販売期間
2021年04月02日20時00分〜2035年12月31日23時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-30

いいです^_^
Vのブラックをお試しで買ってみました!
凄く良いです!かたちもサイズ感も気に入りました!165cmLサイズ、ヒップサイズが結構あるのでピタッとしちゃうかなと懸念してましたが、程よい余裕があり、一枚で着れるゆとりあります^_^
二の腕も太いので、ゆったりサイズにしましたが、これまた程よいゆとりありで着やすい^_^
普通タイプでもいけたかも!
でも、少しゆとりあるほうが着痩せ効果もあるのでベストかなと思います。
洗濯後のシワもほとんどなく、ノーアイロンでいけます!嬉しい誤算です^_^
白も買い足します^_^

4 2021-01-21

残念です→ありがとうございました
仕事の制服のアンダーとして、七分袖をずっと探していました。初めて着たときはしっかりした生地で適度にフイットし着心地がよかったので、2、3着追加で購入しようと思った程です。が、3回目ぐらいで脇付近に穴を発見。洗濯後なので返品もきかないだろうし、縫製が甘かっただけかと思い繕いました。そして次着たときに脇を確認すると新しい穴が2つあいていました。生地自体が弱い様で繕っても、、、という感じです。
最初、とても気に入ってただけに本当に残念です。
2月追記です。
レビューを読まれたショップの方から連絡があり新しい商品を送って頂きました。
到着後、3回着用&洗濯しました。前回の物とは違い穴が空いたり、生地が薄いということもなくとても着心地よく使用させて頂いています。

2021-01-25
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。

商品に穴が開いてしまったとのこと大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

ご注文時にいただいておりますメールアドレスへご連絡させていただきますので
ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

4 2020-10-25

2枚目です。
仕事でこれに襟なしジャケットを羽織るといい感じになります!
シワが付きやすく取れにくいと思うので、それがマイナス1理由です。

4 2020-10-22

すっきり着られてとても気に入りました。アイボリーも追加で購入しました!
丈がとても長いので、もうすこし短い方がいいですが。

4 2020-08-28

安っぽく見えません
厚みがある生地で透けにくいと思ってリピートしました。
ゆったりタイプですが、私はぽっちゃりでもゆったりです。

• rinoankoさん
  • rinoankoさん

4 2021-04-22

165センチ 骨格ナチュラル
サイズを悩んで、ゆったりのVネックしましたが、少し大きかったです。
生地はしっかりしていて、透けません。

• Katecaさん
  • Katecaさん

5 2021-01-21

新しく買ったセーターの下に着ようと思い購入しましたが十分主役で着れます。
書かれてあったように透けません。
Vネックを買いましたが、丸首もほしいです。

• Hama-chiさん
  • Hama-chiさん

4 2020-10-07

157cmややぽっちゃり体型。Vネックのゆったりサイズにしました。シルエットがきれいでぶかぶかすぎることもなく、ゆとりがあって動きやすいです。綿100%だからか、洗濯するとしわができ、スチームアイロンでもなかなかとれなかったのが残念です。その他は気に入っているので、頑張ってアイロンかけて着ます。

5 2020-05-16

なかなか思ったような商品がない中、この価格でこのクオリティは満足です。

4 2019-10-08

Vネック・通常・ホワイトを購入
身長154cmでバストサイズE75〜F70、骨格診断はストレートです。
体型別写真のANNAさんをほんの少しサイズダウンした感じなのでサイズに迷いましたが、ゆったりサイズの即納が品切れだったので通常サイズを購入しました。
結果、正解だったと思います。胸のところに少しだけ横ジワが入りますが、背中にブラの”あたり”は出ません。適度に細身なので着太りせずすっきり着れます。
そして布がしっかり厚手で、透けにくいのがとてもいいです。
色も期待通りの、ぱきっとした白でした。(ちなみにカラー診断はブルベ冬)
へたれてきたらまた買いたいと思います。

• tay☆さん
  • tay☆さん

5 2019-05-19

チャートが親切!
ネック形・色・サイズが選べること、そして自分に合うものが客観的に決められるチャートがとてもありがたいと思いました。
私はチャートに従い、ボートネック・アイボリー・通常サイズにし、本当にぴったりでした。
アイボリーが生成りっぽいのかと心配していましたが、普通に白です。
ゆとりのあるサイズ感で一枚でも安心して着られるし、スーツのインナーにも使えます。
しっかりした生地で透けにくいのは良いですが、胸がないのでかがんだら胸元は見えます。
定番としてずっとあってほしいです!

2019-05-29
このたびは、嬉しいコメント感謝いたします。
胸元の件のご意見ありがとうございました。
バリエーションなど増やす際には参考にさせていただきたいと思います。
女性の体の変化やライフスタイルにあった定番アイテムを
製作していきたいと思いますので
まがご意見などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
このたびはありがとうございました。
  • NECOみみさん
  • NECOみみさん

5 2019-05-07

これはいい!
大人になってくるとロンTのチョイスが難しくなってきました。生地が安っぽかったり、シルエットがだらしなく見えたり。。
これほ生地の厚みもシルエットも良い!
色味をチョイス出来るところが気に入りました。
とても良い商品なので、色違いでブラックも展開してほしいです。

2019-06-05
このたびはご購入、嬉しいコメントいただきありがとうございました。
まさしく大人になってくるとロンTを選ぶのが難しいですよね。
昔きていたロンTがなぜかしっくり来なかったり・・・
ブラックの件参考にさせていただきます!
これからの季節七分袖は日よけにも使っていただけるので
着まわししていただけると嬉しいです。

5 2020-04-25

本当に透けない、ラインもキレイ
158センチ、普段9号を着ています。白を購入しました。本当に透けないです(^^)綿100%なので、透けないくらいしっかりした生地でも快適に過ごせます。ラインもラフすぎずカチッと過ぎずちょうど良くて、首周りのピンクのラインもかわいいです!!手首が出ているのとVネックですっきりと見え、二の腕や脇やお腹周りなどはピタッとし過ぎていなくてムチムチ感も出ず、でも腰周りはダボダボ過ぎずラフ過ぎなくてキレイめで、女性の体型や好みをよくわかってらっしゃると思いました。身体のラインが綺麗に見えつつもリラックスして着られるので大満足です。また、両手を上げてもお腹は出ないので、子どもとめいっぱい遊ぶにも適しています!購入して良かったです。

2020-04-28
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

スタッフの商品への思いをそのまま受け取っていただいて、大変うれしく思います!
また貴重なサイズ情報も頂きまして感謝いたします。

これからの季節、このTシャツの出番が増えてくると思いますので、どんどん着回してくださいね!

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2019-11-17

良い商品
ネックも綺麗なカットだし、生地もしっかりしています。価格が高めですが、最近の価格が安いものは薄手でペラペラだから仕方ないのかな。

4 2019-04-10

こういうのが欲しかった!
白だと似合わず、アイボリーのものを探し回っていて、こちらを発見。
サイズに悩みましたが(バスト88)、ジャストサイズで着たくて、通常サイズで購入しました。
届いたので、早速試着してみたのですが、バストは問題なし。
悪目立ちするほどでもなく、ほどよくちょうどいいサイズです。
色味は、スマホで見ていた通り。
綿100%ですが、ほんのり光沢があるように見えるので、スーツのインナーでも似合いそうですし、1枚で着ても、カジュアルになりすぎず、きれいめに着られそう。
ただ、158cmの私には、やや着丈が長めですね。
おしりがほぼ全部かくれます。
スタイル次第でしょうが、私の場合、この長さはちょっとずどーんとなってしまうので、ボトムにインして着た方がいい長さですかね…。
色味や生地感はとてもいいので、ぜひ、この生地で半袖やノースリーブなど展開してほしいです。
アイボリーのTシャツもなかなかないので…。