強くしました。

気に入っていただいておりましたのに
生地のリニューアルがございまして
同じ生地感のお品物をお届けすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご注文時に頂戴しましたメールアドレスへ
ご連絡させていただきましたので
ご確認いただけますと幸いです。
  • ymk771014さん
  • ymk771014さん

1 2022-10-25

色が想像と違った
色が白過ぎました…シャツのような白さでTシャツ(コットン)の生成り感がなく肌の色に合わなくて着こなすのが難しいです。Eカップで胸周りがパツパツになりがちなんですがゆとりがあって形は良いので残念です。

2022-10-26
この度はご購入、レビューのご記載いただき
ありがとうございます。

お色につきまして貴重なご意見をいただき

今後製品開発等
参考とさせていただきます。

今後ともsweet&sheepをご愛顧いただけますよう
何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-10-17

妻が購入。生地はしっかりしてます。
もう少しお安くなれば良いですね。

2022-10-18
この度は、ご購入・レビューのご記入いただき
誠にありがとうございます。

商品お気に入りいただき大変嬉しく思います。

ご購入いただいた商品、他に気になる商品等
ございましたらいつでもお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともsweet&sheepをご愛顧いただけますよう
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-10-13

ボートネックのゆったりにしましたが、ダボっとした感じはなく、生地もしっかりしていてすらっとして見えます。

2022-10-18
この度はご購入、レビューのご記載いただきまして
誠にありがとうございます。

シンプルなのでたくさんのシーンでご愛用いただけますと幸いです。
10月下旬入荷分より生地やディティールをリニューアルさせていただきました。
生地が若干薄くなりますが、ストレッチ性が強くなり柔らかく滑らかになります。
ぜひご覧ください。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますよう
何卒よろしくお願いします。
  • nara724さん
  • nara724さん

2 2022-10-12

肌触りも生地の程よい厚みで白い生地でも透けずに体のラインを拾わないところがよかったです。
ですが残念な点が2つありました。
商品紹介のページでパイピングの色は同色に変更と書いてあったのに届いたのは薄い紫のパイピングでした。
それと、首の後ろについているタグが激しくチクチクして厚紙の角で刺されているような不快感です。
糸からほどいて外したかったのですが、パイピングでしっかり挟んで縫い込まれているので糸がほどけず、ギリギリのところで切ってシャツまで切ってしまわないように少し残して切ったので白いTシャツに黒いタグの切れ端が残って見た目がみっともないです。
アウターならまだしもTシャツって肌に直に触れるのにあんなに固くて痛いタグをつける必要があるんでしょうか?
1週間後の旅行に着ていきたくて購入したので返品はせずに着ますが、着心地がいいだけにとても残念です。

2022-10-14
この度はご購入、レビューのご記載いただきまして
誠にありがとうございます。

商品紹介のページにつきましてわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
パイピングのお色につきましてご予約分からの変更となります。

またタグにつきまして
貴重なご意見をいただきまして
改善を検討させていただきます。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますよう
何卒よろしくお願いします。

4 2022-06-06

Vネックのゆったり黒Tを購入しました。
ぽっちゃり体型大胸なのでゆったりにしましたが、体型を拾わず、首周りが広めに空いていることで着痩せする気がします。人によっては下着の肩紐など気にする必要があるかもしれません。普段Mサイズの方はゆったりだとかなり大きめに感じるかもしれません。気に入ったのでノーマルサイズを買い足すか、色違いを買い足すか迷い中です。

4 2022-05-06

しっかりした生地で襟の形も色々あり良かったです

5 2022-03-24

以前こちらで購入したワンピースの中に着るため通常サイズの黒を購入しました。肩幅がありますがちょうど良いサイズ感でしたし、着心地もいいので白も注文しました。もし一枚できるのならば、ゆったりサイズにします。

5 2022-02-02

153cm65キロでVネックゆったりサイズを選びました。着心地良く、きっちり感あります!!伸縮性あります!首回りすっきりしてみえます。
仕事で使用するのにちょうどいいです!!
またお願いします!

5 2021-11-24

しっかりしていて良いです。
しっかりしていて良いです。
159:54
ゆったり購入しました。
ちょうど良い感じで、出番が多そうで違うタイプをリピートしようと思います。