Tシャツ 白Tシャツ レディース 白シャツ カ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月04日10時00分〜2030年12月31日23時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-08

Vネック・通常・ホワイトを購入
身長154cmでバストサイズE75〜F70、骨格診断はストレートです。
体型別写真のANNAさんをほんの少しサイズダウンした感じなのでサイズに迷いましたが、ゆったりサイズの即納が品切れだったので通常サイズを購入しました。
結果、正解だったと思います。胸のところに少しだけ横ジワが入りますが、背中にブラの”あたり”は出ません。適度に細身なので着太りせずすっきり着れます。
そして布がしっかり厚手で、透けにくいのがとてもいいです。
色も期待通りの、ぱきっとした白でした。(ちなみにカラー診断はブルベ冬)
へたれてきたらまた買いたいと思います。

5 2020-04-25

本当に透けない、ラインもキレイ
158センチ、普段9号を着ています。白を購入しました。本当に透けないです(^^)綿100%なので、透けないくらいしっかりした生地でも快適に過ごせます。ラインもラフすぎずカチッと過ぎずちょうど良くて、首周りのピンクのラインもかわいいです!!手首が出ているのとVネックですっきりと見え、二の腕や脇やお腹周りなどはピタッとし過ぎていなくてムチムチ感も出ず、でも腰周りはダボダボ過ぎずラフ過ぎなくてキレイめで、女性の体型や好みをよくわかってらっしゃると思いました。身体のラインが綺麗に見えつつもリラックスして着られるので大満足です。また、両手を上げてもお腹は出ないので、子どもとめいっぱい遊ぶにも適しています!購入して良かったです。

2020-04-28
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

スタッフの商品への思いをそのまま受け取っていただいて、大変うれしく思います!
また貴重なサイズ情報も頂きまして感謝いたします。

これからの季節、このTシャツの出番が増えてくると思いますので、どんどん着回してくださいね!

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-05-16

なかなか思ったような商品がない中、この価格でこのクオリティは満足です。

5 2019-11-17

良い商品
ネックも綺麗なカットだし、生地もしっかりしています。価格が高めですが、最近の価格が安いものは薄手でペラペラだから仕方ないのかな。

• tay☆さん
  • tay☆さん

5 2019-05-19

チャートが親切!
ネック形・色・サイズが選べること、そして自分に合うものが客観的に決められるチャートがとてもありがたいと思いました。
私はチャートに従い、ボートネック・アイボリー・通常サイズにし、本当にぴったりでした。
アイボリーが生成りっぽいのかと心配していましたが、普通に白です。
ゆとりのあるサイズ感で一枚でも安心して着られるし、スーツのインナーにも使えます。
しっかりした生地で透けにくいのは良いですが、胸がないのでかがんだら胸元は見えます。
定番としてずっとあってほしいです!

2019-05-29
このたびは、嬉しいコメント感謝いたします。
胸元の件のご意見ありがとうございました。
バリエーションなど増やす際には参考にさせていただきたいと思います。
女性の体の変化やライフスタイルにあった定番アイテムを
製作していきたいと思いますので
まがご意見などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
このたびはありがとうございました。

4 2019-04-10

こういうのが欲しかった!
白だと似合わず、アイボリーのものを探し回っていて、こちらを発見。
サイズに悩みましたが(バスト88)、ジャストサイズで着たくて、通常サイズで購入しました。
届いたので、早速試着してみたのですが、バストは問題なし。
悪目立ちするほどでもなく、ほどよくちょうどいいサイズです。
色味は、スマホで見ていた通り。
綿100%ですが、ほんのり光沢があるように見えるので、スーツのインナーでも似合いそうですし、1枚で着ても、カジュアルになりすぎず、きれいめに着られそう。
ただ、158cmの私には、やや着丈が長めですね。
おしりがほぼ全部かくれます。
スタイル次第でしょうが、私の場合、この長さはちょっとずどーんとなってしまうので、ボトムにインして着た方がいい長さですかね…。
色味や生地感はとてもいいので、ぜひ、この生地で半袖やノースリーブなど展開してほしいです。
アイボリーのTシャツもなかなかないので…。

5 2019-03-16

大満足!
身長148センチ、50キロのふくよか体系です。(普段のトップスはS〜Mサイズ)
オフホワイト、Vネックゆったりタイプを購入しました。
厚みのある生地でシワになりにくく、ゆったりサイズでもぶかぶかしすぎない!とってもいいです!!
スタンダードタイプも是非買ってみたい!普通のコットンTシャツと比べて高価ですが、すごく使えると思うのでおススメです!

5 2019-05-07

これはいい!
大人になってくるとロンTのチョイスが難しくなってきました。生地が安っぽかったり、シルエットがだらしなく見えたり。。
これほ生地の厚みもシルエットも良い!
色味をチョイス出来るところが気に入りました。
とても良い商品なので、色違いでブラックも展開してほしいです。

2019-06-05
このたびはご購入、嬉しいコメントいただきありがとうございました。
まさしく大人になってくるとロンTを選ぶのが難しいですよね。
昔きていたロンTがなぜかしっくり来なかったり・・・
ブラックの件参考にさせていただきます!
これからの季節七分袖は日よけにも使っていただけるので
着まわししていただけると嬉しいです。

3 2019-10-08

うーん
皆さんのレビューが良かったので、Vネックの通常サイズを購入しました。
生地の質感は良いのですが、私の肩幅が広いのか(?)ブラの肩紐がチラ見えしてしまうのが残念でした。
ネックや色のどちらを選べば良いかのチャートは親切で良いと思います。
私の場合は「結局どっちが良いの?」という結果になりましたが…

2019-11-07
いつもスイート&シープをご利用いただき、誠にありがとうございます。

首周りのデザインにつきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとう
ございます。
今後の商品作りの参考にさせていただきたく存じます。
生地の質感、チャートにつきまして嬉しいお言葉、ありとうございます。

より安心してお買い物をしていただけるよう精進して参りますので
ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

3 2019-10-02

生地がしっかりしていて、肌触りも良いと思います。
ゆったりしているので体を動かす方には楽な服かな☆

2019-10-02
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

生地、サイズ感につきまして嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

1枚で着用していただくのはもちろん、
ジャケットのインナーに着用していただくのもオススメです。